Zusul Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщ Тебе кнопка какая-то важнее меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Наташ,ну ты почти крестная мать курилки....тебя отдельно поздравляю! :* Привет, кум, взаимно! Смотрите! Почти как у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщ Тебе кнопка какая-то важнее меня? Давай начистоту. Ты получишь умную, красивую, хозяйственную жену, с уникальным чувством юмора, которая к тому же будет сквозь пальцы смотреть на твои возможные походы налево. А я что получу, кроме сомнительного удовольствия носить фамилию Супермодератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Тебе кнопка какая-то важнее меня?sad.gif я знаю ГДЕ у него кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщ Скажи: а вот это все умную, красивую, хозяйственную жену является следствием вот этого с уникальным чувством юмора, или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Урри! У каждого человека есть кнопка, только нужно уметь её найти © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин, опять какие-то смутные сомнения. Откуда рок знает про зусуловские кнопки? Простой Обыватель, разумеется, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Тонко подмечено, дружище! как Москва поживает? Привет! Стоит "резиновая", че ей будет! Морозец ударил опять. Хоть, солнышко выглянуло. А кто наливает? И еще важно, ЧТО наливают! Я б не отказался от грамулек 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 И еще важно, ЧТО наливают! Я б не отказался от грамулек 100. Налетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 И еще важно, ЧТО наливают! Я б не отказался от грамулек 100. Если успеешь до 17.00 налью коньячку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Карочи, я вообще нифига не понимаю. У меня кукушка убежала. Кто есть кто. шоу трансвеститов. срочно батюшку! освятить. здесь шайтан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Налетаем! Если успеешь до 17.00 налью коньячку... Хе... Кругом змеи "искусатели"! Боюсь, не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Карочи, я вообще нифига не понимаю. У меня кукушка убежала. Кто есть кто. шоу трансвеститов. срочно батюшку! освятить. здесь шайтан! Это потому, что ты трезвый. Накати стопарь - сразу прояснится в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Отвлекитесь от дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Откуда рок знает про зусуловские кнопки? Ну ты же понимаешь, как нелегко в модераторы пролезть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 как я понимаю Тыдыщ у нас девушка не меркантильная. Но жаждует власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Renessans Ты имеешь ввиду женскую половину форума? Ага-)) Народ подскажите плиз, куда слить телефонных разводил? Пришла смс с текстом " Мам положи срочно 1800 руб на билайн 8-965-103-64-89, мне не звони потом объясню". Смс пришла с номера- +7-950-702-63-41 Ну вообщем то все это к моему сыну отношения не имеет конечно, но как бы пресечь этих уродов, сто процентов какая нибудь мама да поведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо за "оперативную помощь"-))) вообщем проблема решена, связалась с моим оператором передала номера телефонов и текст смс сообщения, отдали в работу службе безопасности с обязательным уведомлением в полицию о данном факте. Скинули сайт на который можно обращаться в случае мобильных видов мошенничества -htth://stopfraud.megafon.ru/. кидаю на всякий случай, вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Renessans Привет! Солнце, твой тортик просто супер) только тебя надо читать для поднятия настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 приобщитесь лучше к прекрасному... уважаю сэра Пола. Но блин, какой же он старый... динозавр...последний динозавр - не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 как я понимаю Тыдыщ у нас девушка не меркантильная. Но жаждует власти! Ничего подобного, мне просто нужны модеаторские права на пару часов, а лучше супермодераторские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 14 февраля.... Сегодня День Валентина. Праздник.... Происхождение прздника стремное, но праздник, он и у негра праздник... В этот день всем положено целоваться, клясться в любви, жрать виагру и шпокаться. С праздником! А ещё сегодня день Писхического Больного (почему? хз..) С праздником форумчане! И последнее: сегодня День Программиста. И прочих компьютерных рукоблудов...Поздравляю... всем радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 всем привет! С Празнеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть нормальный российский праздник - 8 июля. Но все равно всех с праздником, ловите сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Народ подскажите плиз, куда слить телефонных разводил? Пришла смс с текстом " Мам положи срочно 1800 руб на билайн 8-965-103-64-89, мне не звони потом объясню". Скоро пойдут вот такие смс-ки: "Мам, проголосуй за Пу... срочно. Мне не звони, потом объясню" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения