Микеланджело Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Заглянул...вроде мало накурено...Здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Заглянул...вроде мало накурено...Здрасьте! А ты забеременел что ли и табачный дым теперь на дух не переносишь? Привет, пропащий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 прикольные тут глюки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Некогда,да и скушна... да и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe_тысячи_лет_спустя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 И это еще мало накурено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 прикольные тут глюки))))))))) Хде они? Не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 прикольные тут глюки))))))))) Если бы я тебя хорошо не знала, могла бы кое-что и подумать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Если бы я тебя хорошо не знала, могла бы кое-что и подумать! :lol: И думать нечего- либо травка либо шприцы...ну еще может нюхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 И думать нечего- либо травка либо шприцы...ну еще может нюхает.... :lol: А, может, так занята, что мозг совсем запутался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Если бы я тебя хорошо не знала, могла бы кое-что и подумать! :lol: стоит задуматься, ЧТО нут накурили, раз пассивные курильщики, при входе заглючили моментом!! А, может, так занята, что мозг совсем запутался! ты прям провидец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 стоит задуматься, ЧТО нут накурили, раз пассивные курильщики, при входе заглючили моментом!! НакурилИ! Тут никого с утра не было! Я пришла, только-только вторую сигаретку прикурила и тут ты заходишь, и уже никакая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте девочки, это я - Мишаааа. Пьяяяяяныыый. Одухотвореннныыый. Мужесственный...хот в глаза нассцы... Растроился сегодня. Только с утра после вчерашнева подлечился. И на тебе...Стрелец, как дедушко Ельцин:...Ухожу....не буду вас модурствоввать, морали и нравственности учить, в угол ставить.... И растроился тогда. И тучи с неба набежали....И пошел убивать кроликов. Руки по щиколотку в крови.... Чо курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Может дурной пример окажется заразительным и еще парочка модеров уйдет. Из тех, кто потупей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Из тех, кто потупей Ну да...Понимаю кого имеешь ввиду. Только ему назад дороги нет- заклюют. Затроллят. Это как председателя колхоза на скотный двор опустить.....У меня лично к нему претензий нет. Флудер он и оффтопер. А значит живой человек. Жду не дождусь, когда в ин-яне что-то будет... А то там что-то написать, что в школьном сортире сигарету запалить...обязательно кто-то с указкой прибежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Может дурной пример окажется заразительным и еще парочка модеров уйдет. Из тех, кто потупей. Мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ... вредно - не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Только ему назад дороги нет- заклюют. Затроллят Да я уже готов к этому. Ну и хрен с ними. пошел убивать кроликов я их с детства не люблю - дохнут чуть что, особенно молодняк. Плодятся конечно нехило, но - то скознячёк, то сено чуть сыроватое - и пепец. Вот куры - другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Это он не про тебя, это другой, которого затроллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Это он не про тебя, это другой, которого затроллят Да и мне сего не избежать - отыграются за всё. За то пойму, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Так может прямо сейчас начать? Чего тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Да я уже готов к этому. Ну и хрен с ними Будь спокоен. Тебя не тронут. Для Нюрнбергского процесса не тянешь.. Не успел... я их с детства не люблю - дохнут чуть что, особенно молодняк. Плодятся конечно нехило, но - то скознячёк, то сено чуть сыроватое - и пепец. Летом у меня их до 200-300. Сечас точно не знаю....может 50-60 великанов осталось. Одни рождаются, другие дохнут.Бухгалтерии не веду... Мясо никто не принимает.Типа воняет. Но вкусное и полезное. Шкуры и подавно нах ненужны...Забил сёдни десяток. К весне всех добью. И молодняк туда же. Жрут много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Забил сёдни десяток. К весне всех добью. садист... практически Джек-потрошитель! И как таких Земля терпит! Ты наверное и китов не спасаешь? Убийца животных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 укрылась пледом, потянулась к мышке и БАЦ!!!током...системник вырубило.. первый раз я так "молниями сверкаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 садист... практически Джек-потрошитель! И как таких Земля терпит! Ты наверное и китов не спасаешь? Убийца животных!!! Ага. Срочно звоните Помеле Андерсон! А ещё умею резать свиней, коров, людей, кур. И убивать тапкой тараканов. И топить в керосине колорадских жуков.... Подробно? Прошу прощения у кролика, за то что убью его- это традиция от отца и деда. Беру его за задние лапы. И когда кроля вытянится. Бью арматурой по своду черепа за ушами. А вторым ударом разбиваю носовую пергородку, что бы кровь стекла. После подвешиваю на распялку. Надрезаю ножом шкуру по скакательному суставу. Снимаю шкуру. Плохо убитый зайчик может прийти в себя и попытаться убежать....Далее рассекаю брюшную полость от анального отверстия до грудины- вынимаю кишки, желудок и прочие запчасти. Сердце махонькое бьется минут пять ещё....А по освежованной тушке ещё минут пятнадцать пробегают судорожные сокращения мышц....Не блеванули? А ведь все естстественно... А самое дорогое в крольчатине- кроличьи языки и молоко. Но это для гурманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Не блеванули? А ведь все естстественно... класс! а фото-видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения