Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Даже очень мерзкие?

Наверняка сам правообладатель так не считает! :D :D :D

но памперс одень!:D

Ах, вы SENI, мои SENI..... :D

На сколько же ты меня не любишь! :D Вобла не спаривается. Мечет икру + молоки= мальки. Плавательный пузырь наполнен воздухом, служит для плавания. Если не ошибаюсь, есть не у всех рыб. У глубоководных отсутствует? Возможно.Нах он им.)) Щука рыба умная и хитрая. Чувствительна боковая линия, хорошо развито зрение. Сом реагирует на квок, ему напоминает это звук квак. лягушки? Ни хрена не помню, я потом выучилась на экономиста.)) Сазан травояден - нахрен ему зубы.

Увы и ах. Экзамен не пройден. Воблы самцы во время брачного периода сжимают самку с двух сторон, поэтому у них чешуя покрывается наростами, чешуя становится подобной наждаку. По поводу пузыря есть спорные версии - рыба не только использует пузырь для плавания, он служит ей для восприятия передаваемых в толще воды звуков. У щуки боковая линия действительно довольно чувствительна, до 10 метров, а вот зрение подводит. Сому квок напоминает (возможно) призывные звуки, издаваемые самкой. Лягушка не издает подобных звуков. У сазана существуют глоточные зубы, причем они очень напоминают человеческие, и есть настоящие челюсти (поймал такую челюсть на крючок), посмотри хотя бы у Сабанеева. Да, насчет буффало ты не ответила - буффало (иначе серебряный карась) практически имеет только самок и размножается только при помощи сазана.

Черт, как я умен!

Бурый исчез. Ответы проверяет?)

Наташа, у меня переболела вся семья ОРЗ. Пипец. Переживаю из-за подарков - до сих пор не купила.

Corsair

Да, насчет буффало ты не ответила - буффало (иначе серебряный карась) практически имеет только самок и размножается только при помощи сазана.

В свое время все сдала. А ты на вопрос не ответил. Где учился?

Эпала злого канибала

Ну может он воспитывался гориллами, вот и вечный отпечаток(печать интеллекта) на лице остался. Я считаю что пора вернуть животное в зоопарк пусть там показывает какой он крутой.

Переживаю из-за подарков - до сих пор не купила.

ЛуHa

А что? НГ уже завтра? За 14 дней не получится купить? :bang:

Надежда! Прекращай создавать себе проблемы там, где их даже представить трудно! Сама же и переживаешь сидишь! Все ты успеешь, всем все купишь, никого не забудешь! ;)

Простой Обыватель

А что? НГ уже завтра? За 14 дней не получится купить? bang.gif

Надежда! Прекращай создавать себе проблемы там, где их даже представить трудно! Сама же и переживаешь сидишь! Все ты успеешь, всем все купишь, никого не забудешь! wink.gif

Я немного чокнутая. Подарки обычно с ноября начинала покупать. У меня синдром отличницы, все должно быть на 5. Хотя сил уже не хватает.

Ты посетила "Ярмарку"? Интересует - в ОКее спиртное появилось?

Простой Обыватель

Я немного чокнутая. Подарки обычно с ноября начинала покупать. У меня синдром отличницы, все должно быть на 5. Хотя сил уже не хватает.

Что? С ноябряяяяя? :newconfus:

Какая же ты все-таки не организованная, Надя! Поздновато! Нормальные люди уже в сентябре затарились! :megalol:

Не удивительно, что ты нервничаешь! :lol:

Скажи честно, а на вокзал ты за сколько часов до отправления приезжаешь? ;)

Ты посетила "Ярмарку"? Интересует - в ОКее спиртное появилось?

Не-а! Машина барахлит, а пешком в такую даль я не попрусь! :D

Простой Обыватель

Скажи честно, а на вокзал ты за сколько часов до отправления приезжаешь? wink.gif

За полчаса.) С вокзалом все нормально.)) Возможно, я просто на своих близких зациклина.

Ты видела, как мы с Буром отожгли в "Девченкопереписи"?))

Простой Обыватель

Не-а! Машина барахлит, а пешком в такую даль я не попрусь!

Так ты ленивее меня! Я прежде чем туда идти первый раз, собрала всю информацию, вдруг зря проезжу. Все выспросила.))

Простой Обыватель

За полчаса.) С вокзалом все нормально.)) Возможно, я просто на своих близких зациклина.

Ты видела, как мы с Буром отожгли в "Девченкопереписи"?))

О! Да!!! Вы здОрово облагородили эту идиотскую тему! :lol:

Мне стихи понравились, но в качестве ложечки дегтя скажу, что я в них ни хрена не понимаю! :)

Так ты ленивее меня!

Да! ;)

f

Простой Обыватель

Мне стихи понравились, но в качестве ложечки дегтя скажу, что я в них ни хрена не понимаю! smile.gif

Главное, что понравились.) Спокойной ночи! Сладких, замечательных, интересных снов!

Обнимаю тебя.)

f

Простой Обыватель

Главное, что понравились.) Спокойной ночи! Сладких, замечательных, интересных снов!

Обнимаю тебя.)

А я - тебя!!! ;)

Спокойной ночи! :bye:

Диплом сам нарисовал, или бабушка? Мутный ты. ;)

Се человек! - скажет всякий, глянув на Бурого и осклабится, ибо много непонятого, тайного, сокрытого таится в сем индивидууме, много такого, что вдруг обратится в пъедестал и встанет сей индивидуум над бездною и освятит взором все вокруг себя.

Corsair

Се человек! - скажет всякий, глянув на Бурого и осклабится, ибо много непонятого, тайного, сокрытого таится в сем индивидууме, много такого, что вдруг обратится в пъедестал и встанет сей индивидуум над бездною и освятит взором все вокруг себя.

Странно, что тебе Кинг не нравится. ;)

А за что его любить?

Ну не знаю, он такой вечно юный, безбашенный, задорный.. Слушай, а говорят в ЦУМе партию Санта Клаусов, набитых ватой выбросили перед Новым Годом, чтобы их под елку ставить. Ты думаешь у них голова тоже ватой набита?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...