Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 кхе... упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 на Зусуле? НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Думаешь, он трактор водить не научится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ нет. трактор- фигня. у нас с ним не получится осуществлять супружеские обязанности...ну не смогу я....не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати, ящур проснулся. Годзилла вновь на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ нет. трактор- фигня. у нас с ним не получится осуществлять супружеские обязанности...ну не смогу я....не смогу.. На тебя не угодишь. С такими запросами тебе жену вообще не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати, ящур проснулся. Годзилла вновь на форуме) надеюсь детей у него не прибавилось за то время пока его не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати, ящур проснулся. Годзилла вновь на форуме) А че поздороваться не зайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А че поздороваться не зайдет? Он выдает себя за другого Солька Эмм. Вроде не прибавилось. Но их он обсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Zusul где искать-то его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Солька Милая, потерпи чуток. Он сам объявится и даст тебе понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет всем! У нас -20. солнце, все в инии. Красотишаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Renessans Привет красотка!) а у нас некто настроение портит, чтоб его инеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 а у нас некто настроение портит, чтоб его инеем) вот все вам плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 последний динозавр мне хорошо, у меня пятница, себе и всем желаю прекрасных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Солька Соленька, а соленька...спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 последний динозавр сплю, ем, пью дальше рассазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 злюка... а ведь хотел предложить нечто....а теперь не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 последний динозавр нечто? мне, замужней скучной барышне? спасибо, дорогой, но я домой, за обычными простыми ценностями) веселых тебе выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты погоди отказываться. Может он, наконец, нашел нужную формулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Как же тяжело в яне стало.. Ни шагу влево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Женись на мне и я дам тебе все! Бамбарбия киргуду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Как же тяжело в яне стало.. Ни шагу влево.. Да что влево, там и вправо теперь нельзя, даже прыжок на месте считают провокацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ Ещё раз спасибо, что надоумили почитать книжки по Наркологии... Вчера читал.... пару страниц почитаю, рюмку выпью- дальше читаю. До пол-второго ночи читал. А потом утро наступило. Внезапно.Сегодня опять читаю...Что бы почитать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Еще есть интересные книжки про судебную медицину, в них даже иногда картинки печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения