ИТ-отдел Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Двор понятие растяжимое.. А кафе никак? Тебе что, правда выпить не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Бывает так,что ты и не поймешь как обидишь кого потому,что до тебя то же кто-то "отметился" вроде бы и шуткой юмора,но перед этим кто-то пульнул гадость и еще тогда все пошло вкривь. А потом уж и не разобрать кто прав,кто виноват. В результате кто-то в соплях обиды,кто ваще в истерике,а кто-то забанен пожизненно... оно надо? Мне в реале срача хватило на всю оставшуюся жизнь. Инет не так уж и виртуален,особенно в маленьком городке. Елы палы.... Да все нормально. Писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Всем Приветище, понедельник день тяжелый... sad.gif О! Приветище,военный! У меня дважды понидельник-теща приехала лечиццо... шучу конечно,у нас с тещей любовь пачтишта и взаимоуважение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Тебе что, правда выпить не с кем? У меня сегодня суббота, а ты кто по старым никам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 кесонный Андрей, ты че такой серьезный сень???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 кесонный Андрей, ты че такой серьезный сень???? теща наверное... Весна, а все в грустях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Елы палы.... Да все нормально. Писец... был бы не нормальным и не разговаривал... умудрилась сильно обгореть, приехала в Астрахань красная как рак. Смех, да и только. biggrin.gif Жара там была сильная, конечно. у меня то же "ментавской загар" оттуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я в Кисловодск ездил, на воды....воды минеральной так и не попробовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИТ-отдел Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 У меня сегодня суббота, а ты кто по старым никам? По каким старым никам? Я только с утра тут. Или параноик Гремлин тут всех перекусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 кесонный Андрей, ты че такой серьезный сень???? wink.gif Устал наверное... отдыхать Не,так-то я не серьезный как всегда,это я так Прану тролю... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 По каким старым никам? Я только с утра тут. Или параноик Гремлин тут всех перекусал? Так новичек что ли? Успокойся уже. Я чрезвычайно спокоен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я в Кисловодск ездил, на воды....воды минеральной так и не попробовал.... вот и правильно-запивать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кисловодск... был вроде, там парк большой? Дата из цветов? Славянская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 В общем, товарищи, друзья, прощеные и те, кто простил - возможно кто из вас имеет ли желание встретится вне форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кисловодск... был вроде, там парк большой? Дата из цветов? Славянская... Парк самый большой в Европе(может вру, но так объясняли)....я туда воздухом дышать и водку пить езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Парк самый большой в Европе(может вру, но так объясняли)....я туда воздухом дышать и водку пить езжу А тут не воздух и водка не та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А тут не воздух и водка не та? НЕТ, тут махнул 0,5 и голова болит...а там литру и ничего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Хех, Дерник на форуме... читает потихоньку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ведро живых вшей Вычислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вычислил? В списке читеров активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А че он не появляется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Все, спугнули уже, убежал. А ты не слышал разве ничего? А вот где Простой Обыватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кстате где Наталья??? Луна??? Землячка? Вы че здесь девченок обижали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да не обижали, наоборот любили. Скучно что-то стало последнее время, все уходят. Надоедает наверное одно и то же мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Так новичек что ли? .я туда воздухом дышать и водку пить езжу Блиннннн............. Ну какая водка!!!!!!!!!!!!!! Туда коньяк надо ездить пить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения