Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Бааа...да вы фанатик батенька! Вот интересно выбирая между сексом и футболом, вы что выберете?-))) ия бы заказал второи период хутбола и первый период отдал бы прелюбодеянию фсем спокойной ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура! Ренюшка)) а Иринка едет поездом. сейчас - от Москвы в сторону Львова))) Хаха! Ну значит, мягкой дороги! С каким бы я удовольствием сейчас куда нибудь на поезде поехала. Обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Хаха! Ну значит, мягкой дороги! С каким бы я удовольствием сейчас куда нибудь на поезде поехала. Обожаю! Перестук колес по башке, жуткий запах тамбурного сортира, матерящееся стадо за стенкой и маленькое пространство в четырех стенах, в которых ты проведешь эти невыносимые сутки бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Абрикосов ия бы заказал второи период хутбола и первый период отдал бы прелюбодеянию А я бы заказала ночь с тобой...без ппередыху только свечи страсть и мы.. лап...я так тебя люблю...и нихрена никакого футбола. Пошел ты в жопу со своим футболом(!) Я бы сделала тебе ( удалено по этическим соображениям)и слушала бы каждый вздох и каждое биение твоего сердца. Я обожаю тебя...радость моя...и очень нежно тебя целую...везде и всюду.. лапочка я скучаю. и не могу быть в долгой разлуке с тобой...мне важно знать чем пахнут твои руки...твоя шея и важно знать каждый час и миг твоей жизни, а так же вкус твоих мягких губ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,,,СИЛЬНО СИЛЬНО И ДНЯ НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет с хохляндии!!! Сейчас убегаю, надеюсь буду попозже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 IRINA_30 Ирусик...как бл у тя тока хватает времени и на отдых и на форум!-))) Отдыхай сонце на полную...потом приедешь напишеш че там и как-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я бы сделала тебе афигенный минет до оргазма.... А ты не думаешь, что эту тему вменяемые люди и подростки читают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Поддерживаю. Подумай о детях. Размести картинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Fulcrum Вменяемые поймут...а <>нет(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Вменяемые поймут...а <>нет(!) Я тебе еще раз сказал - убери бред. Флудильня флудильней, но меры надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Fulcrum ты еще ножками потопай и кулачками постучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А вот, кому биты? Хорошие, алюминиевые, не юзаные почти совсем. Почти даром отдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты вообще что ли сбрендила?! Ты думаешь, что тебе тут все дозволено,<>?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Это ты мне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Какой-то ты нервный стал в последнее время. В санаторий тебе надо, на воды целебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Светик, а почему бы все это в личку Абрикосову не написать? Шизофренией не страдаю, но читать чужую, интимную переписку не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Какой-то ты нервный стал в последнее время. В санаторий тебе надо, на воды целебные. Я не нервный, просто эту<> надо постоянно осаживать, иначе она форум в агенство по проституции превратит. Она там что-то <> по поводу, что ОВШ сделал фотомонтаж и закинул материальчик на лавмейл, только ее поведение доказывает обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ЛуHa Светик, а почему бы Надь...я удалила...по этическим... надеюсь твое общение в курилке будет как и прежде комфортным..извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Поддерживаю. Подумай о детях. Размести картинки. Годно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Снежанна Надь...я удалила...по этическим... У тебя все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Годно Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ЛуHa У тебя все нормально? о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Цырла стремится на форуме создать себе имидж этакой скандальной леди из высшего света, только как она ни старайся, получается апофеоз маразма и тонны бреда. Так что будем ее потихоньку приучать к мысли, что мы все-таки люди интеллигентные, а не стадо, за которое она нас тут принимает. Сколько подобной пены повылазило из трущоб в 90-х, страшно подумать! Сидела бы сейчас среди матросни в ресторане Лотоса и ни о чем бы не задумывалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Добрый вечер, курильщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения