Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Аграрный... Жещнинв даже документальные про охоту-рыбалку выдерживают, но вот футбол-хоккей - для них хуже щекотки :wacko:

Кстати - заметили - девушки отсюда разбежались? Испугались!

Аграрный... Жещнинв даже документальные про охоту-рыбалку выдерживают, но вот футбол-хоккей - для них хуже щекотки :wacko:

Кстати - заметили - девушки отсюда разбежались? Испугались!

Щаз!!! Я бы наших с канадцами или шведами глянула (хоккей) или немцев с испанцами (футбол). И щекотки я не боюсь, по крайней мере, в традиционных местах! Рыбалку не люблю в принципе, но поехать могу и на летнюю, и на зимнюю. Главное - с кем и с чем. ;)

Простой Обыватель

Значит на рыбалку, мадам желаете? А сколько в вас килограммов? Есть одна мысль...

Простой Обыватель

Значит на рыбалку, мадам желаете? А сколько в вас килограммов? Есть одна мысль...

Около 55. Но мысль все-таки озвучьте! :lol:

Нет. 55- мало. Критически мало...Нужна женщина в полтора центнера. Физичски крепкая. Она будет прыгать на месте, и проламывать лед. А то пешню на днях утопил- теперь нечем лунки долбить..

.Ну а потом, она должна мешок с рыбой таскать. Меня возить на санках, когда нажрусь, водить автомобиль, И ещё ...она должна быть срашной, как Гаргона, что бы отпугивать рыбохрану.

последний динозавр

Нет. 55- мало. Критически мало...Нужна женщина в полтора центнера. Физичски крепкая. Она будет прыгать на месте, и проламывать лед. А то пешню на днях утопил- теперь нечем лунки долбить..

.Ну а потом она должна мешок с рыбой таскать. Меня возить на санках, когда нажрусь, водить автомобиль, ...

А зачем женщина? Возьми большого мужика. А на санках по очереди возить будете друг друга.

.Ну а потом, она должна мешок с рыбой таскать. Меня возить на санках, когда нажрусь, водить автомобиль, И ещё ...она должна быть срашной, как Гаргона, что бы отпугивать рыбохрану.

Вот черт! Единственное, что "МОЕ" - это Горгона. :lol:

А зачем женщина? Возьми большого мужика. А на санках по очереди возить будете друг друга.

Много желающих будет...Низззя...Теперь все знают, что у меня самогона по 8 литров в день. Убьют, Ограбят. По миру трезвым пустят...

что "МОЕ" - это Горгона

Ну ладно, сойдет. будешь в лунку смотреть- окуней пугать до смерти.

И так, продолжим тему наказания девушек. Предлагаю три варианта:

3) Взять на рыбалку (жестоко, конечно)

люблю рыбалку. но только когда клюет. весной, например. или ранней осенью..

неееее... ПО не подходит!!

Единственное, что "МОЕ" - это Горгона.

не ври!! :D

Возьми большого мужика. А на санках по очереди возить будете друг друга.

старый анекдот

два гомика разговаривают -

- Пошли в сауну, заодно и помоемся...

два гомика

А кстати, передасты увлекаются рыбалкой? Не ужели они и сюда добрались??? Алярм!

А кстати, передасты увлекаются рыбалкой?

А где здесь противоречия? Одно другому не мешает! Гомосятину можно сочетать с любым видом деятельности! :D

А что никто не на рыбалке? Хотя, крестоносца что-то не видно, наверное - на лёд сидеть поехал. Не утонул бы, а то у крестоносцев это бывает. :o

Не дождетись. Просто дизель испортился окончательно.

Какой тут позитив, наступившее похолодание повергло котэ в депрессию.

melifaro

Этого котэ можно смотреть каждый день и не устанешь ржать! :megalol: :megalol: :megalol:

Привет, Андрюшка!

Всем приветикс! животноводчество порадовало....клипы...

Привет, Димуська! :)

Животные - это вообще источник позитива. на мой взгляд.

Также и дети. Специально для тебя ролик, смотри и морально настраивайся, классная такая лялечка!

животноводчество порадовало...

животноводы блин.. собрать бы всех форумных животноводов и на ферму - навоз таскать...

всем здрасти

IRINA_30

Привет-привет, пропащая! Спасибо тебе за комплимент! (я про Горгону) :D

:) Был на рыбалке....Окуня мелкие как семечки. тарашка не лучше. Светку Сетку отодрал. т.е из льда выдрал....Затопил печку березывыми поленьями. Накатил стакан. Забил трубочку....почитаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...