РЕАКТОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Намекаеш кагбе плагиат на РОКа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Дык поюзай тему фото с каментами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Добрый день, херры и фрау! Сегодня много праздников! День риэлтора День ракетных войск стратегического назначения (РВСН) РФ Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости День сотрудников Государственной фельдъегерской службы Кому также как и мне, нужен повод - выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет. Натафка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет. Натафка!)) Привет, Вовка! Ты что, ночью в экстренную стоматологию ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет, Вовка! Ты что, ночью в экстренную стоматологию ходил? Натали утоли мои печали, Натали! Натали ты орехи мне зубами наколи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Натали утоли мои печали, Натали! Натали ты орехи мне зубами наколи!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет всем! Иринке мягкой посадки и приятного отдыха! Таис удачи с переездом ПО отдохнуть и выспаться Абрикосову удачи в любви Крабсу покупай орехи колотые! Луне домой наверное пора возвращаться) Короче- выходные! Ура!! П.Ц. Я работаю завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет всем! Иринке мягкой посадки и приятного отдыха! Короче- выходные! Ура!! П.Ц. Я работаю завтра... А Бурому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет всем! Иринке мягкой посадки и приятного отдыха! Таис удачи с переездом ПО отдохнуть и выспаться Абрикосову удачи в любви Крабсу покупай орехи колотые! Луне домой наверное пора возвращаться) Короче- выходные! Ура!! П.Ц. Я работаю завтра... Ура! Ренюшка)) мне Натуська наколит. а Иринка едет поездом. сейчас - от Москвы в сторону Львова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Абрикосову удачи в любви спасибо ракушечка...все хорошо.. А Бурому? бурого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 бурого! Тогда уж не бурого, а бурово. То есть Кесарю - кесарево, а Бурому - бурово. Я все-таки тоже приближен немного к всевышнему, больше чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Renessans Луне домой наверное пора возвращаться) Добрый вечер,Рене! Блудный попугай давно "под крышей дома своего", иногда на Форум погулять выхожу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Fulcrum Намекаешь, что одной ногой в могиле? + Я все-таки тоже приближен немного к всевышнему, больше чем ты.. ..а корона на тыкву не давит? А Бурому,тут ия не ошибся,именно бурого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Намекаешь, что одной ногой в могиле? Блин, хоть ты и распялка, но все таки с логикой у тебя все в порядке А вот провоцирующепоносов не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Простой Обыватель krabs Renessans Абрикосов ЛуHa -тыдыщ- Всем здрасте-) Вижу что все разом курить бросили...от скуки аж бурый разговаривать начал сам с собой....хотя он и в металике и в моде так делает...собственно ему не привыкать!-)) Танюха, ну чо пойдем на укольчики? Не заскучала тут без меня?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 -тыдыщ- Я, как недавно выяснилось, распялка, вот ему и делай укольчики свои. Лапочка...ну меня то ты не проведешь...ага!-))) Я думаю что распялка тоже сильно удивица узнав что ты это он! -))) В любом случае со мной этот номер не пройдет, поднимай подол и снимай штаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 всем доброго вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Brida Привет Юль-) Рене Да сонц переехала...наконец-то-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Таис ...С новосельем!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ЛЮТИК Спасибо, правда рано еще поздравлять, в дом пока переехали вещи, но не я....там еще дел куча, сами переедем чуть позже-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ....Это только начало....А кошку запускала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ЛЮТИК Нет пока....у меня там ремонт-) Как отмучаемся со всем этим, так сразу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А мне подарили кошку, и она все обои ободрала в прихожей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ЛЮТИК У меня есть котенок, не знаю конечно как она себя поведет в новом доме, но если что зарэжу на шашлыГ-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения