shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Пригласите дворовых в гости, поест с ними за компанию как вариант) помните мультик про маму-обезьяну и детишек? Там девочку на пикнике пытались насильно накормить - бесполезно. А за компанию с обезьянками она ела с большим удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 и жрет там наперегонки с их дворовыми котами все,что только в миску упадет ну так правильно. Там натурпродукт. А ты его всякой сырокопчёной генномодифицированной химией кормишь. Коты они разборчивые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо за поздравления)) сам еще в коматозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А кто первый произнес слово ****? И петь питарестичекое караоке ? Жин, и что, опять отпираться будешь? Зусул, прошу дать бан Geen'у за мат и оскорбление. (Хотя, конечно, это слово не является матом, но если так считает администрация форума Астрахань.ру, то спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 стыдобень прям. Вот и докажи потом соседке, что она у тебя дома от деликатесов отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А Я БЫ щвс пивасика грохнул) есть кто желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А Я БЫ щвс пивасика грохнул) есть кто желающие? работают все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 IRINA_30 я так и понял) а в 14.00 может кто будет свободный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А Я БЫ щвс пивасика грохнул) есть кто желающие? эхх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Эх, пефффкабы, да с упитанными девками пиво - аще оргазм !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 а на улице прохладно, хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ну ненаю..два литра пива явыпью..адва литра вотки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 shami sion zloradskij Ну что кто согласен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ну что кто согласен?)) смотря где) я еще как бы на работе и сильно далеко от центра срываться не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 shami ты где ? мне пофиг куды ехать я на служебке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 zloradskij легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А Я БЫ щвс пивасика грохнул) есть кто желающие? Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 О,компашка собралась на пивко? Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 распялка пиаши номер в личку) вместе попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Сдал 1й в жизни кандидатский, так обрадовался, что затарился пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Сдал 1й в жизни кандидатский, так обрадовался, что затарился пивом. поздравлямс!) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 поздравлямс!) молодец) Спасиб, немного переживал (работа одна, не так много времени на подготовку было), а тут как камень с души, ин. яз сдан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Фсе бухаете.. ? Иииээх... работаю . Приветище,чо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Фсе бухаете.. ? Иииээх... работаю . Приветище,чо ! никто не бухает)) я вот скоро уже с работы потопаю домой))) инет дурацкий, свисток не работает что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения