Молчун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 , но я могу прикопать, если что. Смартфон? Его только когда луны не будет совсем надо закапывать, тогда к полнолунию даст всходы заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Тут прикол был... Такую вот запаску видел. Смешно было. Очень жизнеутверждающе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет, а есть ли у нас на форуме кто-нибудь, кто может прошить PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Наверняка есть. Только они все заняты сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет, а есть ли у нас на форуме кто-нибудь, кто может прошить PS3? PS3 это Плейстейшн? Тема есть отдельная по Софтам или в Играх. Забыл поздороваться...Все привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ghbdtn, ghbdtn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ghbdtn, ghbdtn! Cfvf nfrfz!!!! Ну что тут без меня нового? Где все? бросили курить или пьяные под столом валяются после праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 после праздника? А разве праздник закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А разве праздник закончился? Вроде, еще не начинался, но настроение боевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А разве праздник закончился? У кого то будет в понедельник,13го ! С наступающим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 У кого то будет в понедельник,13го wink.gif ! С наступающим тебя! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Cfvf nfrfz!!!! Ух, не можешь мимо пройти У кого то будет в понедельник,13го ! А у кого-то во вторник, 14-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 А у кого-то во вторник, 14-го Надеюсь не забудешь позвонить??? И фотографий тортов, тортов побольше!!! Спасибо. Спасибо не отделаешься! С тебя "поляна" на всю КУРИЛКУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо не отделаешься! С тебя "поляна" на всю КУРИЛКУ !!! Осталось только дожить до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Надеюсь не забудешь позвонить??? И фотографий тортов, тортов побольше!!! Ага, я и смотрю, ты прям разбежался меня поздравлять В этом году аж 4 праздника пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ага, я и смотрю, ты прям разбежался меня поздравлять В этом году аж 4 праздника пропустил Ты на меня то не равняйся! Ты же лучше!!! Осталось только дожить до понедельника. Всей Курилкой до понедельника будем молиться за здавие - ты только пузырь поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Всей Курилкой до понедельника будем молиться за здавие - ты только пузырь поставь! За "пузырь" готовы на все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 За "пузырь" готовы на все? Какие могут быть сомненья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Да это я так просто, уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Какие могут быть сомненья? Вот за что я тебя ,Ирина, люблю-за понимание!!! Учись, Валерия, у тёт... у старших товарищей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Учись, Валерия, у тёт... у старших товарищей! Ща повторим - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Чему учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Чему учиться? Пониманию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Чему учиться? Ты не слушай старых дядек. Ничему хорошему они не научат уже молодежь. Альцгеймер, знаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения