Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

shami

С сыном спишь в одной кровати?

неее, просто кровати рядом стоят и она с одной на другую скачет без проблем.

Привет! :hi:

Удивляюсь я, когда ты вообще спишь? А дочка - настоящая принцесса! Жена "шевеленкой" еще не болеет :) ?

Кесонный, разве это большой кот? Большие вот:

923f2825f0.jpg8c7078b9a4.jpg

замечательная доча!

Спасибо!

я гдета слышал,что пловчихи в сексе опасные... рвут булки партнеру в порыве страсти на два полупопия... такчта в спорте нужно быть разумным особенно девачкам

В профессиональный спорт не отдам. И сына тоже, если будет. У меня КМС по пауэрлифтингу (десять лет назад, правда, получал), и глупостей много сделал. Сейчас занимаюсь, но ОФП в основном. Времени нет, и питание нестабильное. Еще был футбол, пэйнтбол. Ща парашют пошел! :) А спортсменок насмотрелся. :) Я по работе с ними много общаюсь. Там дело даже не в том, что у них физ. подготовка, а курсовое воздержание. Видите ли, секс выходу на пик формы мешает. Так в методе считается. По мне так это бред.

чудовищно, когда кот не может лизнуть себеяйца. :fu:

при таких габаритах он может всех соседских котов и кошек заставить делать это за него))))))

Удивляюсь я, когда ты вообще спишь?

Да походу, даже сейчас спЮ! :)

А дочка - настоящая принцесса!

Вот маму с папой слушать будет, вести себя нормально будет, тогда посмотрим... :lol: А то, бабушки ее расслабляют. Отправил в Астрахань, а когда вернулись, то пришлось пару дней поработать. :)

Жена "шевеленкой" еще не болеет

Фото она любит. Да всегда любила. Но шевеленка нам не грозит. У нее адекватное восприятие на данные вещи. ;)

при таких габаритах он может всех соседских котов и кошек заставить делать это за него))))))

Ему даже двигаться тяжело при таких габаритах, а не то что заставлять кого-то. К тому же, кошки - не люди, они, в отличие от тебя, не считают личную гигиену поводом унижать себе подобных.

Ему даже двигаться тяжело при таких габаритах, а не то что заставлять кого-то. К тому же, кошки - не люди, они, в отличие от тебя, не считают личную гигиену поводом унижать себе подобных.

да, серьезность так и прет) смотри не захлебнись)

Самым откормленным котом за всю историю человечества считается Химми (Himmy), который весил 21.3 кг. Жило это чудо природы со своим хозяином в городе Кэрнс, Австралия и умерло в возрасте 10 лет. Благодаря Химми из Книги Рекордов Гиннеса убрали все достижения, которые хоть в какой-то мере могут причинить вред живому существу. А случилось это так. После того, как Химми был признан самым тяжелым котом в мире, множество сердобольных хозяек пожелали увековечить на страницах Книги Рекордов имена своих питомцев и начали откармливать бедных животных, не задумываясь о их здоровье. Чтобы пресечь эту тенденцию было принято решение исключить из книги рекордов все достижения, наносящие вред человеческому и животному здоровью. (Вместе с самым тяжелым котом, со страниц Книги Гиннеса, пропали все рекорды связанные с количеством выпитого, съеденного, проколотого, заглоченного и т.п.).

Стоит заметит, что и с Химми оказалось не все гладко: хозяин рекордсмена уверял, что он не откармливал животное, а его вес -- это следствие хорошего аппетита и активного образа жизни. Но проведенная в 2006 году экспертиза показала присутствие в организме пушистика наличие меленгестрола ацетата -- гормональный стимулятор роста, применяемый фермерами для откорма свиней. Вот такая грустная история самого тяжелого кота в мире.

да, серьезность так и прет) смотри не захлебнись)

Так это ты нам тут чувство юмора свое демонстрировала? Ты в другой раз подписывай где-нибудь в уголочке, когда смеяться.

• Upvote 1

секс выходу на пик формы мешает. Так в методе считается. По мне так это бред.

бред, причём голимый. Спортсменки ГДР в 70-80е были одни из лучших, таки там в КАЖДОЙ женской команде был специально обученный молодой человек окучивающий их перед соревнованиями - для лучших результатов. И спортсменки ГДР были всегда на высоте.... мля, может поэтому сейчас наш спорт в жопе? Хоккей вон недавно просрали. Может стоит нашим хоккейным и особенно футбольным сборным завести своего Чёрного Властелина?

Главное - не переусердствовать. Девочка же

Обещаю, я все "но" учту. ;) Опыт тренера есть небольшой.

бред, причём голимый.

Вот и я так считаю. А спортсменки сейчас уже не парятся. Помню одна пошутила, когда я на Олимпийской базе был. Говорю:"В противопоказаниях есть беременность. Все нормально?" А она мне:"Через неделю увидим!" :lol:

мля, может поэтому сейчас наш спорт в жопе? Хоккей вон недавно просрали. Может стоит нашим хоккейным и особенно футбольным сборным завести своего Чёрного Властелина?

С хоккеем, вообще, странно. В НХЛ на наших почти молятся. Даже татуировки с ликами делают. А тут такое... :o Изменой пахнет.

А футбольным "стимул" не помешает. :)

P.S. Наши еще "звездятся" сильно.

Мне в этом плане всегда Немов нравился. Умен, ловок, силен и скромен. Ну и, вообще, красавчик! Побольше бы таких.

А футбольным "стимул" не помешает. :)

Дешевле полторы дюжины купить бразильских россиян, чем наших дармоедов содержать.

А Немов молодец. Слуцкая мне еще нравится из "старой гвардии".

да, тут трудно не согласиться...

Изменой пахнет.

не, тут только бизнес... как говорится - ничего личного :D

Наши еще "звездятся" сильно.

ой не говори... было бы ещё с чего звездиться...

всегда Немов нравился.

умница. Уважаю как спортсмена и как человека.

Слуцкая мне еще нравится из "старой гвардии".

Слуцкая - да)) я на нее в юности похожа была. или она на меня)))

не, тут только бизнес... как говорится - ничего личного

Во-во!

Слуцкая мне еще нравится из "старой гвардии".

Да много есть. Просто СМИ они не интересны. Вокруг них "скандалов и интриг нет". А детям пример нужен, а не идол!

Доктор, меня тут мошка в грудь укусила, чем бы помазать?)

Доктор-то тут тебе зачем? :) Фенистилом намажь.

Доктор-то тут тебе зачем? :) Фенистилом намажь.

не, что-то он мне не помогает(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...