prana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Fulcrum ,прав на все 100.Только на бан не нарывайся,оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Боевые действия продолжаюцо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Добрый вечер, курильщики! Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Снежанна о чем ты? Просто такое от тебя увидела впервые. Подумала, что возможно, что-то случилось. Ладно, лезть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Боевые действия продолжаюцо? сегодня тут облизывают печеньки. Заходи, располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Боевые действия продолжаюцо?? Костян, объясни, КАК моя дочь смогла заразиться неспячкой от твоей? Ложится около 2-х, я скоро умру, кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Боевые действия продолжаюцо?? Нет, все ракеты попали в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Боевые действия продолжаюцо?? А биты, вопреки ожиданиям, расходятся туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Наливай! Fulcrum Тебе - легко, а я - пас! Выходные закончились, начинается трезвая неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Наташа, добрый вечер! А утром во сколько встает Манюня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, сейчас натащил очень много старых приключенческих и фантастичеких сборников для чтения на электронной книжке. Даже старую "Библиотеку современной фантастики" и легендарную "рамочку". Блин, мне бы это да в 80-е Могу дать адрес библиотеки, там много разной литературы, 250 000 книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Наташа, добрый вечер! А утром во сколько встает Манюня? Привет, Надя! Манюня хорошо устроилась, она встает около 12 - 12-30, а мне-то надо Сашку в сад вести, вот в чем моя проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 сегодня тут облизывают печеньки. Заходи, располагайся Я как то не любитель "сладкого" Fulcrum Простой Обыватель я уже сам не знаю что делать скоро в ход транквилизаторы пойдут паровоз Гуманисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Простой Обыватель Привет, Надя! Манюня хорошо устроилась, она встает около 12 - 12-30, а мне-то надо Сашку в сад вести, вот в чем моя проблема! Отводи Сашку и падай снова спать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я как то не любитель "сладкого" Ну ты бы насчет крекеров соленых узнал тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Fulcrum Могу дать адрес библиотеки, там много разной литературы, 250 000 книг. Дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 МУМОРИУМ специально для тебя плюшки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 МУМОРИУМ специально для тебя плюшки!! ХДЕ???!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Простой Обыватель она встает около 12 - 12-30, а мне-то надо Сашку в сад вести, вот в чем моя проблема! Наташа, а пробовала ее рано поднимать, возможно на время лишить дневного сна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ХДЕ???!!!?? да вот же Сами ищем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Простой Обыватель Наташа, а пробовала ее рано поднимать, возможно на время лишить дневного сна? Поднимать раньше пробовала, она орет и все равно засыпает, хоть где-нибудь. А дневного сна у нас теперь вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 да вот же Сами ищем!!! ВЕРЮ! Оченно жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 чё то картинка не хочет вставляться http://dematom.com/203244-eh-upala-pliushka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Простой Обыватель Поднимать раньше пробовала, она орет и все равно засыпает, хоть где-нибудь. А дневного сна у нас теперь вообще нет! Фиговато, даже очень. Может быть утром выносить на улицу, стоя не уснет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Простой Обыватель Фиговато, даже очень. Может быть утром выносить на улицу, стоя не уснет?) :lol: ЭТО я не пробовала! Она, может, и не уснет, но мозг вынесет стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения