SHREDER Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 shami С сыном спишь в одной кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 shami С сыном спишь в одной кровати? неее, просто кровати рядом стоят и она с одной на другую скачет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Привет! Удивляюсь я, когда ты вообще спишь? А дочка - настоящая принцесса! Жена "шевеленкой" еще не болеет ? Кесонный, разве это большой кот? Большие вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 замечательная доча! Спасибо! я гдета слышал,что пловчихи в сексе опасные... рвут булки партнеру в порыве страсти на два полупопия... такчта в спорте нужно быть разумным особенно девачкам В профессиональный спорт не отдам. И сына тоже, если будет. У меня КМС по пауэрлифтингу (десять лет назад, правда, получал), и глупостей много сделал. Сейчас занимаюсь, но ОФП в основном. Времени нет, и питание нестабильное. Еще был футбол, пэйнтбол. Ща парашют пошел! А спортсменок насмотрелся. Я по работе с ними много общаюсь. Там дело даже не в том, что у них физ. подготовка, а курсовое воздержание. Видите ли, секс выходу на пик формы мешает. Так в методе считается. По мне так это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 На правой фотке у кота явное ожирение. А хозяйка радуется. Дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 чудовищно, когда кот не может лизнуть себеяйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 чудовищно, когда кот не может лизнуть себеяйца. при таких габаритах он может всех соседских котов и кошек заставить делать это за него)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Удивляюсь я, когда ты вообще спишь? Да походу, даже сейчас спЮ! А дочка - настоящая принцесса! Вот маму с папой слушать будет, вести себя нормально будет, тогда посмотрим... А то, бабушки ее расслабляют. Отправил в Астрахань, а когда вернулись, то пришлось пару дней поработать. Жена "шевеленкой" еще не болеет Фото она любит. Да всегда любила. Но шевеленка нам не грозит. У нее адекватное восприятие на данные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 при таких габаритах он может всех соседских котов и кошек заставить делать это за него)))))) Ему даже двигаться тяжело при таких габаритах, а не то что заставлять кого-то. К тому же, кошки - не люди, они, в отличие от тебя, не считают личную гигиену поводом унижать себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ему даже двигаться тяжело при таких габаритах, а не то что заставлять кого-то. К тому же, кошки - не люди, они, в отличие от тебя, не считают личную гигиену поводом унижать себе подобных. да, серьезность так и прет) смотри не захлебнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А папа плохого не посоветует. Главное - не переусердствовать. Девочка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Самым откормленным котом за всю историю человечества считается Химми (Himmy), который весил 21.3 кг. Жило это чудо природы со своим хозяином в городе Кэрнс, Австралия и умерло в возрасте 10 лет. Благодаря Химми из Книги Рекордов Гиннеса убрали все достижения, которые хоть в какой-то мере могут причинить вред живому существу. А случилось это так. После того, как Химми был признан самым тяжелым котом в мире, множество сердобольных хозяек пожелали увековечить на страницах Книги Рекордов имена своих питомцев и начали откармливать бедных животных, не задумываясь о их здоровье. Чтобы пресечь эту тенденцию было принято решение исключить из книги рекордов все достижения, наносящие вред человеческому и животному здоровью. (Вместе с самым тяжелым котом, со страниц Книги Гиннеса, пропали все рекорды связанные с количеством выпитого, съеденного, проколотого, заглоченного и т.п.). Стоит заметит, что и с Химми оказалось не все гладко: хозяин рекордсмена уверял, что он не откармливал животное, а его вес -- это следствие хорошего аппетита и активного образа жизни. Но проведенная в 2006 году экспертиза показала присутствие в организме пушистика наличие меленгестрола ацетата -- гормональный стимулятор роста, применяемый фермерами для откорма свиней. Вот такая грустная история самого тяжелого кота в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да, серьезность так и прет) смотри не захлебнись) Так это ты нам тут чувство юмора свое демонстрировала? Ты в другой раз подписывай где-нибудь в уголочке, когда смеяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 секс выходу на пик формы мешает. Так в методе считается. По мне так это бред. бред, причём голимый. Спортсменки ГДР в 70-80е были одни из лучших, таки там в КАЖДОЙ женской команде был специально обученный молодой человек окучивающий их перед соревнованиями - для лучших результатов. И спортсменки ГДР были всегда на высоте.... мля, может поэтому сейчас наш спорт в жопе? Хоккей вон недавно просрали. Может стоит нашим хоккейным и особенно футбольным сборным завести своего Чёрного Властелина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Главное - не переусердствовать. Девочка же Обещаю, я все "но" учту. Опыт тренера есть небольшой. бред, причём голимый. Вот и я так считаю. А спортсменки сейчас уже не парятся. Помню одна пошутила, когда я на Олимпийской базе был. Говорю:"В противопоказаниях есть беременность. Все нормально?" А она мне:"Через неделю увидим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 мля, может поэтому сейчас наш спорт в жопе? Хоккей вон недавно просрали. Может стоит нашим хоккейным и особенно футбольным сборным завести своего Чёрного Властелина? С хоккеем, вообще, странно. В НХЛ на наших почти молятся. Даже татуировки с ликами делают. А тут такое... Изменой пахнет. А футбольным "стимул" не помешает. P.S. Наши еще "звездятся" сильно. Мне в этом плане всегда Немов нравился. Умен, ловок, силен и скромен. Ну и, вообще, красавчик! Побольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А футбольным "стимул" не помешает. Дешевле полторы дюжины купить бразильских россиян, чем наших дармоедов содержать. А Немов молодец. Слуцкая мне еще нравится из "старой гвардии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да, тут трудно не согласиться... Изменой пахнет. не, тут только бизнес... как говорится - ничего личного Наши еще "звездятся" сильно. ой не говори... было бы ещё с чего звездиться... всегда Немов нравился. умница. Уважаю как спортсмена и как человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Слуцкая мне еще нравится из "старой гвардии". Слуцкая - да)) я на нее в юности похожа была. или она на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 не, тут только бизнес... как говорится - ничего личного Во-во! Слуцкая мне еще нравится из "старой гвардии". Да много есть. Просто СМИ они не интересны. Вокруг них "скандалов и интриг нет". А детям пример нужен, а не идол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Доктор, меня тут мошка в грудь укусила, чем бы помазать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Доктор, меня тут мошка в грудь укусила, чем бы помазать?) Доктор-то тут тебе зачем? Фенистилом намажь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Доктор-то тут тебе зачем? Фенистилом намажь. не, что-то он мне не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krysyra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 не, что-то он мне не помогает( Тогда фотку покажи. Мало ли что у тебя там. Доктор тебе что, шаман, через монитор угадывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения