МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 вы весьма смелы, коллега. Даже я не рискнул бы ввязаться больше, чем в один кредин одновременно Будь у меня три паспорта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 всем хеллоууу! У нас снееегууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 всем хеллоууу! У нас снееегууу!!! Привет, Рене! Как же вам там повезло! Поделитесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага! Хитренькая! А когда вы кувыркались во снегу, а у нас шторм неделю был, мне бы хоть один снежок закинули!! Наташ. зато мигрень четвертый день подряд. Давление атмосферное низкое. Я вчера еле отработала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага! Хитренькая! А когда вы кувыркались во снегу, а у нас шторм неделю был, мне бы хоть один снежок закинули!! Вот ты злопамятная! Да нам самим мало было! Аида, если хочешь поржать, побудь в теме пару минут, я Маринку смешную выложу, описаться можно! Наташ. зато мигрень четвертый день подряд. Давление атмосферное низкое. Я вчера еле отработала! 4-й? А это точно мигрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день Китца и ракушечка! Renessans У Вас снега ,как у нас грязи...соответственно,у нас грязи,как у Вас снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Добрый день Китца и ракушечка! Renessans У Вас снега ,как у нас грязи...соответственно,у нас грязи,как у Вас снега Привет, Сережка, логический ты наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот ты злопамятная! Да нам самим мало было! Аида, если хочешь поржать, побудь в теме пару минут, я Маринку смешную выложу, описаться можно! ДАВААААЙ!! Я прям соскучилась по ее рожице!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет, Абрикосик! Вообще то это ненадолго. Температура плюсовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ДАВААААЙ!! Я прям соскучилась по ее рожице!! Чтобы было понятно: машина постирала, а у меня было барахлишко развешано, почти сухое. Я его лихорадочно сняла и кинула в кресло, а сама пошла развешивать новую партию. В это время Маруся, рядиха, раскопала эту кучу и приоделась. Правда, почему-то в Сашкины трусишки, в основном! Хотя первым слоем лежит Риткин топик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 АХАХАХА!!!! Запасливая Маришка! В хозяйстве все пригодится!!!! хаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 АХАХАХА!!!! Запасливая Маришка! В хозяйстве все пригодится!!!! хаха! Последнее время все время что-нибудь на голову надевает, но чтоб СТОЛЬКО сразу - первый раз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Растет ребенок! Умнеет! Молодец! Нехрен стесняться. бери, надевай и все твое! Я тут одна совсем.. вроде кубинец все таки собирается меня замуж брать. Но он все никак не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Растет ребенок! Умнеет! Молодец! Нехрен стесняться. бери, надевай и все твое! Я тут одна совсем.. вроде кубинец все таки собирается меня замуж брать. Но он все никак не доедет. Что значит вроде? Замужество - наука точная и не терпит приблизительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня ж все через задницу. Ни как у людей.. Если приедет и мы успеем оформить бумаги, распишимся. если нет и нет, то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня ж все через задницу. Ни как у людей.. Если приедет и мы успеем оформить бумаги, распишимся. если нет и нет, то нет.. А от чего зависит, приедет ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Его послушать, все зависит от его работы. А мне кажется, что он слишком ответственность большую на себя берет.А я побок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Его послушать, все зависит от его работы. А мне кажется, что он слишком ответственность большую на себя берет.А я побок. Чего-то не въезжаю: а где в этом списке ЛЮБОФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой.. Слова любви постоянно поются мне в ухо. Я уже и не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой.. Слова любви постоянно поются мне в ухо. Я уже и не верю Renessans Ага, тебя люблю, но приехать некогда! Хорошенькая любовь! Сильная! Неистовая какая-то! Ролик забавный, нкоторые моменты, конечно, жесткие, но и смешных много. Понравилось, как папаша подводил сына к краю горки в аквапарке, а потом сам шустренько так улетел! И ребенок стоит в непонятках! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Поехала я за сигаретами. Сегодня еще ни одной не пригубила)) А над етим моментом я вслух заржала! Даже не удобно было)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Renessans Ракушечка...а ф Стоткгольме те услуги для мущин зимой фунциклируют,ну где только нижнюю часть тела прикрывает во время писания..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Простой Обыватель Наталия,сходил вчерась в театр..отписался на соответствующей ветке,зацени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Наталия,сходил вчерась в театр..отписался на соответствующей ветке,зацени? Абрикосов С удовольствием, мне нравится твой стиль изложения! :megalol: Серега, мне сама "Королева Марго" понравилась меньше, чем твой опус! Какого черта ты не стал писателем? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения