Землячка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я ревела, когда моя кошка от наркоза отходила, жалко было её очень, но все лучше, чем всю оставшуюся жизнь животное мучить. Через неделю все зажило, на характере никак не сказалось, на весе тоже. А антибиотики пять дней кололи, правда соседка, дай Бог ей здоровья. Добрый вечер всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я коту колола преднизолон, когда у него с печенью что-то произошло, не могу вспомнить название болезни. Глаза, язык, даже подушечки лап и уши внутри желтоватыми стали. Вот это жалко. Такое может случиться с любым котом или кошкой (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому надо всегда быть готовым обеспечить ему первую помощь - не самому, так посредством медиков. А стерилизация и кастрация при отказе от спаривания животного - необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Красивый кошарик, точнее кошка, котенок черепахового окраса *это когда 4 цвета* пропал на 4ре дня, потом оказался на подоконнике, потом в ветиринарке, где дали шприц и показали как колоть. Сильно аль было котенка, умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А я вот не завожу животинку, потому что считаю, что нехорошо ограничивать естественные потребности. Хотя, очень собаку хочу. Но дома с участком нет. А в квартире не развернется. К тому же на работе все. А животинке пространство нужно, воспитание и полноценный выгул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В холку колоть - ума много не надо. Вот в мышцу я так и не научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Есть Рыжий кот, очень хороший, живет больше 10ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Глаза, язык, даже подушечки лап и уши внутри желтоватыми стали Гепатит что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Гепатит что-ли? Я вначале тоже так думала, не помню, честно говоря, то ли желтуха, то ли не желтуха. У меня тогда нервы ни к черту были, поэтому все забылось. И кота со мной уже нет, даже не знаю, жив он или нет. Но тогда его вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 prana Вот, кстати, кошка моей подруги, коренная израильтянка. (Они с собой еще кошку привезли из Москвы) Стерилизованная, раньше жила на улице. Фотографировали до стерилизации? Поза "больной котами". Кошка симпатичная. Всем добрый вечер! Nelly Желаю скорейшего выздоровления твоей маме. На днях только вспоминали тебя с Простым Обывателем, не знали где ты. Ворону берешь взрослую или вороненка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Фотографировали до стерилизации? Поза "больной котами". После, я тоже спрашивала. Она попу "продувает". Жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Обошлось?Ага. Вот в процессе операции выяснилось, что опухоли Ну и после этого курс лечения. Уколы как человеку колол. В мышцу. ) когда моя кошка от наркоза отходила, жалко было её оченьНу, я не ревел, но жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 то ли желтуха, то ли не желтуха Ну это и есть гепатит. Хорошо, что вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Феникс придешь на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Феникс придешь на встречу? С этим проблема. Я в Подмосковье живу. В Астрахани раз в месяц появляюсь. Летом в отпуске буду, но не знаю как со временем будет. Друзей старых проведать не успеваю иногда. А так с удовольствием. Буду следить за встречами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 приютов нет у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ЛуHa Воронятку по имени Яша еще мес назад мне привезли из Мск )) Воронятке год уже. Мальчик ободранный: ни хвоста, ни перьев маховых на крыльях. Почему - никто не знает. Таким подобрали на улице в Мск поздней осенью. Пацанчик не боится людей и знает себе цену То бишь голосит, когда есть хочет Сейчас на передержке у друзей. Завтра заберем. Сегодня не получилось забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Мордочка от наших кошек сильно отличается. пейсы носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 sion Есть хороший приют для животных. Хочешь кошку сдать? Лучше сгоняй в ветеринарку и стерилизуй. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 С этим проблема. Я в Подмосковье живу. В Астрахани раз в месяц появляюсь. Летом в отпуске буду, но не знаю как со временем будет. Друзей старых проведать не успеваю иногда. А так с удовольствием. Буду следить за встречами. Самолеты летают, хотел бы увидеть еще Шредера, Кисульку, С10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Молчун Уколы как человеку колол. В мышцу. ) Я своей тоже колола. Муж один раз не смог ее удержать, она вырвалась и бегала по квартире со шприцем в попе, еле отловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 пейсы носит? Субботу соблюдает, вон, видишь, какая шерстка блестящая - пища только кошегная. Бгг. Нет, у них там что-то с мордами, они какие-то инопланетные. По крайней мере, все коты, которых она мне показывала, отличаются мордами от наших, астраханских. Кстати, кошку зовут Пуциль. В миру - Пуцка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 уффф, дома наконец-то)))) Аська наелась вискаса и гоняет ребенковские игрушки)) особенно смешно она смотрится в пластмассовом кукольном доме - дверь как раз под нее сделана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Аська наелась вискаса Вера, а почему вискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Есть хороший приют для животных. Хочешь кошку сдать? Лучше сгоняй в ветеринарку и стерилизуй. Делов-то. не.квартиру вычистить,да уехать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вера, а почему вискас? да хрен знает. купила и вискас, и китикэт. на пробу дамочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения