Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

мне 17 кусков долга прислали за воду.на розовой бумажке..

и вот возник у меня вопрос - если на бумажке нет ни печати, ни подписи, можно ли считать данную бумажку недействительной? ведь я могу нарисовать точно такую же.

а так же,если это требование взыскания долга, то необходимо к требованию приложить акт сверки, в котором указать, за какие месяцы с меня это самое пытаются взыскать?

мне 17 кусков долга прислали за воду.на розовой бумажке..

и вот возник у меня вопрос - если на бумажке нет ни печати, ни подписи, можно ли считать данную бумажку недействительной? ведь я могу нарисовать точно такую же.

а так же,если это требование взыскания долга, то необходимо к требованию приложить акт сверки, в котором указать, за какие месяцы с меня это самое пытаются взыскать?

думаешь мошенники прислали или просто платить по долгам нечем?

По-моему, настал последнй мой день - физически ощущаю "хану". Если что - не обесудьте, помяните в воскресный день, простите и не поминайте лихом!

Я лечусь, пью антидепрессанты, думала, что буду веселой, позитивной, а становлюсь как овощ, печальбеда.

Я лечусь, пью антидепрессанты, думала, что буду веселой, позитивной, а становлюсь как овощ, печальбеда.

А ты зайди в Краеведение, в тему про Животный и растительный мир АО и поставь несколько плюсиков моим сообщениям с фотографиями цветков и жучков. У тебя настроение и улучшится. А то все втыкают минусы ни за что, а то что я время на цветочки потратил и прочее добро, это никто не замечает :(
  • Upvote 1

По-моему, настал последнй мой день - физически ощущаю "хану". Если что - не обесудьте, помяните в воскресный день, простите и не поминайте лихом!

Фейк? Если да,то башку оторвать

• Upvote 1

Фейк? Если да,то башку оторвать

Это что там такое было сегодня? Что за декаданс? Землячке долгих лет здоровой жизни!!! Одна из лучших форумчанок форума.

Это что там такое было сегодня? Что за декаданс? Землячке долгих лет здоровой жизни!!! Одна из лучших форумчанок форума.

Ап чем и речь... Надеюсь,что это не Татьяна. Ошибки.

Прочитала ее утреннее сообщение, настроение у нее было плохое, даже манера письма изменена. Шутить так она не способна. Отправила ей сообщение в личку, пока тишина. Дай Бог ей здоровья!

• Upvote 1

Фейк

декаданс

:blink: При дамах попрошу не выражаться :) !

Одна из лучших форумчанок форума.

Ага,о покойниках либо ничего, либо хорошо. Доедаем кутью, допиваем кагор - поминки отменяются. Кто пришел не расходитесь - будут танцы e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif!

Дохтур обещал, что жить буду долго. Вся жизь вчера перед глазами за несколько минут пролетела. У всех аллергия как аллергия - чешутся, чихают. Красота! А у меня сразу - отек Квинке, чтобы не мучилась. Хорошо хоть не первый раз, алгоритм знаю.

Отвлеклась на интернет, вас напугала, простите cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif и спасибо!

Есть и положительный момент - первый раз лет за десять, наверное, увидела восход солнца.

Отвлеклась на интернет, вас напугала, простите cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif и спасибо!

Тань,пашее бы тебе... ,но рас такое дело,то :flowers:  Я тебя не узнал даже... пара ошибок явно не в твоем стиле... спишем на состояние :)

Тань,пашее бы тебе... ,но рас такое дело,то :flowers:  Я тебя не узнал даже... пара ошибок явно не в твоем стиле... спишем на состояние :)

А как бы правда померла, не простившись? Ага, до ошибок мне было. И завещание оставить не успела бы. Матрешек - Наталье, Великую Землячкину книгу заговоров  - Луне, настойки - тебе, кукол - Шами, мойку - Ирине, коллекцию открыток - Бурому, травки лечебные - Дернику.

А как бы правда померла, не простившись? Ага, до ошибок мне было. И завещание оставить не успела бы. Матрешек - Наталье, Великую Землячкину книгу заговоров  - Луне, настойки - тебе, кукол - Шами, мойку - Ирине, коллекцию открыток - Бурому, травки лечебные - Дернику.

а мне?

@Землячка,

Живая!!!!!!! УРА!!! 

Ну раз окалемалась, то завтра ждем :rolleyes:

Ага, вы будете всякие вкусные напитки дегустировать, а я энтеросгель :essen: .

@Землячка

А ты напиться что ли там собиралась? 

По обстановке :) , а теперь даже нет возможности для маневра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...