Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Дык пиписка закончилась! Эх! Надо было плотнее обматывать! В нахлест! Вообщем либо мы тебе измерим, либо без вариантов! Да-да! Сей экземпляр должно рассмотреть специально отобранное жюри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну так вот... Как вам погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Руками трогать не дам он мне слишком дорог )) Денисочка, наши руки тоже, знаешь ли, откуда надо растут, не попортим вещь, не беспокойся! Тем более, что губами его измерять лично я не умею, только руками! Как вам погода? Погода шепчет:" Достань и покажи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 quick Руками трогать не дам он мне слишком дорог )) Ок-ок, исключительно в перчатках и с пинцетом! :lol: quick Ну так вот... Как вам погода? Да ахриненная погода, а у вас?-))))))))))))) И мы бы Вас убедительно попросили, с темы разговора не саскакивать!-))))) Простой Обыватель Эх! Надо было плотнее обматывать! В нахлест! дык вот жишь, пока им не подскажешь, сами низачто не догодаются!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 quick Руками трогать не дам он мне слишком дорог )) Ок-ок, исключительно в перчатках и с пинцетом! :lol: quick Ну так вот... Как вам погода? Да ахриненная погода, а у вас?-))))))))))))) И мы бы Вас убедительно попросили, с темы разговора не саскакивать!-))))) Простой Обыватель Эх! Надо было плотнее обматывать! В нахлест! дык вот жишь, пока им не подскажешь, сами низачто не догодаются!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Слушай, а у тебя нет хотябы маленького, ну или легкого, а еще лучше отдаленного, еле заметного ощущения, что мы с тобой, просто старые и озабоченные клячи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Все бы вам поржать над мужиками! Я готов пойти за кролика-меряйте чем хотите! Приготовьте только че вам понадобится-хоть микроскоп,хоть бинокль,пинцет,перчатки,линейки...зубы почистить не забудьте , руки помыть и тд. Ну что,есть смелые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем большой и пламенный привет! Девушки, сейчас 21 век е-мое. Продвинутые челы все как минимум в 3D давно уже мериют. А то длина, ширина - объем надо мерить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Слушай, а у тебя нет хотябы маленького, ну или легкого, а еще лучше отдаленного, еле заметного ощущения, что мы с тобой, просто старые и озабоченные клячи, а? Что клячи - есть! А что озабоченные - нет совсем! :lol: Я готов пойти за кролика-меряйте чем хотите! Приготовьте только че вам понадобится-хоть микроскоп,хоть бинокль,пинцет,перчатки,линейки...зубы почистить не забудьте , руки помыть и тд. Ну что,есть смелые? Микеланджело, раздевайся, выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Че мне,долго штаны снять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Godzilla - привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Godzilla - привет))) Привет, shami! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело *шепатом-Микки, а зубы зачем чистить, скажи а!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Че мне,долго штаны снять??? А помыть? А дезинсекцию провести? А газонокосилкой пройтись? Давай уже, начинай! Там работы не початый край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело *шепатом-Микки, а зубы зачем чистить, скажи а!-)))) там среди вас не все умеют всеми измерителями пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 там среди вас не все умеют всеми измерителями пользоваться... Ура! Мне зубы можно не чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А помыть? А дезинсекцию провести? А газонокосилкой пройтись? Давай уже, начинай! Там работы не початый край! сами справитесь! Ура! Мне зубы можно не чистить! Куда они делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело Микки а если зубов ваще нет, то чо нада чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 там среди вас не все умеют всеми измерителями пользоваться... научиться недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 сами справитесь! Микеланджело, ну ты и наглый! Сам нам насильно навязал свой прибор, и мы же должны его и обрабатывать? Куда они делись? На месте! Но измерительными навыками не владеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вера-умничка! С меня обьект,с вас- лабораторные измерения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микеланджело, ну ты и наглый! Сам нам насильно навязал свой прибор, и мы же должны его и обрабатывать? На месте! Но измерительными навыками не владеют! Учиться,учиться и еще раз учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 С меня обьект,с вас- лабораторные измерения! Не хреновенько устроился! И прибор ему потискают, и стоить ему это ничего не будет! Как Том Сойер забор красил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вот и славненько, смотрите только Микки до смерти не за измеряйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не хреновенько устроился! И прибор ему потискают, и стоить ему это ничего не будет! Как Том Сойер забор красил.... Мне просто результат измерений нужно узнать.... Я не мерил его никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения