Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Nelly , я скоро еду в ДС, не представляю, что я там вообще буду делать, мало того, что плохо ориентируюсь на местности, так еще и искать надо улицу.

Rain2013

Ну, про Мск я тем более не знаю. Первый раз я там пила в баре. Помню только стены кремля. Второй раз уже пригляделась - в шоке.

prana

Что это - ДС?

Москва. Дефолт Сити.

Rain2013

Ну, про Мск я тем более не знаю. Первый раз я там пила в баре. Помню только стены кремля. Второй раз уже пригляделась - в шоке.

Я больше всего запомнил метро, про которые читал в детстве, как о сказочных лестницах, пока меня не толкнули.

Потом рисовальщики на арбате, дешевая яга у вокзала. Ленины и мелкая кр. площадь у стены плутина.

prana

Ууу... Хардкор. Помню, в первую поездку мы вечность ехали в метро из центра в Медведково - допивать на хате у друга.

Rain2013

Я уехала из Астры в Питер. Не, Мск мне не надо. Питер я ни на что не променяю. Тут тихо и спокойно, современно и провинциально одновременно, интеллигентно и красиво.

Rain2013

И пусть нет масштабности и грандиозности, зато в Питере действительно комфортно.

Rain2013

Я уехала из Астры в Питер. Не, Мск мне не надо. Питер я ни на что не променяю. Тут тихо и спокойно, современно и провинциально одновременно, интеллигентно и красиво.

Прост нет почти никого в Питере, там громадина, я был - заблудился.

Нелли, а что нить обратно тянет?

Кошатники собрались... я свою стерилизовал после пятого окота и то по причине грыжи,которую один фиг надо было вырезать заодно и стерилизовали жывотное. Кошка мощная-тайка,когти как маленькие серпы,жилистая и никто удержать не мог кроме меня... меня она почему-то слушалась даже в ветеринарке где другие животные просто сходят с ума. Когда я привез её домой она была под наркозом и отходила еще часа три,а я капал в открытые глаза ей физраствор,что б не пересыхали... операция была сложная и наркоз мощный. Пришла в сознание с громким рычанием... ну она у нас такая,обычного "мяу" хрен дождешься и мы привыкшие. А потом она стряхнула с себя ветеринарскую попонку-обычные завязки были для неё не проблемой и тогда я отрезал от своего финского белья полрукава,прорезал в нем дырки для лап и одел в эту "пижамку" Анфису... надо было видеть это животное-такая колбаса с торчащими в разные стороны почти черными лапами,хвостом,жуткая черная мордаха,глаза чиста сталь... и шагает как те машины из "Звездных войн" с Заснеженной планеты... шагнет так пару раз... мы ржом... она посмотрит на нас немигающим прищуренным взглядом полным презрения и дальше шагает... упорная жуть. Уколы колол я сам по пять в день... она даже не рычала-привыкла чтоле... но всякий раз когда хлопала дверь холодильника (лекарства там) вяло,но пыталась убежать. Сейчас это чудовище как полноценный член семьи,но люлей конечно от меня получает если чо... на ужин наелась баранинки (я плов готовил) и дрыхнет в полный рост на подоконнике где у неё штаб.

Rain2013

Ничего и никого. Ни друзья, ни дом, где выросла, ни мама. Но, если будешь жить один, думаю, потянет назад. Я же с мужем в Спб живу.

Кроме того, за 7 лет я обросла собственной жизнью тут. У меня друзья, товарищи, работа, животные, свой угол, пусть съемный. Я хорошо знаю город, людей, их привычки и манеры. Спб уже мой город. Астрахань - она стала чужой.

Rain2013

Ничего и никого. Ни друзья, ни дом, где выросла, ни мама. Но, если будешь жить один, думаю, потянет назад. Я же с мужем в Спб живу.

Да вроде как звали, родственник, нет тут нихера ниче.

В мск я бы не переехала. А Питер для меня это город-мечта.

Катя, а тут что?

Что тут-то? Нечего тут делать, имхо. Да и климат меня доканал.

Ты бы не переехала, потому что никого там нет?

Причем тут это? МСК для меня - потерянный город, переполненный, в котором самим москвичам дышать нечем. Не нравится она мне.

Что тут-то? Нечего тут делать, имхо. Да и климат меня доканал.

Ия о том же, когда говорили мне, езжай, не хотел, а сейчас все доканало, гл. пидр кнутом бьет по своим жуликам по поводу жилья, а им похер.

Всем похер, родичи смотрят этот еб"ный ящик и делают выводы, это кошмар. Злейшему врагу не пожелаю такого.

Rain2013

Шашлык отличный. Особенно на Кировском рынке из мякоти баранины. Есть можно хоть каждый день :) Вобла, и вообще рыбка - балык.

Особенно сейчас. Мошки, пыль, духота...

живу на девятом, а слышу все визги как на первом.

А это всегда так.

Rain2013

Ну да, я ж говорю - в Астре можно только вкусно есть и друзей навещать. Жить там депрессивно.

Достали, сильно.

Особенно сейчас. Мошки, пыль, духота...

Цитата(Rain2013 @ 3.6.2013, 23:04)

живу на девятом, а слышу все визги как на первом.

А это всегда так.

У вас хоть свой оплот, семейный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...