Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А спирт? И не какой-нибудь технический. Литр спирта дешевле стоил, чем бутылка водки.

Это был Рояль. Но уже попозже он появился

2445107_m.jpg

Спирт так просто выглядел на витринах?

Был ещё и с зелёной этикеткой. Хотя не. Бутылка зеленая, а вот пробка красная, как верно запомнил гугль.

что-то я ничего такого не помню(((( может,рано еще было об этом думать? biggrin.gif А вот макароны итальянские помню. До сих пор такие же продаются

ликер Амаретто помню. Алжирское красное... не, не помню.

поколение пепси beee.gif

Был ещё и с зелёной этикеткой. Хотя не. Бутылка зеленая, а вот пробка красная, как верно запомнил гугль.

так просто продавался? Я так понимаю, пищевой?

Это был Рояль. Но уже попозже он появился

2445107_m.jpg

Да што е это такое..?!! Я Роялем первого сына обмывал и было это в 1992,а польские "ликеры" появились в 1993 году когда я первую ментовскую зарплату пропивал :D Да,Рояль настоящий должен был быть в зеленых бутылках.

Молчун

ликер Амаретто помню.

Вчера с ПО вспоминали - сколько было разного ликера и надо было все попробовать! :D

Я помню, было плохо с сигаретами, на работе давали дополнительно Приму, когда заканчивались нормальные сигареты, курили Приму.

Подревней тебя буду. Я ж говорю - версии прошлого разные.

И,что,не помнишь Алжирского красного и ликера "Вишневого" в пузатых таких бутылках?

... хотя...,да,я-то все это помню т.к. работал тогда в "Секрете" и таскали мы оттуда ничо так... официанты,чо,народ бессовестный :P

Не,ну и в продаже были-в стекляшке на Татищева токайские смородиновые,то самое Алжирское и Вебер,мать иво... дорого,но было,а вотка по 9 рублей,по 10 нам её грузчики ящиками выносили без очереди,а мы потом её по пятнарику в общаге пуляли... вот время было золотое... бизнес как бизнес :rolleyes:

Это ж надо так продукт испоганить.)))))))

не, ну я то в те годы такого не употребляла, а мож кто и чистоганом баловался. Кто ж знает

Я в зеленых бутылках не помню. Работала у предпринимателя в 1994, так он именно белыми бутылками промышлял

не помнишь Алжирского красного и ликера "Вишневого"

Видать, нейроны уже убились напрочь. )))))))))

кто и чистоганом баловался.

Ну даже просто если рассуждать - в нем спирта 96%, разбавить фифти-фифти - где-то близко к водке. И не забыть в холодильник.

Ну даже просто если рассуждать - в нем спирта 96%, разбавить фифти-фифти - где-то близко к водке. И не забыть в холодильник.

ну, значит, на 4 бутылки. Подумаешь, ошиблась!! :angry:

Я в зеленых бутылках не помню. Работала у предпринимателя в 1994, так он именно белыми бутылками промышлял

В белых частенько метиловый попадался-народу потравилось тогда дофига и его запретили.

вот время было золотое... бизнес как бизнес :rolleyes:

Да кто только в то время водкой не барыжил :D

Rain2013

ага. импортный. Никогда не интересовалась, откуда он

судя по этикетке, это зарубежное что то?

Польша в основном. Потом в Осетию приперли амеровский спирт в синих бочках и поперли оттуда... кстати,те бочки потом долго "гуляли" по стране...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...