Абрикосов Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дядя Сережа не злись, если хорошо приглядется, то ты просто лапочка ия не злюсь ,а возмущаюсь почему мои портрэты,да еще в секретной лаборатории публикуют без моего согласия..папарацийхуиф А дай ка ия этому папарацию что нибудь вколю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Неудавшееся свидание Дерника и Тыдыщ А Конь кто?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Если интересно, можно вечером продолжить. Заказы принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Абрикосов папарацийхуиф :D Сонц ну как тебе не стыдно, такие слова употреблять, ты же был воспитанным мальчиком-)))) Подумаешь, в лаборатории тебя засняли, моли бога что не в туалете, листая плейбой, что не за четвертованием трупов в морге!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А дай ка ия этому папарацию что нибудь вколю... И что этот ДЯДенька собирается делать с мальчиком, снимающего штанишки?....демотиватор, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А Конь кто?-)))) местная деффка с яйцами скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ROCK Упс Санечка...ты появился....так не ожиданно, как ты себя чувствуешь родной, хорошее ли у тебя настроение, сыт ли ты, а может голоден, может сгонять за пирожком а?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 И что этот ДЯДенька собирается делать с мальчиком, снимающего штанишки?....демотиватор, однако.... Статья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 *Feniks* Статья! Дяденька дохтур, значит не статья а клятва Гиппократу!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дяденька дохтур Странный дохтур, какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 *Feniks* Странный дохтур, какой-то! Да доктора вообще все странные и это мягко сказано!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно на себя сегодня взглянуть(с учетом моих вчаршних поправлений), Ladomir Привет всем!! Мне сегодня снова кота везут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Неудавшееся свидание Дерника и Тыдыщ Почему неудавшееся? Труп на месте, трофей в виде коня присутствует. Все прошло замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Почему неудавшееся? Труп на месте, трофей в виде коня присутствует. Все прошло замечательно. и не жалко тебе его горемычного? А конь тебе зачем? боюсь спросить: а меня здесь уже изображали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Форумчанин недоволен модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно на себя сегодня взглянуть(с учетом моих вчаршних поправлений), Ladomir А какие были поправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет! Опять... а где экстази? Как употреблять? Кто из докторов растолкует... ну, или хотя бы растолчёт...? Тыдыщ, конь - это лучше, чем две вороны... Прибарахлилась... а говорили, что с господина Дерника, кроме носков, взять нечего, но коняшку отжали... Обман кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А это Рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Этот дядька и кот явно "дефабержированные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 и не жалко тебе его горемычного? А конь тебе зачем? боюсь спросить: а меня здесь уже изображали? Если хочешь, можешь быть конем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый вечер, активные и пассивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir +100500 вот это точное попадание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне сегодня снова кота везут.. Такого кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения