Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

вспоминая одну из прошлых зим и слова наше г-на( не господина) губернатора А. Жилкина- У нас не одна снежинка упасть не успеет. Порой в студеную зимнюю пору приходицо ездить на маршрутке. Позапрошлая зима была снежная... На дорогах укатанный снег толщиной в 20 см. и мороз минус 20 вот было весело.

Позапрошлая зима была снежная... На дорогах укатанный снег толщиной в 20 см. и мороз минус 20 вот было весело.

Помню, помню я ту зиму! Мне с пузом было охренительно весело штурмовать эти завалы снега, а кое-где они до того слежались,что превратились в торосы! Ул. С.Здоровцева вообще ни разу не чистили, там был просто п...ц! :D

ул. Яблочкова напоинала блокадный Ленинград..... На машине теоретически ездить можно быдо но просто большие ямы в снежном накате были и если попал то придецо толкать. Часто видел взаимовыручку водителей. Кто то впреди встал, из доугих машин выходили люди помогали выталкивать.

презерватива

Это слово больше мэру подошло бы, он в тот год всю снегоуборочную технику в аренду сдал, нам, типа, не надо!

Виктор, привет! :)

А у меня как раз в тот самый ответственный, в плане гололеда, момент, машина на ремонте была. и проездила 2 недели на маршрутке)

Всем привет! Весело вчера посидел с друзьями в бирхаусе, у нас был самый веселый стол, ибо я вчера был в ударе )

Всем привет!

Привет, Дениска! :)

я вчера был в ударе 

На тебя нашло вдохновение вчера? Кто Муза, колись! ;)

Всем привет! Весело вчера посидел с друзьями в бирхаусе, у нас был самый веселый стол, ибо я вчера был в ударе )

давно я тоже не употребля вдохновение.....

Привет, Натусь! :) Нет, но мы с ним из одного клуба гонщиков.

Не время сейчас гонять! Вспомни известный билборд: "Тебя ждут дома!" :)

давно я тоже не употреблял вдохновение.....

COMANDANTE, перебои с поставками? ;)

...у меня с этим гололёдом вообще проблемы!....Третий год подряд подруга приглашает встретить Новый год у неё на даче в Краснодаре.Дача супер!!!с ландшафтным дизайном, со всеми удобствами, с баней и бассейном, бильярдным домом.... в горах.......Но из -за страха перед поездкой на автобусе в гололёд, всякий раз что-нибудь придумываю и отказываюсь....вот опять, пригласила.....что делать?.....

\\Всем мальчикам и девочкам доброго утра-)

Сори за вчерашний прогул, у меня вылетел инет-))) Ренешечка, от тебя согласна получить даже в ухо, я знаю что засранка еще та!-))) Прасти миня солнышка я больше таг нибуду :rolleyes:

Тагс ну чо туд у вас?

...у меня с этим гололёдом вообще проблемы!....Третий год подряд подруга приглашает встретить Новый год у неё на даче в Краснодаре.Дача супер!!!с ландшафтным дизайном, со всеми удобствами, с баней и бассейном, бильярдным домом.... в горах.......Но из -за страха перед поездкой на автобусе в гололёд, всякий раз что-нибудь придумываю и отказываюсь....вот опять, пригласила.....что делать?.....

Привет, Галя! :)

А почему ты так уверена, что под новый год гололед будет обязательно? А, может, не будет?

А вообще, живя на Севере, я заметила, что водители, вынужденные ездить по горным перевалам зимой, очень дисциплинированные. Там любая оплошность может стать последний, поэтому все по сто раз перепроверяют. И уж на летней резине зимой или без тормозов точно никто не поедет!!! :)

девочкам доброго утра

Снежанна, привет!

Простой Обыватель

....Привет!!!........Ну вот такая вот фобия!)......Боюсь ехать в автобусе.....всё-таки 19 часов, водитель может уснуть и т.д.......А на дачу едем уже в машине.....там не боюсь!....)

....сейчас выйду на балкон, собираюсь на похороны.......(

Простой Обыватель

Сонце, ты как обычно в своем репертуаре, вижу разлагаешь публику по-полной, ну и чо, после вчерашнего головка не болит?-))) Ты же пить бросила, буквально пару дней тому назад!-))))

quick

Дениска, как поживают твои 19, не отросли еще?-))))

Простой Обыватель

....Привет!!!........Ну вот такая вот фобия!)......Боюсь ехать в автобусе.....всё-таки 19 часов, водитель может уснуть и т.д.......А на дачу едем уже в машине.....там не боюсь!....)

....сейчас выйду на балкон, собираюсь на похороны.......(

Да не переживай так) все там будем)

quick

Дениска, как поживают твои 19, не отросли еще?-))))

У меня отрос сарказм, а мпх болтается себе в штанах, габариты те же )

водитель может уснуть

У меня был такой случай! Ехала на первом сидении, смотрю: водитель начал носом клевать, начала ему вопросы всякие задавать, умные быстро закончились, стала задавать откровенно дебильные вопросы, лишь бы он отвечал и не спал! :D

вижу разлагаешь публику по-полной

Снежанна, я????????????? Где????? Когда????? Чем?????? ;) Как могло придти в голову обвинять в подобном почтенную многодетную матрону типа меня???? :lol:

габариты те же )

quick, бедненький! Если уж не везет, так во всем! :harhar:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...