Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я добрый и щедрый! Всем по воздушному шарику!!! Да куда нам СТОЛЬКО!? Прямо даже неудобно как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ну тогда тебя исключаю из списка! 16 шариков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ну тогда тебя исключаю из списка! 16 шариков!!! А почему 16? Меня исключаем, это понятно, а ты что, и себя, любимого, решил облагодетельствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Шубу хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Простой Обыватель У него, небось, и с дробью все в порядке, шмальнет 00 из вертикалочки-то! И поминай, как звали! ...думаю дробью не посмеет-подсудное дело,все же... А пока,я на работу...не тепяя рабочих минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А пока,я на работу...не тепяя рабочих минут... Товарищ! Нервы сожми в узду! Придя на работу, не ахай! (я помню дальше, все остальные тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1819099 помощь курилки опять требуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1819099 помощь курилки опять требуется )) А чего надо сделать? сайт открывается. Non-authoritative answer: Name: forum.astrakhan.ru Address: 188.127.225.29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 IRINA_30 всё уже нормально..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 сайт открывается. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Итак спать охота, так Баунти еще и работать заставляет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Итак спать охота, так Баунти еще и работать заставляет((( Да он вообще проказник: то сайты у него не открываются (якобы), то с писькой свой носится, как с писаной торбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Скромный мальчишка Молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 Вот вы злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 Вот вы злые Ну скажи, разьве я похожа на злую? Илье - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! Привет, Илюша! Ты - один из немногих, кто еще не отчитался о длине члена, я жду данные, мне отчет писать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну скажи, разьве я похожа на злую? когда меня баунтем называешь то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 когда меня баунтем называешь то да А почему я за то же самое преступление не подвергаюсь наказанию? Неравноправие какое-то, наезд на Конституцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Простой Обыватель Я на тебя уже давно обиду затаил просто ты этого не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Простой Обыватель Я на тебя уже давно обиду затаил просто ты этого не поняла Видимо, ты это тщательно скрывал! Кстати, а что обидного-то в слове Баунти? Это реальное географическое название острова в Тихом океане, между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 остров Баунти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 остров Баунти... Вот!!! Пожалуйста!!! Спасибо, Абрикосов! А сегодня, оказывается, Международный день логопеда!!!! Ула! Товалищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, Илюша! Ты - один из немногих, кто еще не отчитался о длине члена, я жду данные, мне отчет писать надо! Привет, Натуся! И как ты себе это представляешь, если я начну бегать с линейкой или какими-нибудь другими измерительными инструментами? Боюсь моя жена этого не поймет. А может и поймет, но сделает неправильные выводы, что еще хуже. Хочется, конечно, тебе помочь, но я прям в затруднении, если честно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Простой Обыватель Простой Обыватель А сегодня, оказывается, Международный день логопеда!!!! Ула! Товалищи!!! Па-Па -Па -пасдравляем Фсех локопе-пе- петоф с празтником,желаем им харошей тикции и песконечной фри-фри-и-и-кции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения