Простой Обыватель Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 всем превед! Ну кто у нас тут модератор теперь во флудилке? Выходи, хэндс ап! Привет, Костик! А что? Назначили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ну я то думал ужо назначили, я редко сейчас бываю на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Простой Обыватель ...ия недавно проезжал ,где то в Тамбовской области село Блядилино...жаль не сфотал...Гы...да и не тормознулся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 село Блядилино Абрикосов А что? Нормальное название! Главное, редкое! Картиночка и фоточка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Китца....коряра раньше жил в семье Кличко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет! Как вы тут поживаете? я тоже реже стала заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 я тоже реже стала заглядывать. взрослешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Солька Спасибо огромное, дорогая! *Feniks* Я прям даже всплакнула.. Абрикосов хехе.. Чет я на твоем фото поменялась телосложением со Снежанной)))))))) Всем пламенный привет, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет! Как вы тут поживаете? я тоже реже стала заглядывать. Ирин, работы по горло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Renessans Солнышко, так ты теперь никак во Флориду подашся? на юга? Или благоверный на север переедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Renessans Солнышко, так ты теперь никак во Флориду подашся? на юга? Или благоверный на север переедет? Нее, сладкий, я из Европы никуда! Слишком далеко от Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ирин, работы по горло? не то слово, да и на личном фронте Всем пламенный привет, короче! и тебе по тому же месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 не то слово, да и на личном фронте Оо.. Че там на личке?? Колись! Порадуемся вместе с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Слишком далеко от Астрахани! это то понятно что далеко. Но как же семейная жизнь? ты из Европы никуда, благоверный дайвингом увлекается, какой дайвинг в холодных водах севера европы? Как звать то счастливчика? да и на личном фронте оспидя... свадебная лихорадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Пускай привыкает удить рыбу с лодки)) Амадор Франциско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Renessans Ракушечка,поздравляю с законным замужеством( хорошее дело ведь браком не назовут)....желаю Вам взаимопонимания...и совместной райской жизни в любых условиях и при любых обстоятельствах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Амадор Франциско что есть имя и что есть фамилия? Кубинцев никогда не разберёшь а отчество? Пускай привыкает удить рыбу с лодки)) однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ...Добрый вечер!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ(НАСТУПАЮЩИМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 С Новым годом по старому стилю, курильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте!!!! С Новым Годом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ДОБРОЙ НОЧИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Доброй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения