IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 krabs IRINA_30 Простой Обыватель Снежанна Всех вас рад видеть и сообщить,что срочный семинар в Опптиной Пустони, по переквалификациии меня в прото-католика,потерпел крах и перед вами прежний д.лбойоп Абрикосов ...со всеми вытекающими...привет вам всем... Ой, Сереженька! Привет!! А Европу что заранее не открывала? они на сайтах пропагандируют срочные визы за 3 дня. а по факту там группа не набиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Абрикосов и перед вами прежний д.лбойоп Абрикосов ...со всеми вытекающими.. фух Слава Богу!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 krabs IRINA_30 Простой Обыватель Снежанна Всех вас рад видеть и сообщить,что срочный семинар в Опптиной Пустони, по переквалификациии меня в прото-католика,потерпел крах и перед вами прежний д.лбойоп Абрикосов ...со всеми вытекающими...привет вам всем... Серёгаааааа!!!! Тоже живоооооой!!!! Урааааааааа!!!! Знаешь, а я даже рада, что ничего из тебя не получилось! Ты нам прежний очень нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 IRINA_30 они на сайтах пропагандируют срочные визы за 3 дня. а по факту там группа не набиралась. Ясно. Я вообще не знаю как можно Европу за три дня открыть, по моему там жестко установленные сроки не менее 10 дней. Ну во всяком случае мне шенген открывали именно так. В любом случае не жалей, в следующий раз съездишь!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Разумеется,подробный отчет о пребывании на Святых Землях будет выложен после многократного переосмысления и ия думаю даст вам повод задуматся о бренности нашего мира....а то ия смоттрю ваши "бурые" будни ведут вас к прямиком к заучиванию книги "Молот Ведьм" причем наизусть!!!ипериодического цитирования глав книги на форуме ,желательно под музычку "Блэк Саабадж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Разумеется,подробный отчет о пребывании на Святых Землях будет выложен после многократного переосмысления и ия думаю даст вам повод задуматся о бренности нашего мира....а то ия смоттрю ваши "бурые" будни ведут вас к прямиком к заучиванию книги "Молот Ведьм" причем наизусть!!!ипериодического цитирования глав книги на форуме ,желательно под музычку "Блэк Саабадж" Ох, Сергей, о бренности своего бытия я каждый день думала....толку-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Простой Обыватель Китца,а ия то же рад тебя созерцать между дурью и маразмом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Простой Обыватель Китца,а ия то же рад тебя созерцать между дурью т маразмом!! Ничего подобного! Я наврала - дури еще о-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 дури еще о-го-го! чем выгоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 фух Слава Богу!-))) честно говоря,думал,что первые три буквы будут поставлены задом наперед и первая будет неизвестная буква высшей математики Ничего подобного! Я наврала - дури еще о-го-го! тогда споемся...... IRINA_30 ПАни Ирина, як там во Львiвi хлопчики,гарни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 чем выгоняешь? А ее можно выгнать? Ириш, чего раньше молчала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Абрикосов честно говоря,думал,что первые три буквы будут поставлены задом наперед и первая будет неизвестная буква высшей математики не, ну я спошлить могу канешна иногда, но сейчас и в твой адрес мне этого совсем не хочется...так что не знаю с чего ты так подумал-) Простой Обыватель Ириш, чего раньше молчала!? Она вообще мало говорит, ты заметила? Ее как буратинУ нада вниз головой подвешивать и пытать!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 IRINA_30 ПАни Ирина, як там во Львiвi хлопчики,гарни??? да я как-то все скромненько себя вела не надо меня как БуратинУ!!!! Я боюся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 да я как-то все скромненько себя вела не надо меня как БуратинУ!!!! Я боюся.. чота по смайлику не скажешь!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Тагс всем спокойной ночи, я утопала бай. Всем приятного отдыха, общения и тэдэ. Не скучайте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Тебе тоже завтра на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Тагс всем спокойной ночи, я утопала бай. Всем приятного отдыха, общения и тэдэ. Не скучайте-) Спокойной ночи, Свет! Не пропадай, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Кто из нас так умеет, признайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ДаДаДа....всем спокойной ночи...и как не странно,мне завтрв то же на работу 0-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Кто из нас так умеет ааа! Мутанты на улицах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Всем доброе утро-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 IRINA_30 Тебе тоже завтра на работу? Не, мне не на работу, у меня ремонт-)) Я даже теряюсь в догадках, чо из этого лучше, делать ремонт или ходить на работу-)) Простой Обыватель Не пропадай, пожалуйста! Я ща расплачусь дорогая, смотря кто из нас пропадает ага! Вот я к примеру уже тут, а ты еще дрыхнешь! Придти пинка тебе чтоле дать, чтобы быстра подлетела к компу!-))) Натусик...вставай пошли покурим, ну хочешь еще и выпьем...так шоп с утра...по шампусику!-))) Сильный Пол Привет! Здрасти, пока что не узнаю Вас в гриме.. ( на всякий случай смайлик ставить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 я так и подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Сильный Пол Вот видишь, Светуля, нет никакой справедливости ни в мире, ни здесь. Какое-то мурло создало какой-то топик, написало матом, а Бурого за чужое дерьмо забанили насовсем, даже его IP подвергли остракизму. Оттого и отношение такое у людей к форуму, нормальные то люди отсюда давно тю тю, поняли с чем и с кем они дело имеют. Один я еще сохраняю верность этому форуму, все-таки он астрахань.ру. Твоему Саньку я написал душещипательное письмо, а он вообще не среагировал на него, потому что все здесь давно продано и куплено. Надо загнобить нправого умного и неугодного, используют даже чужое дерьмо, чтобы его подставить и уничтожить. Я понял, что мир несовершенен, а форум - только его зеркало. звиняй пару лет тому назад я бы сказала что:- "мне очень жаль, забанили яркого, умного, самобытного форумита", пока ты не показал ,мне в частности, и всем остальным в общем- твое истинное лицо. Для меня ты полный ноль и мне противно общаться с тобой, а так же противно знать, что ты принадлежишь к особи мужского пола, который бегает по личкам и разносит сплетни, который выбрасывает в форум всякую пакость , а за частую откровенный болезненный бред, который не гнушится оскорблениями всех и вся и ему пох женщина перед ним, мужчина или малолетний форумит. Вся твоя суть бурый, это бурление дерьмища, в котором ты сам купаешься и топишь форум. Так что теперь, когда я вижу твой очередной ник в бане , я говорю:- " туда тебе и дорога (!)". И избавь меня, будь добр, от твоего душевного стиптиза, ты даже не представляешь как ты жалок, причем, как в состоянии " побитой собаки" , так и в состоянии " откровенного хама и подонка, который почему то возомнил себя интеллигентом", так что плачь в жилетку кому нибудь другому, а мне не нужно...меня от тебя просто тошнит! Я понял, что мир несовершенен, Не мудрено, при твоем то " умище" к 70-ти годам это понять. Радуйся, что при твоих умственных способностях, ты так рано это понял! Адью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ...Доброе утро!......Что за ерунда - у меня два карниза отвалились....что же делать?.......если у кого есть желание помочь - коньяк за мной....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения