IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну раз оно жена Зусула -тогда вроде бы женщиной должно быть,,, но опять не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 факт, факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну раз оно жена Зусула -тогда вроде бы женщиной должно быть,,, но опять не факт! Ничего подобного, нет кнопки - никаких "жена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщ У модераторов нет кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Да не важно как назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 факт, факт... Тебе виднее))))))) Рифат!! ну подари ей чего-нить на завтрашний праздник, напиши на коробочке КНОПКА МОДЕРАТОРСКАЯ Мож успокоится уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщ Танюх, пожалуй пора вести подсчет мужиков которые с тобой флиртуют, предлагают замуж и тд. Пусть потом не говорят, что латентного гомосексуализма не существует!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщ Танюх, пожалуй пора вести подсчет мужиков которые с тобой флиртуют, предлагают замуж и тд. Пусть потом не говорят, что латентного гомосексуализма не существует!-)))) Дык и я замуж предлагала.. Отказ получила Привет дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Рифат!! ну подари ей чего-нить на завтрашний праздник, напиши на коробочке КНОПКА МОДЕРАТОРСКАЯ Это типа той, что Клинтон дарила "PERE(za)GRUZKA"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты от ответа не увиливай. Скажи честно людям, почему я не модератор до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Renessans Дык и я замуж предлагала.. Отказ получила Привет милая. Ну чо тут скажешь, наверна мы его( её) теряем-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты имеешь ввиду женскую половину форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщь Если ещё не поздно...Предлагаю покатушки на тракторе под луной, мешок риса....Нафиг тебе какая-то кнопка? Давай ко мне в подвал...Будем вместе сухари считать...А вместо кнопки я скворечник выпилю из картона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщь Если ещё не поздно...Предлагаю покатушки на тракторе под луной, мешок риса....Нафиг тебе какая-то кнопка? Давай ко мне в подвал...Будем вместе сухари считать...А вместо кнопки я скворечник выпилю из картона... какое романтичное предложение руки и сердца!!! Подвал, сухарики, рис, трактор под луной.. Танюх, я бы на твоем месте соглашалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КУРИЛКА!!! Нам 4месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Иринка! Привет! А кто наливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты от ответа не увиливай. Скажи честно людям, почему я не модератор до сих пор. Сначала надо организацию зарегистрировать, выборы провести. А то все время "через постель" все хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Иринка! Привет! А кто наливает? Хозяин -Микиланджелло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А то все время "через постель" все хотят! Тонко подмечено, дружище! как Москва поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Динозавр, поздно теперь свои романтические предложения делать. Сначала, жди понимаешь ли голодный год, а тут сразу и трактор, и сухари, и луну с неба. *Feniks*, это семейное дело, не вмешивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Хозяин -Микиланджелло!! и он, конечно, сегодня и глаз не кажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Здрасьте всем! И наливает сам и распивает сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КУРИЛКА!!! Нам 4месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Наташ,ну ты почти крестная мать курилки....тебя отдельно поздравляю! :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения