Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

хз....что-то не сходиться..прана...сибранд...тыдыщь. Что их всех объеденяет.

Инь-Янь объединяет. Я их всех имею.. пока виртуально :) По сути все едино - тыдыщ, прана, свин. Просто разные конструкции из одинаковых атомов.

По сути все едино - тыдыщ, прана, свин. Просто разные конструкции из одинаковых атомов.

Значит и гейство не позорно, коли так.

Сдаете вы себя, господа. Сначала один пошутил, а потом другой подхватил идею. А манера речи все равно выдает. Весело, но ненадолго. 50 рублей конечно меня умилили, это уже был перебор для клона. А идея - так себе, на троечку с минусом, свойственная скорее пране и тыдыще. Свин все-таки пограмотнее и минетом не интересуется.

тыдыщь- тхинг.....не верю.....прана-тыдыщь=....вполне возможно. Сибранд- Дженкинс...?!....тоже допускаю...свин10-12 г...ямб и ссклоность к рифме...тоже есть. Свои выводы еее....под свина работают..см. 220

(не пугайтесь- я тормоз...думаю так медленно)

тыдыщь- тхинг.....не верю.....прана-тыдыщь=....вполне возможно.

50 рублей, дружище. Если одна тут местная запросила бы штук 5, это понятно. А 50 рублей - это явно недооценка своих потенциальных способностей :) За пачку сигарет, короче.

Хватит меня сравнивать с кем попало. Таких как я больше нет! Смиритесь уже.

Хочешь я тебе так 50 рублей дам, могу на сотовый скинуть.

Sibrand

Да оно и понятно, что полтос как-то неадекватно...но боюсь оскорбить тебя своим подозрением, (только без лютой вспышки гнева. Ок?) а что мешало например тебе зайти с другой учетки и отправить себе мессагу? Прокси...телефон...динамический джипи адрес...пц. прям штирлица ловим.

Мстить тебе смысла нет. Сибранд уже не тот Бурый как раньше....

Да оно и понятно, что полтос как-то неадекватно...но боюсь оскорбить тебя своим подозрением, (только без лютой вспышки гнева. Ок?) а что мешало например тебе зайти с другой учетки и отправить себе мессагу? Прокси...телефон...динамический джипи адрес...пц. прям штирлица ловим.

Спрашивается - а для чего самого себя компроментировать минетом? :) Я даже в шутку такие вещи не произношу. И еще - 50 рублей :) Я так мелко не плаваю. Насчет прокси, телефона, джипи - не мое это. Во-первых не соображаю, а во-вторых почему-то на форуме анонимайзеры не пашут. Да и вообще игра не стоит свеч. Самого себя сношать? :blink: Рисковать подставить свой ip перед тхундером навечно? Я не кретин. Лучше кого-нить другого погонять.

ЗЫ Да, и я грамотен :)

самого себя компроментировать минетом?

это и смущает...тем более вроде трезвый сегодня. Был бы бухой, поверил бы- ты мастер тонких провокаций.(когда хочешь)

Ладно- забудь. Для спортивного интереса докопаюсь...и до KLEO не забуду...

это и смущает...тем более вроде трезвый сегодня. Был бы бухой, поверил бы- ты мастер тонких провокаций.(когда хочешь)

Не, я нетрезвый постоянно, только смотря в какой степени. Но не до минета конечно, ведь завтра на работу :)

Кстати насчет тонких провокаций - зря. Я как раз таки не умею их вытворять. Подставить по крупному - да, а тонко - тоже не мое.

Хочешь я тебе так 50 рублей дам, могу на сотовый скинуть.

Зачем мне твои пятьдесят рублей? Мне тут один десять штук евро обещал. Что-то странное вы обсуждаете здесь. Ты тоже входишь в число мной обиженных? Значит, один только Динозавр остался неохваченным.

последний динозавр, давай уже, не ломайся, мне сегодня неохота повод выдумывать, что тебе мешает просто так обидеться на меня? Все же остальные обиделись.

• Upvote 1

последний динозавр, давай уже, не ломайся, мне сегодня неохота повод выдумывать, что тебе мешает просто так обидеться на меня? Все же остальные обиделись.

Да не обижаюсь я на тебя. Я уже понял, что ты слишком простое незлобивое чудо, которое не способно на минет. Ты слишком добрый человек, чтобы устроить такую вакханалию. Остается Прана и Свин. Но Свин тоже не минетчик, я заметил, что подсознательно семейные мужики избегают разговоров о минете :) Остается Прана. Она мстит, она ненавидит Бурого, ее очень сильно волнует минет, потому что она узнала, что ее проблему лечит только активное сглатывание чистого белка, поэтому я за Прану!

А есть еще обиженный Абрикосов, е мае!!! Как я сразу не догадался. Он тоже озабочен!

тыдыщ

что тебе мешает просто так обидеться на меня? Все же остальные обиделись.

я не все....сам по себе.

Это пока всё.

Если что- прощаю заранее. Инет глупости не стоят того, что бы обижаться.

устроить такую вакханалию

Здесь была вакханалия? Несмотря на сегодняшнюю печальную дату? Ну что за люди! Ничего святого.

• Upvote 1

Здесь была вакханалия? Несмотря на сегодняшнюю печальную дату? Ну что за люди! Ничего святого.

Да ладно, угомонись уж. Прана это была забаненная. Все манеры речи ее. Вы у Тхундера спросите, он сразу все объяснит. Меня смущает только появление лжедерника под занавес. Либо Прана втянула в это дело одного уважаемого здесь человека, либо по ее стопам проследовала еще одна посредственность. Под конец лжебурый выдал одну фразу, что мол это все тыдыщ затеяла. Меня это тоже смутило. Подставить тыдыща? Опять же кто может это сделать? Прана!

Но предложение Праны о минете за 50р мне понравилось :) Кстати, она опять зарегилась под ником 50р и теперь пишет мне гадости в личку :) Минет до сих пор актуален.

Доброе утроооо!!!

Будете удивляться, но сегодня снова праздник....

Масленица. православные язычники сегодня пекут блины....А кто-то ест.

День рождения Курта Кобейна....Слушаем Нирвану.

День курения трубки.....Значит забиваем и слушаем таки же Кобейна...

Доброе утро! С праздником Масленицы! Блинов что ли испечь? Или ну их? :)

Читала, читала тему, но так и не въехала, что же вчера произошло? Видать, тему уже почистили к этому моменту. И вот сижу и ломаю голову: какие 50 руб? кому? за что? Какие клоны? Чьи? Зачем? :blink:

православные язычники

Вот вот :)

День рождения Курта Кобейна....Слушаем Нирвану.

Хорошо, что напомнил. Талантливый был парень, хотя и с тараканами.

Читала, читала тему, но так и не въехала, что же вчера произошло? Видать, тему уже почистили к этому моменту. И вот сижу и ломаю голову: какие 50 руб? кому? за что? Какие клоны? Чьи? Зачем? :blink:

Что-то страшное сучилось, видимо. Могу только предположить, что это рок виноват.

Что-то страшное сучилось, видимо. Могу только предположить, что это рок виноват.

Что было-то? Расскажи вкратце! :)

То, что в конце во всем обвинили тебя, не рассказывай, я сама догадалась! Давай завязку! :D

Я подробностей не знаю, днем мы поминали Кащенко, было не до форума, но вечером на меня был почему-то был сильно обижен Sibrand, рок вообще рвал и метал, до сих пор отойти не может. Обвинили меня, но в чем конкретно объяснить не хотят.

Не печатай быстрее меня, а то неловко как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...