Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вот и славненько, смотрите только Микки до смерти не за измеряйте ) А мне показалось, что Микки был бы не против..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне просто результат измерений нужно узнать.... Я не мерил его никогда!!! Судя по всему нужно мягкий метр наматывать на член, если верить логике ПО, причем поплотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вот и славненько, смотрите только Микки до смерти не за измеряйте ) До смерти вряд ли, а вот до отпадения предмета измерения - запросто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Судя по всему нужно мягкий метр наматывать на член, если верить логике ПО, причем поплотнее. Лучше, чтобы каждый последующий тур закрывал половину предыдущего! Тогда см 70-80 гарантировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Говорю вам объем измеряйте. Можно в мензурку, например опустить. А еще есть сканеры лазерные специальные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Блииин...... у кого есть большая пробка?))) опять в соседний отдел мальчик говорливый пришел, теперь все оставшееся время будет стрекотать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Говорю вам объем измеряйте. Можно в мензурку, например опустить. Применив з-н Архимеда? А что нам даст объем? А! Мы сможем рассчитать его массу, если будем знать плотность!!!! Никто не знает, кстати, плотность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Считай, как плотность воды, 1 г/см3 или 1 кг/л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Считай, как плотность воды, 1 г/см3 или 1 кг/л. Это проще всего! Но мне кажется, что у воды плотность выше. А у прибора всякие там пещеристые тела, то да сё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Это проще всего! Но мне кажется, что у воды плотность выше. А у прибора всякие там пещеристые тела, то да сё... пещеристые тела заполняютсяч кровью... значит надо сделать несколько замеров-до заполнения,и после! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 уй в разрезе напоминает психоделическую физиономию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Применив з-н Архимеда? А что нам даст объем? А! Мы сможем рассчитать его массу, если будем знать плотность!!!! Никто не знает, кстати, плотность? Ну как дети, ей-богу. Объем в совокупности с линейными размерами позволяет наиболее точно расчитать совместимость. Конечно, по хорошему необходимо еще делать поправку на тепловое расширение, расчитать упругость по закону Гука, но тут уже необходимо задействовать совсем другой математический аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 уй в разрезе напоминает психоделическую физиономию) И правда!!!!! Ой, мамочка!!!!!! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну как дети, ей-богу. Объем в совокупности с линейными размерами позволяет наиболее точно расчитать совместимость. Конечно, по хорошему необходимо еще делать поправку на тепловое расширение, расчитать упругость по закону Гука, но тут уже необходимо задействовать совсем другой математический аппарат. Ты слишком серьезно к вопросу подошел, я думаю. Интересно, это тебя действительно так волнует, что ты все так досконально изучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты слишком серьезно к вопросу подошел, я думаю. Интересно, это тебя действительно так волнует, что ты все так досконально изучил? Меня увлекает не сам предмет исследований, а оригинальность и новизна самого подхода к ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну как дети, ей-богу. Объем в совокупности с линейными размерами позволяет наиболее точно расчитать совместимость. Конечно, по хорошему необходимо еще делать поправку на тепловое расширение, расчитать упругость по закону Гука, но тут уже необходимо задействовать совсем другой математический аппарат. Если не ошибаюсь, з-н Гука применим лишь к малым деформациям, к которым довольно трудно отнести, например, эрекцию! Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты слишком серьезно к вопросу подошел, я думаю. Интересно, это тебя действительно так волнует, что ты все так досконально изучил? Его наверное волнует на каком из концов члена он висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тыдыщ Godzilla quick Не отвлекайтесь, ребята! Думайте, думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Меня увлекает не сам предмет исследований, а оригинальность и новизна самого подхода к ним. А мне интересно, почему тебя волнуют оригинальные методы измерения именно этого предмета. Думайте, думайте! Блин, да о чем думать-то? Вычисляешь объем в спокойном состоянии, умножаешь на 2 - получается в возбужденном состоянии. Давай лучше звероящера поприкалываем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Если не ошибаюсь, з-н Гука применим лишь к малым деформациям, к которым довольно трудно отнести, например, эрекцию! Или я ошибаюсь? Ошибаешься. Это называется деформация всестороннего расширения. Как футбольный мяч, например. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Так...видимо лабораторных исследований мне не дождаться... Отсюда вывод- всем лаборанткам НЕУД за практическое знание предмета исследований. ну а теорию сейчас любая семикласница знает немного полазив по инету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тыдыщ Татьяна, разбирайся с Илюшей в Инь-Яне, здесь люди заняты серьезным научным трудом! А ты, вместо того, чтобы втянуться в процесс, цепляешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А мне интересно, почему тебя волнуют оригинальные методы измерения именно этого предмета. Говорю же тебе, предмет исследований не играет никакой роли. Просто коль речь зашла здесь о нем, то и были предложены соответствующие измерения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я думаю, для данного предмета наилучшим методом измерения данного предмета будет метод помещения его в калиброванные отверстия, с которыми он будет сравниваться, тут как раз из местного населения может вполне себе набор калибров получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Блин, да о чем думать-то? Вычисляешь объем в спокойном состоянии, умножаешь на 2 - получается в возбужденном состоянии. Это слишком грубо и примитивно. Многое зависит от эректильной функции мужчины. И вообще там зависимость нелинейная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения