Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

и не один!!

в мой не лазил?

В твоем доме ящички другие.там не навесный замки....У вас во дворе какой то бункер был-туда залезал...

В твоем доме ящички другие.там не навесный замки....У вас во дворе какой то бункер был-туда залезал...

Там, видимо, у тебя был схрон награбленного? ;)

Там, видимо, у тебя был схрон награбленного? ;)

Не,замочки я дома складывал...рядом с номерами маршрутов трамвая...А,1,2,3,4... :lol:

Не,замочки я дома складывал...рядом с номерами маршрутов трамвая...А,1,2,3,4... :lol:

:megalol: :megalol: :megalol:

Не, ты точно извращенец! На хрена тебе было столько замочков и номеров?

Вырос, стал значки с мерседесов тырить?

Не... отучили...поймали в трамвае с поличным...Пришлось все добытое вернуть в трампарк... :(

Не... отучили...поймали в трамвае с поличным...Пришлось все добытое вернуть в трампарк... :(

Надеюсь, отмудохали? ;)

Не... отучили...поймали в трамвае с поличным...

Эх, а я было подумал, что ты как негр одеваешься - джинсы с задницы падают, кроссовки на два размера больше, а на шее, на цепочке от унитаза значок мерседеса висит....

Где здрасти? Где дорогая? Где Натулечка-красотулечка?

Упс... дико извиняюсь, привет всем а Натулечке-красотулечке особенный.... совсем уже с этой работой из головы повылетало с кем здоровался, кого видел, чего писал...

Эх, а я было подумал, что ты как негр одеваешься - джинсы с задницы падают, кроссовки на два размера больше, а на шее, на цепочке от унитаза значок мерседеса висит....

Джинсы на ремне держатся, кроссовки не уважаю, цепи-кольца не ношу,наколок и пирсинга нет...Иногда конечно морда в саже бывает-вот этим я на негра похож :lol:

Всем привет!

melifaro, разведка донесла, что у тебя обновка. Может быть, ты о ней и тут уже писал, но я не видел.

Колись! :)

ПО

Ну чего пристала! может "дорогая" у него другая?

Ха! Любимая у него, может, и другая! А вот дорогой можно назвать любую. Я, между прочим, тоже не самая дешевая! :D

Всем привет!

Öde ö

Привет! Ты тоже Натулечку-красотулечку пропустил в тексте приветствия! ;)

Всем привет!

melifaro, разведка донесла, что у тебя обновка. Может быть, ты о ней и тут уже писал, но я не видел.

Колись! :)

Да я о ней практически нигде не писал, разведка у тебя замечательно работает, хвастаться особо нечем, ты все равно ничего хорошего об этом сказать не сможешь по определению :) , но киношку посмотреть хватает, превратить в ад жизнь соседей тоже, и мои представления о звуковых форматах это несколько изменило.

разведка у тебя замечательно работает
Отож! :)

хвастаться особо нечем, ты все равно ничего хорошего об этом сказать не сможешь по определению

Как знать...

и мои представления о звуковых форматах это несколько изменило

Вот я и говорю: колись! :)

Нееее... ну, трям, конечно, но не то это все.....

Я помню, помню прекрасно о твоем призе! :)

Я помню, помню прекрасно о твоем призе!

Öde ö

Ох ты! А я-то и забыла! :D

Тут и Андрюшенька, кстати, мне мои посреднические должен отлить! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...