Йogurt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет, никотинозависимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет, никотинозависимые! Привет! Сам такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет! Сам такой! А я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, они все такие, а я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, они все такие, а я не такой! и я не такой ))) ты забыл написать Хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, они все такие, а я не такой! Кого ты тут лечишь!? В "Фотографиях форумчан" куча твоих фоток с сигаретой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже не такая....пока не разобралась ищо ап чем речь, но на всякий случай уже сказала!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже не такая....пока не разобралась ищо ап чем речь, но на всякий случай уже сказала!-)))) Я не такая, я жду трамвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Кого ты тут лечишь!? Лечат врачи, а я вещаю))) Я пыль в глаза пускаю, что бы прилежные девочки говорили: - "Фу, куряка!" и сразу мимо проходили))) Не люблю прилежных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Лечат врачи, а я вещаю))) Я пыль в глаза пускаю, что бы прилежные девочки говорили: - "Фу, куряка!" и сразу мимо проходили))) Не люблю прилежных! Андрюш, а ты зачем в курилке-то комедь ломаешь? Здесь прилежных отродясь не было! Расслабься, здесь все свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Папаша. огоньку не найдется?...(с) всем хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Папаша. огоньку не найдется?...(с) всем хай! Привет, дорогой! Как твой ремонт? Конец виден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Андрюш, а ты зачем в курилке-то комедь ломаешь? Здесь прилежных отродясь не было! Расслабься, здесь все свои! Ты вроде о разделе ФФ речь вела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Простой Обыватель Я не такая, я жду трамвая... Не, мне Хаммер пажалста! Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 да сеня плинтуса на пол приделал. на потолок плинтуса еще нада ну и по мелочи и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! пойдем тоды с тобой пиво пить за гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 да сеня плинтуса на пол приделал. на потолок плинтуса еще нада ну и по мелочи и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! пойдем тоды с тобой пиво пить за гаражи И матом ругаться! Красота! Романтика! Мы по молодости в подъездах вашего дома не одну тонну бычков накидали, сбор у нас там был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 И матом ругаться! Красота! Романтика! Мы по молодости в подъездах вашего дома не одну тонну бычков накидали, сбор у нас там был! а ты с этого района? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 а ты с этого района? или как? Ты забыл? Пл.Вокзальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 с детства. с рождения?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 с детства. с рождения?...... Да лет, наверно, с 8-9. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Да лет, наверно, с 8-9. А что? я прост нэ мэстный! с ра-на 51 школы. в ней же и училси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем большой и пламенный привет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) я прост нэ мэстный! с ра-на 51 школы. в ней же и училси)) О!Еще один заводосталинский! А ты там где жил, на какой улице? Годзилла, привет!!! Чего-то торможу я не по-детски! Всем - доброе утро!!! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Годзилла, привет!!! Натусик, привет! Совсем я выпал из виртуальной жизни. Катастрофически некогда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Натусик, привет! Совсем я выпал из виртуальной жизни. Катастрофически некогда. Чем занимался, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет! Наташа,тебе персональное ! Крабс, давай колись,откуда ты? Я тоже в 51й с первого по 10 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения