Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я бросил в понедельник, а потом смотрю все курят на детских площадках, вокзалах, в учреждениях и во вторник опять закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я бросил в понедельник, а потом смотрю все курят на детских площадках, вокзалах, в учреждениях и во вторник опять закурил. А ты мне нравишься !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А ты мне нравишься !!!!!! Чур меня, чур! Я в 6 лет первый раз попробовал курить, в 16 уже закурил. Стаж большой. Бросал на год, конечно почувствовал себя лучше, но потом опять сорвался из-за одной выкуренной в удовольствие сигары гавана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 что, больше живых нету?.... не оставляйте меня с ними наедине!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 shami не боись, я с тобой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 что, больше живых нету?.... не оставляйте меня с ними наедине!!))) А что, девушки, вы же любите хулиганчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Так и не понял, prana ушла от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 SHREDER как prana - видимо, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А что, девушки, вы же любите хулиганчиков в последние годы они мне поднадоели уже. все поднадоели. поэтому начали нравиться нормальные, спокойные люди The Color Of The Night, спасибо, сестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 поэтому начали нравиться нормальные, спокойные люди Это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 как prana - видимо, да)) печальбеда)) Без Дерника стало лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ребенок ходит за кошкой по дому с пластиковым ящиком для фруктов. И, накрывая им котейку, говорит "цель захвачена!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 в последние годы они мне поднадоели уже. все поднадоели. поэтому начали нравиться нормальные, спокойные люди стареешь, сестричка, и это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Без Дерника стало лучше или хуже? Количество сообщений в курилке за счет "всем привет" перестало увеличиваться в геометрической прогрессии и "лучший город" стал чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 стареешь, сестричка, и это прискорбно. старею, седею, не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ребенок ходит за кошкой по дому с пластиковым ящиком для фруктов. И, накрывая им котейку, говорит "цель захвачена!" )))) Ракетчик будет однозначно! Весь Китай одним залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 старею, седею, не спорю... уже даже не "тёть Вер", а "баб Вер"......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 уже даже не "тёть Вер", а "баб Вер"......... прабаба Вера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Че, седня ничего не пил? Добрый чета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Количество сообщений в курилке за счет "всем привет" перестало увеличиваться в геометрической прогрессии и "лучший город" стал чище. то же заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 то же заметил? Можно еще шорники всем одеть для пущей красоты города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladY Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Можно еще шорники всем одеть для пущей красоты города. Надо просто любую мусорную кучу рассматривать как произведение искусства. Такой местечковый треш-арт. И туристов этим завлекать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 надо как-нибудь тормознуться на Новом мосту-плывущий по "инновационным технологиям" асфальт заснять... это просто чудо какоета ... который год там новый асфальт кладут,а он течет и течет... чудесные трещины сменяют не менее чудесные ямы,объезжая эти чудеса машины бьются и образуют прелестные пробки... прям как в сказке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladY Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 надо как-нибудь тормознуться на Новом мосту-плывущий по "инновационным технологиям" асфальт заснять... это просто чудо какоета rolleyes.gif ... который год там новый асфальт кладут,а он течет и течет... чудесные трещины сменяют не менее чудесные ямы,объезжая эти чудеса машины бьются и образуют прелестные пробки... прям как в сказке А это только плюс администрации, которая не позволит тебе скучать и всегда найдет чем заполнить досуг простых горожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения