Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Как дела твои, дорогая?

Да ничего так дела, ты дуала нашла себе?

Надежда, добрый день!

А твои как дела, Надюша? Что у тебя новенького? Как настроение?

ты про себя лучше расскажи, пропащая ты наша)))))

Сань, Ирина, Наталия, Надежда! Добрый день! :)

Я тут немного разнервнчалась, Горбача защищая..

ты дуала нашла себе?

IRINA_30

Неа! Таких мужланов еще поискать надо! :D

ты про себя лучше расскажи, пропащая ты наша)))))

Уж не знаю, чем это лучше, но могу! ;)

Мотаюсь по инстанциям: оплатить Ритке универ из мат.капитала (сделано уже), еще решила озадачиться получением землицы на халяву, собираю бумажки. Попутно шабашка подвернулась - капаю, вены ужасные, вся на нервах! Вроде, все!

Простой Обыватель

А твои как дела, Надюша? Что у тебя новенького? Как настроение?

Все нормально. Старый Новый год отметила весело с подругами одноклассницами, ездила в Трусовский р..)

Мотаюсь по инстанциям: оплатить Ритке универ из мат.капитала (сделано уже), еще решила озадачиться получением землицы на халяву, собираю бумажки. Попутно шабашка подвернулась - капаю, вены ужасные, вся на нервах! Вроде, все!

Пчелка ты наша!

Я тут немного разнервнчалась, Горбача защищая..

кого? Горбача? Поддержу!!! Кит-горбач является редким и исчезающим видом морских млекопитающих! Не дадим истребить китов!!!

Санечка, ну не могу я понять, как можно было за 5 лет перевернуть 70летний устой без накладок !

как можно было за 5 лет перевернуть 70летний устой без накладок !

ответ - никак, особенно даже если он и не пытался этого делать...

как можно было за 5 лет перевернуть 70летний устой без накладок !

Революция в Чехии в 1989 году. Переход от социализма к капитализму за пару лет.

Там же в тоже время перешли без крови и нищеты от социализма к капитализму : Польша, Румыния, Болгария и ещё 15 стран.

Революция в Чехии в 1989 году. Переход от социализма к капитализму за пару лет.

Там же в тоже время перешли без крови и нищеты от социализма к капитализму : Польша, Румыния, Болгария и ещё 15 стран.

Мама миа! Я и не думала, что ты тоже Курилку читаешь! :D :D :D

Я и не думала, что ты тоже Курилку читаешь!

Тут позавчера про аэродромы и самолеты писали ;) Вот я и заглянул в надежде на чудо. А вместо чуда - снова ты ;) впрочем, ты чудо ещё то!

Триммер руля высоты

Всегда удивлялся: как вы гаком трос ловите?

Это отрабатывается на "НИТКЕ". Мой инструктор, всегда советовал во-первых, не сучить РУСом, не ловить "миллиметры" глиссады, и не цепенеть взглядом на РВП.

Веди машину так, будто идешь на обычную полосу, а перед касанием, добавляй режим до полного (но не форсированного). И не убирая тормозного щитка, увеличивай слегка тангаж, волоча гак по области аэрофинишеров. После рывка (зацепа), бросаем газ, и обжимаем педали оттормаживания. Убираем гак, выключаем РЛС, БАНО, (если включено), обогрев ПВД, обогрев ВНА. Выключаем фары, убираем в транспортное положение механизацию: крылья и стабилизаторы. Рулим в стояночную зону, ждем трап. Выключаем двигатели, краны кольцевания, насосы, питание бортсети, кислородное оборудование. Затем найтовим машину в походное.

Это отрабатывается на "НИТКЕ". Мой инструктор, всегда советовал во-первых, не сучить РУСом, не ловить "миллиметры" глиссады, и не цепенеть взглядом на РВП.

Веди машину так, будто идешь на обычную полосу, а перед касанием, добавляй режим до полного (но не форсированного). И не убирая тормозного щитка, увеличивай слегка тангаж, волоча гак по области аэрофинишеров. После рывка (зацепа), бросаем газ, и обжимаем педали оттормаживания. Убираем гак, выключаем РЛС, БАНО, (если включено), обогрев ПВД, обогрев ВНА. Выключаем фары, убираем в транспортное положение механизацию: крылья и стабилизаторы. Рулим в стояночную зону, ждем трап. Выключаем двигатели, краны кольцевания, насосы, питание бортсети, кислородное оборудование. Затем найтовим машину в походное.

писец......не быть мне летчиком.....

Да ладно, на деле это выглядит так, как будто между двух хаммеров паркуешься на ржавой пятерке, только кроме педалей и руля еще несколькими тумблерами придется щелкнуть.

тумблерами придется щелкнуть

типа как в фильме "Особенности национальной рыбалки"- крантик и две кнопки с газом и без газа :lol:

Триммер руля высоты

Ты это земляк... брось тут умничать, словами загадочными мозг наш перегревать. Мы люди темные. Пальцем покажи какие кнопки нажимать, на какую педаль давить, и как магнитолу выключить.... А то, не приведи господи, аероплан сажать придется...

перед касанием, добавляй режим до полного (но не форсированного). И не убирая тормозного щитка, увеличивай слегка тангаж, волоча гак по области аэрофинишеров. После рывка (зацепа), бросаем газ, и обжимаем педали оттормаживания

Представляю самочувствие после этого - наверное, это как на машине на полном ходу врюхаться в сугроб... Скорость, как я понимаю, самолёт держит для того, чтобы в случае, если трос поймать не вышло - подняться на следующий заход?

Хватит гонева, Стрелец, ты скажи, когда у нас мороз брякнет?!!! Я тут на куче зимнего арсенала сижу, у меня запаса на целый рыбацкий поселок хватит, а мороза все нет!! Хочу мороз и лед и горячую луну с термосом под бок!!! И чтобы хоть одного бычка поймать!

Стрелец, ты скажи, когда у нас мороз брякнет?!!!

Да, понимаю... Но вроде севернее с. Вольного уже на ериках ловить начали, окуньков, щучек. Хотя стрёмно, конечно: можно приехать - а лёд испортился за день. Да и где ловить начали - говорят, уже на лёд не выйти (как у Трёхречья, например).

Да, понимаю... Но вроде севернее с. Вольного уже на ериках ловить начали, окуньков, щучек. Хотя стрёмно, конечно: можно приехать - а лёд испортился за день.

Все это ерунда. Нужен мороз. У меня вольфрамовые мормышки 400 р за пять штук лежат без дела, питерский бур и пешня... а я торчу дома...

Хочу мороз и лед и горячую луну

жжжооошь....во сне вижу. И главное, что бы вокруг километров на 30- никого!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...