Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Вчера читал.... пару страниц почитаю, рюмку выпью- дальше читаю. До пол-второго ночи читал. А потом утро наступило. Внезапно.Сегодня опять читаю...Что бы почитать ещё?

От и я так же... Глотну, почитаю. В таких статьях, через строчку пестреет - это вредно, это вредно, это вредно. Но я и сам знаю о вреде алкоголя, никотина и т. д. Во всех красках!

Знаю, что вредно... Но! Пью молоко - говно! Хрен знает что, но не молоко ни разу! Молоко на вкус помню...

Итак!

На дворе лето... Примерно, середина 1980-х годов. Я просыпаюсь из-за солнца, бьющего в окно. Жарко. Смотрю на часы. На табло 8:20. Дед обещал поехать на рыбалку, но мы проспали. Я понимаю, что можно ехать и сейчас, но дед спит, и я не хочу его будить. Умываюсь и иду во двор. Бабуля уже в хозяйстве. Стоит запах вареной картошки и воблы. Я иду под навес, и забираю у нее ведро с очистками от овощей. Высыпаю в таз с картофелем и рыбой, и начинаю мять бревном. Запах стоит такой, что хочется съесть. Но все, что в "ступе" - это, практически, отходы. Хотя, есть можно.

Перемешав все в кашу, беру таз, и иду в курятник. Кур много, и все толпятся у входа. Стараюсь их разогнать, и ставлю таз. Птицы толкаются, лезут прямо в таз, кудахчут... Я запираю решетку, что-бы не разбежались. Через решетку лью в поилку, заготовленную воду. Из летней кухни доносится запах яичницы и блинов. Я иду за стол. Хочется поесть, но за столом еще не все. Дед, вроде, проснулся, но сестра еще только поднимается.

В калитку стучат. Я иду открывать. На пороге тетя Рита с бутылкой молока. Я пропускаю ее во двор, а она рассказывает, как муж и сын съездили на рыбалку. Забираю у нее бутылку. Она еще теплая. Я помню, что отец всегда кипятит молоко. (Все же врач, да и мать тоже. Образование и все дела!). Но я открываю бутылку и пью! Молоко сладковатое, несколько жирное, но что-то в этом есть! Мне самому сложно понять, но это так нравится! Бабуля ругается на то, что я пью из бутылки. Я делаю вид, что не при чем, получаю подзатыльник, но не обижаюсь. Сажусь за стол. Бабушка выносит из кухни блины, яичницу, сметану и варенье. Идет обратно, и немного ворчит. Тетя Рита все рассказывает о том, что случилось в Красном Яру с вечера. А я жду "калмыцкий чай" и свежее молоко. Какое мне дело до "бабских" новостей! Подходит дед. За ним поспевает сестра. Мы завтракаем, а я слушаю, о чем болтают мои старики. Но не перестаю наслаждаться МОЛОКОМ и свежими яйцами. Желток такой яркий и ароматный. Я смотрю на банку сметаны, в которой стоит ложка. Хочется смешать ее с вареньем, но понимаю, что есть уже не могу. Может позже смешаю... Если бабуля разрешит! :)

На дворе..., вроде, сегодня! Я иду к холодильнику, открываю банку молока. Пойло освежает, но это не молоко... Не то молоко, которое я ПОМНЮ!

Да и что говорить... Вчера выпили с Павлом Семеновичем водки, так и она на вкус непонятно что. А куплена в центре Москвы! Хотя, никогда не думал, что с водкой будут такие проблемы. Хоть, самому самогон делай...

Вот сейчас пишу, а в голове проплывают воспоминания. Грустно...

Вставайте, лежебоки! Доброе утро! Мороз пошел на убыль, с чем я всех мерзляков и поздравляю! :lol:

Доброе утро. Я в шоке, как она на них ходит? Вот это Женщина, с младых ногтей!

:D :D :D

А походочка-то, походочка! Плавно покачивая бедрами! ;)

*Feniks*

Молодец! Красиво написал. Сам имею доступ к молоку из=под коровы. Но все равно, не то...Вероятно, это экология, а может просто- постарели.

Американец расправился с семьей, «расфрендившей» его дочь в Фейсбуке

В США предъявлено обвинение мужчине, который расстрелял семью знакомых своей дочери, «расфрендивших» ее в Фейсбуке.

Из главных новостей Яндекса.

Так что, граждане, сто раз подумайте, прежде чем нажать кнопку "удалить"! :lol:

Американец расправился с семьей, «расфрендившей» его дочь в Фейсбуке

Так что, граждане, сто раз подумайте, прежде чем нажать кнопку "удалить"! :lol:

А я всегда какой то "КАК найти идеального мужа" в дружбе отказываю. Теперь страшно- придет Роза Сябитова и все...поминай как меня звали.

Что сделавшей? :blink: Это как понимать? По-русски можно?

Запросто. Они удалили ее из друзей. Молодежь называет это "расфрэндить", от слова friend (англ) - друг. :)

А я всегда какой то "КАК найти идеального мужа" в дружбе отказываю. Теперь страшно- придет Роза Сябитова и все...поминай как меня звали.

Землячка

А я недавно отказалась дружить с каким-то очередным Гоги! Всё! Крандец мне теперь! :D

Микки, привет! Крепись! ;)

Запросто. Они удалили ее из друзей. Молодежь называет это "расфрэндить", от слова friend (англ) - друг. :)

Второй вопрос - что такое фесбук. Я человек старый, ваших молодежных сленгов не понимаю. Я так понимаю, это электронное устройство для просмотра фотографий? Типа читалки? Как там можно удалить из друзей?

Второй вопрос - что такое фесбук. Я человек старый, ваших молодежных сленгов не понимаю. Я так понимаю, это электронное устройство для просмотра фотографий? Типа читалки? Как там можно удалить из друзей?

Нет. Facebook - это социальная сеть, а-ля ВКонтакте или Одноклашки. :)

Я человек старый, ваших молодежных сленгов не понимаю.

Sibrand

За комплимент - отдельное спасибо! ;)

- 15 на улице....

А у меня в баньке сейчас + 70...или что-то вроде этого....суббота- время смывать грехи.

+70 оптимальная температура, 70% спирт оказывает антибактериальный эффект... 40% водка оказывает мягкий анальгизирующее и антидепрессивное воздействие :)

ROCK

А вот здесь не соглашусь...

Высокая температура, повышенная влажность= повышенное кровяное давление...С водки и коня можно двинуть при таком раскладе. Хотя не факт... :)

Лучше чай из самовара на дровах+ мёд...

А у меня в баньке сейчас + 70...или что-то вроде этого....суббота- время смывать грехи.

Богатый буратино. Своя банька. Одолжи на машинку!

Sibrand

Богатый буратино. Своя банька. Одолжи на машинку!

Да тут у всех свои бани...Что с этого? У меня правда побольше и навороченная с автоматикой. Ну дык, сам своими ручками...

Продавайте свои городские скворечники, велком ту раша деревня... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...