Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Нууу.. захотела как хотелось! хехе.. такое не часто бывает)) А я вчера женой стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А я вчера женой стала)) Поздравляем!!! Кто счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо! а счастливчик тот, кого из Маями ждала. Ниче так, дядька)) я вся цвету и пахну(духами новыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 IRINA_30 щас к тебе мазохисты набегут. привет пусть набегут, я тоже хорошо бегаю! 2Рене-сонце...я тебе всю поздравлялку в личку написала. Очень за тебя рада. Желаю быть только любимой и счастливой миллион раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Таис Спасибо, сластена!!!!!! Я сама еще не очухалась от этого шока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Renessans Знаешь, вот за что я нас с тобой люблю, так это за то, что самые ахриненные события в нашей жизни, могут рухнуть как снежный ком на голову-))) Все таки у нас с тобой железная нервная система!-)))) Жизнь так и бьет событиями!-)))) Сонце еще раз Поздравляю, целую и обнимаю, от души! Будь счастлива родная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Renessans Сонц...я до вечера убегаю...надо обои клеить и ламинат ложить-))) Потом сумку собирать потихоньку в дорогу, послезавтра уезжаю. До вечера радость...целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Renessans Знаешь, вот за что я нас с тобой люблю, так это за то, что самые ахриненные события в нашей жизни, могут рухнуть как снежный ком на голову-))) Все таки у нас с тобой железная нервная система!-)))) Жизнь так и бьет событиями!-)))) Угу)) Но на счет себя, я знаю в чем загвоздка- я не осторожная и разумная, а очень импульсивная и ... Ну сама знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 И снова здравствуйте! Аида!!! Дорогая, поздравляю с законным браком! Желаю вам прожить в мире и согласии, отпраздновать бриллиантовую свадьбу и уже потом умереть в один день. От оргазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Наташачка! Спасибо, родная! как дела твои? Чему новому детишки тебя научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 как дела твои? Чему новому детишки тебя научили? Спасибо, Рене, нормально. В последнее время мои детки стали больше времени уделять моему физическому развитию: я научилась по 10 раз в день довольно быстро складывать вещи обратно в шкаф, могу за один раз унести обратно в кухню все запасы растительного масла и консервов, за 1 секунду вставляю 3 батарейки в машину с пультом и т.д. Стала сильная, ловкая, умелая! Только материться стала чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Матерая становишься! Молодцы, детишки (как я понимаю, Марьванна больше всех заботится о твоей физической своровке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Матерая становишься! Молодцы, детишки (как я понимаю, Марьванна больше всех заботится о твоей физической своровке) Главный тренер, ёпть! Аида, я вот сижу и думаю, а как к тебе теперь обращаться? Фамилию мужа ты не брала, но в браке! Fru Kuban? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ржу.. Хаха! Паразитка!!!!!!!! Хахахааааааа Обращацца строго по отчеству! Аида Рявафовна!) рене тож пойдет. Или Аидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ржу.. Хаха! Паразитка!!!!!!!! Хахахааааааа Обращацца строго по отчеству! Аида Рявафовна!) рене тож пойдет. Или Аидка Хе-хе, Аидка! (как в скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ага. А у тебя Скайп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ага. А у тебя Скайп есть? Есть. Только в нем разговаривать невозможно - у нас в ноуте микрофон пропал, ищем.... Я там под своей фамилией зарегистрирована, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Надо посмотреть. Микрофон настраивай и хоть поболтаем изредка , вечерком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Renessans тебя можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Надо посмотреть. Микрофон настраивай и хоть поболтаем изредка , вечерком)) Renessans Вас понял, фру! Renessans тебя можно поздравить? ROCK Привет, Шушунчик! Можешь не отвечать, я убегаю, т.к. меня наглым образом выпроваживают! Некоторым людям, как оказалось, какое-то уравнение какого-то Шрёдингера важнее матери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Renessans тебя можно поздравить? Да, Санечка! Принимаю поздравления в любом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Да, Санечка! лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо! а счастливчик тот, кого из Маями ждала. Ниче так, дядька Негритос-то тебе к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день! Как вы, как работается? У меня постновогодний синдром - вроде все хорошо, но уже плохо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения