Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Даже очень мерзкие? Наверняка сам правообладатель так не считает! :D но памперс одень! Ах, вы SENI, мои SENI..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕАКТОР Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Даже очень мерзкие? Эпала злого канибала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 На сколько же ты меня не любишь! Вобла не спаривается. Мечет икру + молоки= мальки. Плавательный пузырь наполнен воздухом, служит для плавания. Если не ошибаюсь, есть не у всех рыб. У глубоководных отсутствует? Возможно.Нах он им.)) Щука рыба умная и хитрая. Чувствительна боковая линия, хорошо развито зрение. Сом реагирует на квок, ему напоминает это звук квак. лягушки? Ни хрена не помню, я потом выучилась на экономиста.)) Сазан травояден - нахрен ему зубы. Увы и ах. Экзамен не пройден. Воблы самцы во время брачного периода сжимают самку с двух сторон, поэтому у них чешуя покрывается наростами, чешуя становится подобной наждаку. По поводу пузыря есть спорные версии - рыба не только использует пузырь для плавания, он служит ей для восприятия передаваемых в толще воды звуков. У щуки боковая линия действительно довольно чувствительна, до 10 метров, а вот зрение подводит. Сому квок напоминает (возможно) призывные звуки, издаваемые самкой. Лягушка не издает подобных звуков. У сазана существуют глоточные зубы, причем они очень напоминают человеческие, и есть настоящие челюсти (поймал такую челюсть на крючок), посмотри хотя бы у Сабанеева. Да, насчет буффало ты не ответила - буффало (иначе серебряный карась) практически имеет только самок и размножается только при помощи сазана. Черт, как я умен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Бурый исчез. Ответы проверяет?) Наташа, у меня переболела вся семья ОРЗ. Пипец. Переживаю из-за подарков - до сих пор не купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Да, насчет буффало ты не ответила - буффало (иначе серебряный карась) практически имеет только самок и размножается только при помощи сазана. В свое время все сдала. А ты на вопрос не ответил. Где учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Эпала злого канибала Ну может он воспитывался гориллами, вот и вечный отпечаток(печать интеллекта) на лице остался. Я считаю что пора вернуть животное в зоопарк пусть там показывает какой он крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Переживаю из-за подарков - до сих пор не купила. ЛуHa А что? НГ уже завтра? За 14 дней не получится купить? Надежда! Прекращай создавать себе проблемы там, где их даже представить трудно! Сама же и переживаешь сидишь! Все ты успеешь, всем все купишь, никого не забудешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Простой Обыватель А что? НГ уже завтра? За 14 дней не получится купить? bang.gif Надежда! Прекращай создавать себе проблемы там, где их даже представить трудно! Сама же и переживаешь сидишь! Все ты успеешь, всем все купишь, никого не забудешь! wink.gif Я немного чокнутая. Подарки обычно с ноября начинала покупать. У меня синдром отличницы, все должно быть на 5. Хотя сил уже не хватает. Ты посетила "Ярмарку"? Интересует - в ОКее спиртное появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 В свое время все сдала. А ты на вопрос не ответил. Где учился? Домашние университеты, жизнь, опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Простой Обыватель Я немного чокнутая. Подарки обычно с ноября начинала покупать. У меня синдром отличницы, все должно быть на 5. Хотя сил уже не хватает. Что? С ноябряяяяя? Какая же ты все-таки не организованная, Надя! Поздновато! Нормальные люди уже в сентябре затарились! Не удивительно, что ты нервничаешь! Скажи честно, а на вокзал ты за сколько часов до отправления приезжаешь? Ты посетила "Ярмарку"? Интересует - в ОКее спиртное появилось? Не-а! Машина барахлит, а пешком в такую даль я не попрусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Простой Обыватель Скажи честно, а на вокзал ты за сколько часов до отправления приезжаешь? wink.gif За полчаса.) С вокзалом все нормально.)) Возможно, я просто на своих близких зациклина. Ты видела, как мы с Буром отожгли в "Девченкопереписи"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Простой Обыватель Не-а! Машина барахлит, а пешком в такую даль я не попрусь! Так ты ленивее меня! Я прежде чем туда идти первый раз, собрала всю информацию, вдруг зря проезжу. Все выспросила.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Простой Обыватель За полчаса.) С вокзалом все нормально.)) Возможно, я просто на своих близких зациклина. Ты видела, как мы с Буром отожгли в "Девченкопереписи"?)) О! Да!!! Вы здОрово облагородили эту идиотскую тему! Мне стихи понравились, но в качестве ложечки дегтя скажу, что я в них ни хрена не понимаю! Так ты ленивее меня! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 f Простой Обыватель Мне стихи понравились, но в качестве ложечки дегтя скажу, что я в них ни хрена не понимаю! smile.gif Главное, что понравились.) Спокойной ночи! Сладких, замечательных, интересных снов! Обнимаю тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 f Простой Обыватель Главное, что понравились.) Спокойной ночи! Сладких, замечательных, интересных снов! Обнимаю тебя.) А я - тебя!!! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Домашние университеты, жизнь, опыт smile.gif Диплом сам нарисовал, или бабушка? Мутный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Диплом сам нарисовал, или бабушка? Мутный ты. Се человек! - скажет всякий, глянув на Бурого и осклабится, ибо много непонятого, тайного, сокрытого таится в сем индивидууме, много такого, что вдруг обратится в пъедестал и встанет сей индивидуум над бездною и освятит взором все вокруг себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Corsair Се человек! - скажет всякий, глянув на Бурого и осклабится, ибо много непонятого, тайного, сокрытого таится в сем индивидууме, много такого, что вдруг обратится в пъедестал и встанет сей индивидуум над бездною и освятит взором все вокруг себя. Странно, что тебе Кинг не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Странно, что тебе Кинг не нравится. Лафонтен лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕАКТОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 преведт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Превед ОВШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕАКТОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуй Дженкин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну что, смотрю братки играют в биллиард вторые сутки? За что вы так не любите рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕАКТОР Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну что, смотрю братки играют в биллиард вторые сутки? За что вы так не любите рок? А за что его любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А за что его любить? Ну не знаю, он такой вечно юный, безбашенный, задорный.. Слушай, а говорят в ЦУМе партию Санта Клаусов, набитых ватой выбросили перед Новым Годом, чтобы их под елку ставить. Ты думаешь у них голова тоже ватой набита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения