Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

2ПО...на отвлекись

Настолько быстро переодевающаяся женщина - мечта всех мужей! :D

Мой постоянно зудит, что я долго собираюсь. А у меня 90% времени уходит только на то, чтобы решить: что же надеть? :D

Пересып плохо влияет на мыслительные способности! Сегодня же Всемирный день анестезиолога! Своих бывших коллег, если таковые присутствуют, поздравляю от всей души! Остальным же желаю никогда не встречаться с этими замечательными людьми на их работе! :)

Изменено пользователем Простой Обыватель

Простой Обыватель

А у меня 90% времени уходит только на то, чтобы решить: что же надеть?

В этом смысле большинство женщин сестра-близнецы-)))...У меня к примеру бывает так, что я за дня три начинаю думать что одеть и когда подходит время, то потом я передумываю, потом возвращаюсь опять к первоначальному варианту, перемерив весь гардероб, потом опять передумываю и в конечно итоге одеваю то, о чем не задумывалась даже и вместе с тем постоянно опаздываю, на неприличное кол-во времени-)))

Простой Обыватель

В этом смысле большинство женщин сестра-близнецы-)))...У меня к примеру бывает так, что я за дня три начинаю думать что одеть и когда подходит время, то потом я передумываю, потом возвращаюсь опять к первоначальному варианту, перемерив весь гардероб, потом опять передумываю и в конечно итоге постоянно опаздываю, на неприличное кол-во времени-)))

Про меня что ли рассказываешь? Прямо слово в слово!!! :lol:

Простой Обыватель

Это еще если учесть, что мою сумочку моя доча наполняет, если бы я была обременена и этим тоже, то я вообще приходила бы через сутки от намеченного события! :lol:

Простой Обыватель

Это еще если учесть, что мою сумочку моя доча наполняет, если бы я была обременена и этим тоже, то я вообще приходила бы через сутки от намеченного события! :lol:

Мож, тебе надо начинать собираться за сутки? :)

Кстати девочки, вот интересно, а у кого бывают какие странности, в быту, в поведении и тд? Калитесь !-))))

Простой Обыватель

Мож, тебе надо начинать собираться за сутки?

Я думала об этом, но мне лень!-))))

Однажды, мы с мужем торопились на день рождение его мамы...ну и как обычно критично опаздывали, так вот у него кончилось терпение и он меня вытащил из дома, в одном сапоге и в бегудях, я в лифте причапуривалась , в панике срывала бигуди, одевала второй сапог и пальто, очень сильно ругаясь матом! :lol:

Кстати девочки, вот интересно, а у кого бывают какие странности, в быту, в поведении и тд? Калитесь !-))))

Ты про тараканов? ;)

Я, например, не могу чистить картошку, если она - сухая. Мне обязательно нужно ее намочить. Мой покойный папа постоянно над этим посмеивался и всячески издевался.Говорил, что я в этом плане уникальна. А однажды моя двоюродная сестра призналась ему, что тоже страдает такой же х*рней. Тогда он изрек бессмертную фразу: "Число уродов всегда четное!" :lol:

Еще один глюк и тоже связан с готовкой. Не могу начать готовить, если есть грязная посуда. Сама не понимаю, какая тебе, с*ка, разница? Закинь мясо вариться и мой себе на здоровье! Но нет!!! Сначала я помою посуду, только потом буду закидывать то же мясо! :)

Сейчас, может, еще что вспомню, не может же у меня быть всего два заскока! :lol:

Простой Обыватель

Сонц, про картошку и мясо стопроцентное совпадение!-))))

Тоже ни в жисть не буду чистить сухую и грязную картошку и не стану готовить если посуда грязная-))))) Только сейчас в большей степени заставляю дочь мыть посуду, она уже воет от этого и говорит, что согласна сидеть голодной, лишь бы я от нее отстала! :lol:

Тоже ни в жисть не буду чистить сухую и грязную картошку

Да ладно? Не может быть!!! Если папина теория верна, должен быть кто-то четвертый с таким заскоком!!! :D

не стану готовить если посуда грязная-))

Привет, сестра!!!! :megalol:

Вспомнила еще: когда я пылесошу пол, мне обязательно нужно закинуть всю мелкую мебель (стулья, детские столик, стульчик, коробку с игрушками) на диван. Хоть ты тресни, а надо! Отодвинуть тот же столик, пропылесосить под ним, а потом поставить на место - не вариант! Слишком просто что ли! А, может, моя широкая натура требует простора, чтоб размахнуться пылесосом по полу, как разойтись во всю ширь! Короче, заскок. :lol:

Простой Обыватель

Если папина теория верна, должен быть кто-то четвертый с таким заскоком!!! biggrin.gif

Перед чисткой ТЩАТЕЛЬНО мою картошку, если вижу, что муж чистит грязную - начинаю выступать.))

Не могу заниматься шитьем, если дома малейший беспорядок, все перетру, уберу, а потом только крою, шью.

Не люблю готовить мясо, мне не приятно до него дотрагиваться, а с рыбой все нормально.

Терпеть не могу, когда в раковину кто-то положит нож. Нож надо сразу мыть!!))

Не нравится когда нож, у противосидящего, направлен острием на меня.

Короче, "тараканов" полно.))

А!!!!!!!!! Все таки вас четверо с картошкой!!!

Не могу начать готовить, если есть грязная посуда.

А вот это про меня!!!

если потом еще что вспомню... так сразу и не сообразишь! :P

добрый вечер всем! Похоже все уже накурились вдосталь-решили завязать :) А меня раздражает посуда в сушилке расставленная не "по росту" ,тоже таракан такой... Сегодня нос из дома на улицу не показал-просидел дома...На ужин наконец то приготовил фазана,которого шлепнул 2 недели назад. Отварил немного,нафаршировал овощами,намазал майонезом и запек в духовке. Не могу не похвастаться-с бокалом вина очень даже неплохо пошло!!! :P

Сегодня нос из дома на улицу не показал-просидел дома...

А я опять без своей "любимой" улицы не обошлась. :lol:

хоть на нее и не заехала, но мимо проехала :lol:

На ужин наконец то приготовил фазана,которого шлепнул 2 недели назад. Отварил немного,нафаршировал овощами,намазал майонезом и запек в духовке. Не могу не похвастаться-с бокалом вина очень даже неплохо пошло!!! :P

какой хозяйственный!!! :clap_1:

наконец то приготовил фазана,которого шлепнул 2 недели назад

а у меня на балконе крякалка, красноголовый нырок (у вас его вроде "афганкой" называют?) и чернеть. Вчера взял. Теперь думаю, как их готовить.

Доброе утро всем!.......... А я сварила айвовое варенье!!! ....Вкуснятина!!!....

Пока не убежусь в этом-не поверю!!! ;)

Доброе утро! Песец дурдом! Как можно с утра делать перестановку??

Соседи сверху мебель двигают??? :blink:

Соседи сверху мебель двигают??? blink.gif

Слава богу что у нас нету соседей ни сверху ни снизу.. Маме приспичило перестановку делать..Аж чуть ли не с ночи ..Пришлось с утра диваны потягать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...