Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

krabs

IRINA_30

Простой Обыватель

Снежанна

Всех вас рад видеть и сообщить,что срочный семинар в Опптиной Пустони, по переквалификациии меня в прото-католика,потерпел крах и перед вами прежний д.лбойоп Абрикосов ...со всеми вытекающими...привет вам всем...

Ой, Сереженька! Привет!!

А Европу что заранее не открывала?

они на сайтах пропагандируют срочные визы за 3 дня. а по факту там группа не набиралась.

krabs

IRINA_30

Простой Обыватель

Снежанна

Всех вас рад видеть и сообщить,что срочный семинар в Опптиной Пустони, по переквалификациии меня в прото-католика,потерпел крах и перед вами прежний д.лбойоп Абрикосов ...со всеми вытекающими...привет вам всем...

Серёгаааааа!!!! Тоже живоооооой!!!! Урааааааааа!!!! :ibbanana::lol:

Знаешь, а я даже рада, что ничего из тебя не получилось! Ты нам прежний очень нравился! :)

IRINA_30

они на сайтах пропагандируют срочные визы за 3 дня. а по факту там группа не набиралась.

Ясно. Я вообще не знаю как можно Европу за три дня открыть, по моему там жестко установленные сроки не менее 10 дней. Ну во всяком случае мне шенген открывали именно так.

В любом случае не жалей, в следующий раз съездишь!-)

Разумеется,подробный отчет о пребывании на Святых Землях будет выложен после многократного переосмысления и ия думаю даст вам повод задуматся о бренности нашего мира....а то ия смоттрю ваши "бурые" будни ведут вас к прямиком к заучиванию книги "Молот Ведьм" причем наизусть!!!:)ипериодического цитирования глав книги на форуме ,желательно под музычку "Блэк Саабадж"

Разумеется,подробный отчет о пребывании на Святых Землях будет выложен после многократного переосмысления и ия думаю даст вам повод задуматся о бренности нашего мира....а то ия смоттрю ваши "бурые" будни ведут вас к прямиком к заучиванию книги "Молот Ведьм" причем наизусть!!!:)ипериодического цитирования глав книги на форуме ,желательно под музычку "Блэк Саабадж"

Ох, Сергей, о бренности своего бытия я каждый день думала....толку-то! :)

Простой Обыватель

Китца,а ия то же рад тебя созерцать между дурью т маразмом!!:)

Ничего подобного! Я наврала - дури еще о-го-го! :)

фух Слава Богу!-)))

честно говоря,думал,что первые три буквы будут поставлены задом наперед и первая будет неизвестная буква высшей математики:(

Ничего подобного! Я наврала - дури еще о-го-го!

тогда споемся......

IRINA_30

ПАни Ирина, як там во Львiвi хлопчики,гарни???

Абрикосов

честно говоря,думал,что первые три буквы будут поставлены задом наперед и первая будет неизвестная буква высшей математики

не, ну я спошлить могу канешна иногда, но сейчас и в твой адрес мне этого совсем не хочется...так что не знаю с чего ты так подумал-)

Простой Обыватель

Ириш, чего раньше молчала!?

Она вообще мало говорит, ты заметила? Ее как буратинУ нада вниз головой подвешивать и пытать!-)))

IRINA_30

ПАни Ирина, як там во Львiвi хлопчики,гарни???

да я как-то все скромненько себя вела :rolleyes:

не надо меня как БуратинУ!!!! Я боюся..

Тагс всем спокойной ночи, я утопала бай. Всем приятного отдыха, общения и тэдэ. Не скучайте-)

Спокойной ночи, Свет! Не пропадай, пожалуйста! :)

IRINA_30

Тебе тоже завтра на работу?

Не, мне не на работу, у меня ремонт-)) Я даже теряюсь в догадках, чо из этого лучше, делать ремонт или ходить на работу-))

Простой Обыватель

Не пропадай, пожалуйста!

Я ща расплачусь дорогая, смотря кто из нас пропадает ага! Вот я к примеру уже тут, а ты еще дрыхнешь! Придти пинка тебе чтоле дать, чтобы быстра подлетела к компу!-)))

Натусик...вставай пошли покурим, ну хочешь еще и выпьем...так шоп с утра...по шампусику!-)))

Сильный Пол

Привет!

Здрасти, пока что не узнаю Вас в гриме.. ( на всякий случай смайлик ставить не буду)

Сильный Пол

Вот видишь, Светуля, нет никакой справедливости ни в мире, ни здесь. Какое-то мурло создало какой-то топик, написало матом, а Бурого за чужое дерьмо забанили насовсем, даже его IP подвергли остракизму. Оттого и отношение такое у людей к форуму, нормальные то люди отсюда давно тю тю, поняли с чем и с кем они дело имеют. Один я еще сохраняю верность этому форуму, все-таки он астрахань.ру. Твоему Саньку я написал душещипательное письмо, а он вообще не среагировал на него, потому что все здесь давно продано и куплено. Надо загнобить нправого умного и неугодного, используют даже чужое дерьмо, чтобы его подставить и уничтожить. Я понял, что мир несовершенен, а форум - только его зеркало.

звиняй пару лет тому назад я бы сказала что:- "мне очень жаль, забанили яркого, умного, самобытного форумита", пока ты не показал ,мне в частности, и всем остальным в общем- твое истинное лицо. Для меня ты полный ноль и мне противно общаться с тобой, а так же противно знать, что ты принадлежишь к особи мужского пола, который бегает по личкам и разносит сплетни, который выбрасывает в форум всякую пакость , а за частую откровенный болезненный бред, который не гнушится оскорблениями всех и вся и ему пох женщина перед ним, мужчина или малолетний форумит. Вся твоя суть бурый, это бурление дерьмища, в котором ты сам купаешься и топишь форум.

Так что теперь, когда я вижу твой очередной ник в бане , я говорю:- " туда тебе и дорога (!)". И избавь меня, будь добр, от твоего душевного стиптиза, ты даже не представляешь как ты жалок, причем, как в состоянии " побитой собаки" , так и в состоянии " откровенного хама и подонка, который почему то возомнил себя интеллигентом", так что плачь в жилетку кому нибудь другому, а мне не нужно...меня от тебя просто тошнит!

Я понял, что мир несовершенен,

Не мудрено, при твоем то " умище" к 70-ти годам это понять. Радуйся, что при твоих умственных способностях, ты так рано это понял!

Адью!

...Доброе утро!......Что за ерунда - у меня два карниза отвалились....что же делать?.......если у кого есть желание помочь - коньяк за мной....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...