Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Как жисть? Тружусь, не покладая рук и ног. А во-вторых строках в разъездах постоянно. Из мск почти не вылазию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Неее.. Мы с Bерунчиком только по первой! Как погода на Родине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Как погода на Родине? Солнечно и немного морозно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Плохо когда вдали от семьи.. Хорошо что хоть нас не забываешь!! Солнечно и немного морозно. Супер! Нам бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Неее.. Мы с Bерунчиком только по первой! я не верунчик... не верочка.... не веруня... не верусик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я не верунчик... не верочка.... не веруня... не верусик... маша..... машенька..... машулечка...... машонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я не верунчик... не верочка.... не веруня... не верусик... Ты это... Записать не забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты это... Записать не забудь.. в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Наташ, ну и где ты сегодня пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 здарова......чотуд сёдне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Наташ, ну и где ты сегодня пропадала? Привет, Аида! Дрыхла я. Мариванна, засранка, аж в 2 ч ночи стала засыпать! Все бы ничего, но Сашку в сад вести утром, глаза руками открываю, буквально! Как дела твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 не фига себе! Рановато Маришка у вас загуляла)))))))) У меня все так же. Отдаюсь работе... Вся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 не фига себе! Рановато Маришка у вас загуляла)))))))) Это не Маришка, это чудовище двужильное! У меня все так же. Отдаюсь работе... Вся))))) Альтернативы нет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Будем надеяться, что вскорости одумается))) У меня.. да как сказать, Hаташ.. Жду, короче, поновой, своего Ихтиандра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Погнала я на прогулку. Так не хочется! Ветрина ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Будем надеяться, что вскорости одумается))) У меня.. да как сказать, Hаташ.. Жду, короче, поновой, своего Ихтиандра... Могу я спросить, а куда делся старый? В частности, тот, который был мастером по мультиоргазмам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 чотуд сёдне?) тут без изменений, приветики, чмоки, цветочки гламур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Можешь, конечно! Он уехал! К жене под бок.Пишит письма теперь на Одноклассниках.. тут без изменений, приветики, чмоки, цветочки гламур... Ойй... Сань.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 тут без изменений, приветики, чмоки, цветочки гламур... ROCK Шушуня! Тебе не угодишь! Про хрены - пошло! Про чмоки-цветочки - тоже! А про что тогда поговорим? Придумала! Ты какое масло заливаешь: синтетику или полусинтетику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет всем! Иринка, в отпуск куда едешь? Покидаешь нас? Ага. уезжаю. вот мне тут сказали, что все забудут меня за 2 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ага. уезжаю. вот мне тут сказали, что все забудут меня за 2 недели))) Проверим! Толку-то спорить раньше времени! А у тебя не будет возможности заходить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Добрый день! Что-то последнее время никого в курилке не застаю. Наташа, я уже соскучилась!) Сейчас опять убегаю, затыкалась в конец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Добрый день! Что-то последнее время никого в курилке не застаю. Наташа, я уже соскучилась!) Сейчас опять убегаю, затыкалась в конец.) Привет, Надюша! А как ты можешь кого-то застать, если вечно убегаешь? А есть ты, так меня выгоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени STRELOK_GDE_TI_PIDRILA Гы-гы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени STRELOK_GDE_TI_PIDRILA Гы-гы :lol: Овощ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения