quick Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот и стоит задуматься- а на хрена жениться ,если потом "извиниться" ни перед кем нельзя? Я сам хотел жениться никакого умысла не было кроме того, что я хочу жить с любимым человеком, узаконив отношения я просто сделал шаг в другую жизнь. И кстати "нельзя" при большом желании легко превращается в "можно только осторожно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет, что то по утрам даже страшно в окно смотреть, какой омерзительный сюрприз выкинет погода сегодня... А прикинь каково на крыше?? Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А прикинь каково на крыше?? Всем привет Здоров! А че там делат на крыше?? Я на холодном закрытом складе 2 часа провел и околел,а на ветру ваще сдохнуть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 dr.Evil ....кому?......Карлсону?........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 девченки хорошенькие! Здарово парни.че было бы если б такие в нашей армии служили? Лютик.привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Здоров! А че там делат на крыше?? Я на холодном закрытом складе 2 часа провел и околел,а на ветру ваще сдохнуть можно! работу работаю.. если дождеснег там не шёл было бы ещё как то сносно, а так просто тихий ужас..решили что потом доделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Здарово парни.че было бы если б такие в нашей армии служили? Я думаю "косящих" от службы было бы значительно меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Буэнос Диэс! Погодка не фонтан, конечно, но нет мороза, это важно. А с ветром при наличии непродуваемой одежды можно справиться! Надеюсь, у вас у всех именно такая одежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 krabs dr.Evil Микеланджело Простой Обыватель ....Привет! ....с первым снегом!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 krabs dr.Evil Микеланджело Простой Обыватель ....Привет! ....с первым снегом!.... Ага! хотел в снежки поиграть,а снега уже и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ЛЮТИК, привет! И тебя! Отмечать это дело будем или ну его на фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Простой Обыватель ... сижу и пою - "...а снег идёт...., а снег идёт.....".....Ж.Агузаровой....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Простой Обыватель ... сижу и пою - "...а снег идёт...., а снег идёт.....".....Ж.Агузаровой....) Я утром напевала "Снег кружится...", правда совсем это оказалось не в тему! "Такого снегопада..."! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Простой Обыватель ....неее.....мне Ж.Агузарову!..плиз!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Простой Обыватель ....неее.....мне Ж.Агузарову!..плиз!.... ААААА! Это был намёк? Видимо, слишком уж прозрачный! Честно говоря, мне эта песня больше нравится в исполнении Кристалинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Простой Обыватель ....спасибо!!!!......какой вокал!!!......супер!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 .какой вокал!!! ЛЮТИК, вокал обалденный! Я люблю ее "Старый отель", ты слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Простой Обыватель ....канечна!........давай - ставь! Будем петь!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Простой Обыватель ....канечна!........давай - ставь! Будем петь!...... Ты одна пой, мне лучше просто молча слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем большой и пламенный привет! С перым снегом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем большой и пламенный привет! С перым снегом! Привет, Годзилла! Все забываю спросить, а в миру тебя как зовут? Я - Наталия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Годзилла! Все забываю спросить, а в миру тебя как зовут? Я - Наталия! Здравствуй, Наталия! А я Илюша. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуй, Наталия! А я Илюша. Ну нет! Раз ты - Илюша, то я - Натуся! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну нет! Раз ты - Илюша, то я - Натуся! Приятно познакомиться! Взаимно, Натуся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А тем временем дождик за окном! + не слабый ветер! Надеюсь, ночью мороза не будет, а то я еще коньки не доставала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения