IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А спирт? И не какой-нибудь технический. Литр спирта дешевле стоил, чем бутылка водки. Это был Рояль. Но уже попозже он появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Спирт так просто выглядел на витринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Спирт так просто выглядел на витринах? Был ещё и с зелёной этикеткой. Хотя не. Бутылка зеленая, а вот пробка красная, как верно запомнил гугль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 что-то я ничего такого не помню(((( может,рано еще было об этом думать? biggrin.gif А вот макароны итальянские помню. До сих пор такие же продаются ликер Амаретто помню. Алжирское красное... не, не помню. поколение пепси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Был ещё и с зелёной этикеткой. Хотя не. Бутылка зеленая, а вот пробка красная, как верно запомнил гугль. так просто продавался? Я так понимаю, пищевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 поколение пепси нееееееее пепси - это позже Rain2013 да, и на 5(если не ошибаюсь) бутылок разбавлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 пищевой? Питьевой...так вернее! Хотя кто то им же и закусывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 поколение пепси Подревней тебя буду. Я ж говорю - версии прошлого разные. Я так понимаю, пищевой? Питьевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Это был Рояль. Но уже попозже он появился Да што е это такое..?!! Я Роялем первого сына обмывал и было это в 1992,а польские "ликеры" появились в 1993 году когда я первую ментовскую зарплату пропивал Да,Рояль настоящий должен был быть в зеленых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 и на 5(если не ошибаюсь) бутылок разбавлялся Это ж надо так продукт испоганить.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 С днем шофера, куряки! Я поехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Молчун ликер Амаретто помню. Вчера с ПО вспоминали - сколько было разного ликера и надо было все попробовать! Я помню, было плохо с сигаретами, на работе давали дополнительно Приму, когда заканчивались нормальные сигареты, курили Приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Да што е это такое..?!! Правильно возмутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Подревней тебя буду. Я ж говорю - версии прошлого разные. И,что,не помнишь Алжирского красного и ликера "Вишневого" в пузатых таких бутылках? ... хотя...,да,я-то все это помню т.к. работал тогда в "Секрете" и таскали мы оттуда ничо так... официанты,чо,народ бессовестный Не,ну и в продаже были-в стекляшке на Татищева токайские смородиновые,то самое Алжирское и Вебер,мать иво... дорого,но было,а вотка по 9 рублей,по 10 нам её грузчики ящиками выносили без очереди,а мы потом её по пятнарику в общаге пуляли... вот время было золотое... бизнес как бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 когда заканчивались нормальные сигареты резали трубки и курили табак. Турецкий. Или это тоже чай был? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Это ж надо так продукт испоганить.))))))) не, ну я то в те годы такого не употребляла, а мож кто и чистоганом баловался. Кто ж знает Я в зеленых бутылках не помню. Работала у предпринимателя в 1994, так он именно белыми бутылками промышлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 не помнишь Алжирского красного и ликера "Вишневого" Видать, нейроны уже убились напрочь. ))))))))) кто и чистоганом баловался. Ну даже просто если рассуждать - в нем спирта 96%, разбавить фифти-фифти - где-то близко к водке. И не забыть в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 а я колечки клею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ну даже просто если рассуждать - в нем спирта 96%, разбавить фифти-фифти - где-то близко к водке. И не забыть в холодильник. ну, значит, на 4 бутылки. Подумаешь, ошиблась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 а я колечки клею.... Это как? А то как из проволочки плести - знаю, а клеить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Я в зеленых бутылках не помню. Работала у предпринимателя в 1994, так он именно белыми бутылками промышлял В белых частенько метиловый попадался-народу потравилось тогда дофига и его запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Rain2013 да, и на 5(если не ошибаюсь) бутылок разбавлялся судя по этикетке, это зарубежное что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 вот время было золотое... бизнес как бизнес Да кто только в то время водкой не барыжил Rain2013 ага. импортный. Никогда не интересовалась, откуда он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Rain2013 мое поколение вас презирает, распродавайте дальше страну. Отношу тебя к тем, на кого не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 судя по этикетке, это зарубежное что то? Польша в основном. Потом в Осетию приперли амеровский спирт в синих бочках и поперли оттуда... кстати,те бочки потом долго "гуляли" по стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения