Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) 2ПО...на отвлекись Настолько быстро переодевающаяся женщина - мечта всех мужей! Мой постоянно зудит, что я долго собираюсь. А у меня 90% времени уходит только на то, чтобы решить: что же надеть? Пересып плохо влияет на мыслительные способности! Сегодня же Всемирный день анестезиолога! Своих бывших коллег, если таковые присутствуют, поздравляю от всей души! Остальным же желаю никогда не встречаться с этими замечательными людьми на их работе! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель А у меня 90% времени уходит только на то, чтобы решить: что же надеть? В этом смысле большинство женщин сестра-близнецы-)))...У меня к примеру бывает так, что я за дня три начинаю думать что одеть и когда подходит время, то потом я передумываю, потом возвращаюсь опять к первоначальному варианту, перемерив весь гардероб, потом опять передумываю и в конечно итоге одеваю то, о чем не задумывалась даже и вместе с тем постоянно опаздываю, на неприличное кол-во времени-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель В этом смысле большинство женщин сестра-близнецы-)))...У меня к примеру бывает так, что я за дня три начинаю думать что одеть и когда подходит время, то потом я передумываю, потом возвращаюсь опять к первоначальному варианту, перемерив весь гардероб, потом опять передумываю и в конечно итоге постоянно опаздываю, на неприличное кол-во времени-))) Про меня что ли рассказываешь? Прямо слово в слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель Это еще если учесть, что мою сумочку моя доча наполняет, если бы я была обременена и этим тоже, то я вообще приходила бы через сутки от намеченного события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель Это еще если учесть, что мою сумочку моя доча наполняет, если бы я была обременена и этим тоже, то я вообще приходила бы через сутки от намеченного события! Мож, тебе надо начинать собираться за сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Кстати девочки, вот интересно, а у кого бывают какие странности, в быту, в поведении и тд? Калитесь !-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель Мож, тебе надо начинать собираться за сутки? Я думала об этом, но мне лень!-)))) Однажды, мы с мужем торопились на день рождение его мамы...ну и как обычно критично опаздывали, так вот у него кончилось терпение и он меня вытащил из дома, в одном сапоге и в бегудях, я в лифте причапуривалась , в панике срывала бигуди, одевала второй сапог и пальто, очень сильно ругаясь матом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Кстати девочки, вот интересно, а у кого бывают какие странности, в быту, в поведении и тд? Калитесь !-)))) Ты про тараканов? Я, например, не могу чистить картошку, если она - сухая. Мне обязательно нужно ее намочить. Мой покойный папа постоянно над этим посмеивался и всячески издевался.Говорил, что я в этом плане уникальна. А однажды моя двоюродная сестра призналась ему, что тоже страдает такой же х*рней. Тогда он изрек бессмертную фразу: "Число уродов всегда четное!" Еще один глюк и тоже связан с готовкой. Не могу начать готовить, если есть грязная посуда. Сама не понимаю, какая тебе, с*ка, разница? Закинь мясо вариться и мой себе на здоровье! Но нет!!! Сначала я помою посуду, только потом буду закидывать то же мясо! Сейчас, может, еще что вспомню, не может же у меня быть всего два заскока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель Сонц, про картошку и мясо стопроцентное совпадение!-)))) Тоже ни в жисть не буду чистить сухую и грязную картошку и не стану готовить если посуда грязная-))))) Только сейчас в большей степени заставляю дочь мыть посуду, она уже воет от этого и говорит, что согласна сидеть голодной, лишь бы я от нее отстала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Тоже ни в жисть не буду чистить сухую и грязную картошку Да ладно? Не может быть!!! Если папина теория верна, должен быть кто-то четвертый с таким заскоком!!! не стану готовить если посуда грязная-)) Привет, сестра!!!! Вспомнила еще: когда я пылесошу пол, мне обязательно нужно закинуть всю мелкую мебель (стулья, детские столик, стульчик, коробку с игрушками) на диван. Хоть ты тресни, а надо! Отодвинуть тот же столик, пропылесосить под ним, а потом поставить на место - не вариант! Слишком просто что ли! А, может, моя широкая натура требует простора, чтоб размахнуться пылесосом по полу, как разойтись во всю ширь! Короче, заскок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Простой Обыватель Если папина теория верна, должен быть кто-то четвертый с таким заскоком!!! biggrin.gif Перед чисткой ТЩАТЕЛЬНО мою картошку, если вижу, что муж чистит грязную - начинаю выступать.)) Не могу заниматься шитьем, если дома малейший беспорядок, все перетру, уберу, а потом только крою, шью. Не люблю готовить мясо, мне не приятно до него дотрагиваться, а с рыбой все нормально. Терпеть не могу, когда в раковину кто-то положит нож. Нож надо сразу мыть!!)) Не нравится когда нож, у противосидящего, направлен острием на меня. Короче, "тараканов" полно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 А!!!!!!!!! Все таки вас четверо с картошкой!!! Не могу начать готовить, если есть грязная посуда. А вот это про меня!!! если потом еще что вспомню... так сразу и не сообразишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 добрый вечер всем! Похоже все уже накурились вдосталь-решили завязать А меня раздражает посуда в сушилке расставленная не "по росту" ,тоже таракан такой... Сегодня нос из дома на улицу не показал-просидел дома...На ужин наконец то приготовил фазана,которого шлепнул 2 недели назад. Отварил немного,нафаршировал овощами,намазал майонезом и запек в духовке. Не могу не похвастаться-с бокалом вина очень даже неплохо пошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 добрый вечер всем! ПРивет, мой пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня нос из дома на улицу не показал-просидел дома... А я опять без своей "любимой" улицы не обошлась. хоть на нее и не заехала, но мимо проехала На ужин наконец то приготовил фазана,которого шлепнул 2 недели назад. Отварил немного,нафаршировал овощами,намазал майонезом и запек в духовке. Не могу не похвастаться-с бокалом вина очень даже неплохо пошло!!! какой хозяйственный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 наконец то приготовил фазана,которого шлепнул 2 недели назад а у меня на балконе крякалка, красноголовый нырок (у вас его вроде "афганкой" называют?) и чернеть. Вчера взял. Теперь думаю, как их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 доброе утро всем!!! Как отдохнули???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро всем!.......... А я сварила айвовое варенье!!! ....Вкуснятина!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро всем!.......... А я сварила айвовое варенье!!! ....Вкуснятина!!!.... Пока не убежусь в этом-не поверю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро, страна! Борисыч, да разве выходных когда-нибудь хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро, страна! Привет! на работе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 нет, конечно!!! я спать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро! Песец дурдом! Как можно с утра делать перестановку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро! Песец дурдом! Как можно с утра делать перестановку?? Соседи сверху мебель двигают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Соседи сверху мебель двигают??? blink.gif Слава богу что у нас нету соседей ни сверху ни снизу.. Маме приспичило перестановку делать..Аж чуть ли не с ночи ..Пришлось с утра диваны потягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения