Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 вряд ли)) Тогда можно просто покорить Крымскую Башню Кремля,что бы идея не пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 вряд ли)) Тогда можно просто покорить Крымскую Башню Кремля,что бы идея не пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 shami Абрикосов Вы раньше на флоте не работали? По 2 раза повторяете? Это чисто флотская фишка: Я - Дагрыбак. Я- Дагрыбак.Как понял? Как понял? Знаю я про глюки. Просто прикалываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! Всем приветики и чмоки-чмоки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ? По 2 раза повторяете? ЭтНеет ,китца,просто ия заика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ? По 2 раза повторяете? ЭтНеет ,китца,просто ия заика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! Всем приветики и чмоки-чмоки! Привет, Илюша! Как понял? Как понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Очень советую посмотреть: У нас в Астрахани. интересно, есть что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, Илюша! Как понял? Как понял? Здравствуй, Натали! Слышимость нормальная. Кстати, Луна чмоки-чмоки больше не передаю. Ее они раздражают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравствуй, Натали! Слышимость нормальная. Кстати, Луна чмоки-чмоки больше не передаю. Ее они раздражают. Да ты пиши просто ч-ч, мы ж и так все поймем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Godzilla Кстати, Луна чмоки-чмоки больше не передаю. Ее они раздражают. smile.gif Не заморачивайся, остальным же нравится, не стоит из-за одной ЛуНы изменять своим привычкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем здрасте! Скоро выходные! Праздники.. Пьянка.. Которая начинается уже сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель А что такое печеньки, скажи хоть! Я думала, что я одна не знаю.)) "Мучил" вопрос - почему один ими травился время от времени, а другая их целовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель Я думала, что я одна не знаю.)) "Мучил" вопрос - почему один ими травился время от времени, а другая их целовала. Вово! Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Renessans Всем здрасте! Скоро выходные! Праздники.. Пьянка.. Которая начинается уже сегодня.. Здравствуй, Рене! До выходных, как до луны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем здрасте! Скоро выходные! Праздники.. Пьянка.. Которая начинается уже сегодня.. Renessans Привет, дорогая! Сегодня среда, ничего, что 2 дня до пятницы или это не мое собачье дело? Я думала, что я одна не знаю.)) "Мучил" вопрос - почему один ими травился время от времени, а другая их целовала. ЛуHa Надя, привет! Я писать не могу, вся трясусь от смеха.... :megalol: Так и Света, и Витя, получается, про одно и то же говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель Надя, привет! Я писать не могу, вся трясусь от смеха.... megalol.gif megalol.gif megalol.gif Так и Света, и Витя, получается, про одно и то же говорили? После того, как Витя объяснил, я тоже была "под столом".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель После того, как Витя объяснил, я тоже была "под столом".))) Если я его правильно поняла. В связи со всей полученной информацией назрели следующие вопросы: 1. Травился ли Витя СВОИМИ печеньками? 2.Целовал он их или как-то по другому использовал? 3. Почему Света при поцелуях в печеньки не травилась, раз они так токсичны? :huh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Расскажите об чем речь вообще? Что за печеньки такие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Расскажите об чем речь вообще? Что за печеньки такие? Илюх, мы сами уже запутались! Окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ЛуHa Renessans Селения,ракушечка здравствуйте... раукшечка,вот кому ия завидую так это тебе...такое впечатление,что ты на стотгольмщине пиешь ежедневно,кроме пятницы...а ия на астраханщине ещедневно работаю,а пию только в пятницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель Абрикосов Godzilla ЛуHa ...Добрый вечер!....... ....Ну вот........теперь сессия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ЛЮТИК привет Лютик...что там в филармонии 24 будет не вкурсе...а то мне идти прийдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый вечер вновьпоступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Простой Обыватель Абрикосов Godzilla ЛуHa ...Добрый вечер!....... ....Ну вот........теперь сессия....... Галя, добрый вечер, дорогая! Где же ты, душа моя, пропадала столько времени? Я уж грешным делом подумала, совсем наша Галя "курить" бросила! вновьпоступившим! :D Термин из статистики стационаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения