Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я видела его -мальчик он!! Ну по-крайней мере - внешне!!! В наше время, в эпоху массовых генных мутаций, ни в чем нельзя быть уверенной! Ты член видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты член видела? Член - тоже не показатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 В наше время, в эпоху массовых генных мутаций, ни в чем нельзя быть уверенной! Ты член видела? Чур тебя! чур!!(сказала же -внешне!!) А меня что никто не рисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 А меня что никто не рисует? Ага, и я об этом подумала, а то чота не справедливо, тока нам с ПОшкой в баню идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А у меня другое видение ИРИНЫ30 Глушитель замерз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А это опять Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А у меня другое видение ИРИНЫ30 Глушитель замерз... Тогда лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Тогда лучше так Если там на меня намек-то не люблю я руку в карман засовывать...уж лучше расстегнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30, Вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет! Смотрю, сегодня арт-ассоциации в разгаре. Жжете! Прикольные картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПО на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Ladomir Неловко, конечно, просить...а можно и меня еще как-нибудь изобразить? Спасибо, дорогой, я немного опоздала с просьбой! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ирина зачетная во всех вариантах!-)) Собственно и я тоже!-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тоже от себя в полном восторге! Ладомир, дай поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Че-то все с эротическим уклоном. С фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тоже от себя в полном восторге! Ладомир, дай поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Корзина с закусками! Наливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Корзина с закусками! Наливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30, Вариант 3, последний Тыдыщ идет на свидание с Дерником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня тоже есть вариант Ирины, только не такой эротичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 У него надо головой на стене надпись Hospital и крест на пузе так.....кто тут меня сфотал на рабочем месте??? ИЯ в суд подам за несанкционированное вмешательство в личную жисть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 так.....кто тут меня сфотал на рабочем месте??? ИЯ в суд подам за несанкционированное вмешательство в личную жисть.. Дядя Сережа не злись, если хорошо приглядется, то ты просто лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Неудавшееся свидание Дерника и Тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Блин! После такого соотношения, можно в небесный распределитель готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения