melifaro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ну повреждения твои не видны тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ну повреждения твои не видны тут Еще бы они с такого ракурса видны были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 А страховая компания чья платила? Твоя? По Каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 привет всем! Башка болит, работать нет сил, сушняк во рту. И как обычно, первые мои слова были "бросаю пить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет всем кого не видела-) фух...я уже дома-это радует, но не надолго-это расстраивает. Renessans И как обычно, первые мои слова были "бросаю пить" laugh.gif Лап, я тя умоляю!-))) Стрелачки на часиках я уже засекла, посмотрим на скока тебя хватит!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 melifaro Оно? А я во дворе слева жил когда то дааавно.. Это же где ДОСААФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет всем кого не видела-) фух...я уже дома-это радует, но не надолго-это расстраивает. Renessans Лап, я тя умоляю!-))) Стрелачки на часиках я уже засекла, посмотрим на скока тебя хватит!-))) Хаха!!! Приветик Светочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 привет всем! Башка болит, работать нет сил, сушняк во рту. И как обычно, первые мои слова были "бросаю пить" Привет! Поздравляю с покупкой!! Катайся с удовольствием!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Пасиб, Иринка!!! Надо привыкать теперь к ней. раньше то я на совсем манюсенькой ездила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Renessans Привет, дорогая! Еще раз поздравляю! Хорошо обмыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Пасиб, Иринка!!! Надо привыкать теперь к ней. раньше то я на совсем манюсенькой ездила.. У моей подруге такая же, только белая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет дорогая! Обмыла на славу! ушла бы домой, но начальник в затылок дышит. То ему то, то ему это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 То ему то, то ему это... вот такие они сволочи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ушла бы домой, но начальник в затылок дышит. То ему то, то ему это... Renessans Какой нудный попался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой, и не говори! И, хотя , мы с тобой тоже какие никакие начальницы, но мы ж не такие ведь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Renessans Какой нудный попался.... Вообще то он у меня нормальный мужик. Добрый и ко мне оооочень не ровно дышит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Вообще то он у меня нормальный мужик. Добрый и ко мне оооочень не ровно дышит)) Кулёчки еще не сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Кулёчки еще не сняты Летние колеса упакованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Renessans таки где фото щастливой хозяйки нового авто на фоне железного коня? ага, тормознул, коня вижу, а вот наездницы с конём нет! непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Господи, а тепло-то как! Хочу туда, где тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Хочу туда, где тепло! cry.gif вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 вэлкам! ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Между прочим у них у всех очень недурные ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения