Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Элементарно. Достаёшь. Совершаешь знакомые до боли, привычные действия, чтобы он встал, прикладываешь линейку к верхнему краю и т.д. Бугага Наталия,это усака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не один дома....а запираться в туалете с линейкой... Жену попроси ПО - приза не было, не верь ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ...)...некоторые уже измерили)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простые разговоры теперь сюда переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простые разговоры теперь сюда переехали? Да. сюда. курят, языком чешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 не только курят, но еще и пьют, бесстыдники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем снова здрасти-)) Пока прочла все что вы тут без меня нафлудили упала ржать пацтол раз нацать. Вот что значит качественно вас протроллить!-))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ПО - приза не было, не верь ему!!! Таааак! Мне что,напомнить тебе как был долг "списан"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 У тебя карманов что ли нет? Линейку проще пареной репы пронести! И не только в кармане. Ты себе сильно-то не льсти, бери небольшую, см 20 Для твоего сведения у меня нет карманов в домашней одежде...Если это можно ваще одеждой назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем снова здрасти-)) Пока прочла все что вы тут без меня нафлудили упала ржать пацтол раз нацать. Вот что значит качественно вас протроллить!-))))))))))))))))) Добрый вечер! Ну и подруги у тебя-как пионерки! На словах всегда готовы,а на деле краснеют как галстук и глазки тупят в пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело Микки, я бы на твоем месте ПОшке ваще не верила, по глазам вижу что все измерительные приборы у нее в порядке и работают без перебоев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Полисмен Полицейский, будь силен И в профессию влюблен. Защищай простых людей, А сегодня – просто пей. Просто пей и наливай, Этот праздник отмечай, Счастье в жизни бродит рядом, Ну а большего не надо! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело Микки, я бы на твоем месте ПОшке ваще не верила, по глазам вижу что все измерительные приборы у нее в порядке и работают без перебоев! Значит у нее просто зубная паста кончилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А еще сегодня у прекрасного человека, настоящего друга, заслуженного артиста России Татьяны Потаповой День Рождения!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело Значит у нее просто зубная паста кончилась!!! Угу, или денег зажала на маршрутку!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело Угу, или денег зажала на маршрутку!-)))) Да я б и сам приехал ( с зубной пастой)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А еще сегодня у прекрасного человека, настоящего друга, заслуженного артиста России Татьяны Потаповой День Рождения!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Присоединяюсь к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело Дык ты ж первый выпендривацо начал, а так бы уже давно знал, какой у тебя там длины, губины и прочей херни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мики замерил у себя длину. а так же глубину и теперь выпендривается? Извиняюсь. Доброго всем вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело Дык ты ж первый выпендривацо начал, а так бы уже давно знал, какой у тебя там длины, губины и прочей херни ! Ну ка напомни мне где это я выпендривался??? Или намечался другой "лаборант" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мики замерил у себя длину. а так же глубину и теперь выпендривается? Извиняюсь. Доброго всем вечера)) Привет! Нет ,еще не измерял,но думаю в средний стандарт войду...вряд ли больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело Ну ка напомни мне где это я выпендривался??? Или намечался другой "лаборант" ??? Не, других лаборантов не намечалось, во всяком случае изначально!-))))) Дык ты же стал выпендривацо, типа приезжайте сами , замеряйте, с газонокосилкой и прочими прелестями, а вел бы себя скромнее уже давно замерили все твои выпуклЫсти и отверстия! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Таааак! Мне что,напомнить тебе как был долг "списан"??? ну, ну! давай-давай! а то верну должек .Если это можно ваще одеждой назвать... трусы тоже одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs Привет Ромео, а у тебя скока сантиметров? Измерял?, как,? где? и кто может подтвердить достоверность данных?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs Привет Ромео, а у тебя скока сантиметров? Измерял?, как,? где? и кто может подтвердить достоверность данных?-))))) Размер знаю.не скажу. а те подтверждение обязательно? зачем компроментировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения