Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 IRINA_30 Тогда крыша нужна))) Ну я кабе и рассчитываю на наш коперативчиг!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Тут свин, видимо неожиданно разбогател пол просто так не меняют) может он на каком-нить сайтике для взрослых девочку отыгрывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 На меня можешь до лета не расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 shami Хз Вер где он там и с кем играет...но мою личку сердечками заспамил в конец....кто только его к клаве подпустил!-)))) Вообщем я так понимаю, денег он добровольно не отдаст!-))) Нужен план Б!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообщем я так понимаю, денег он добровольно не отдаст!-))) Нужен план Б!-))) Кому тут хряка завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Микеланджело Мне! Только деньги сначала отбери!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Точно! Мики то у нас охотник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Микеланджело Мне! Только деньги сначала отбери!-)))) Не, по карманам вы уж сами... Не люблю вида крови.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Микеланджело Мне! Только деньги сначала отбери!-)))) главное завалить! а там - и деньги будут, и мяско на холодец)))) распродадим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 главное завалить! а там - и деньги будут, и мяско на холодец)))) распродадим!) Об этом как то был разговор...мясцо с душком у хряков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Об этом как то был разговор...мясцо с душком у хряков... он у нас уже не хряк, он свиНюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 слыхали Ярмарка горит! 5 этаж крыша....полыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Хренасе....неа не слышали..подожгли возможно....хотя из-за чего хз....так себе ТЦ ничо особенного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Переживаю за ПО, в квартиру возможно проник дым, есть ли свет. "Удачное" соседство.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Час назад дым столбом стоял. Сейчас Анри Барбюса перекрыта. Все стоит. включая Савушкина Переживаю за ПО, в квартиру возможно проник дым, есть ли свет. "Удачное" соседство.( ПО жива-здорова, света нет у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 IRINA_30 ПО жива-здорова, света нет у нее Да уж, весело. Godzilla Привет Илюша, чмоки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ладна. утопала я....ручка болит...пойду рухну в пастельку всем приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 2Снежанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня на форуме весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня на форуме весело)) предлагаешь Дерника каждую неделю с керосином к конкурентам засылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 было бы весело)) а вообще чел жжот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В обед прошлась 8км. расту , блин, не по дням, а по часам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Абрикосов клёвая песенка....я думала что ты только бешеный рок уважаешь-) 4позитивчиг Анекдот: -Поцелуй меня, Иван-царевич! Я превращусь в прекрасную девушку! — Неа! Говорящая лягушка прикольней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 нормальные люди в 0.50 ночи вообщето спят... Кстати как, на вечерний секис успел? Или без тебя кончили? да этот хазер домой не попал, рога на входе помешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения