Bершитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 да, клещей много. зима была теплой - они не повымерзали все. тьма их будет в этом году. все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброе утро! Покос чейта вытоптала... Ага,доброе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Дюку Элингтону сегодня 114 лет. помянем,хороший был чувак... загорелый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 да, клещей много. зима была теплой - они не повымерзали все. тьма их будет в этом году. все еще впереди Покос чейта вытоптала... Ага,доброе ! Главное, чтобы камышом себе кой-чего не распорола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bершитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Главное, чтобы камышом себе кой-чего не распорола! Главная профилактика от клещей - это водка. Если в крови присутствует достаточная концентрация алкоголя, клещи не только не кусают, но и расползаются от вас в панике в разные стороны. Землячка нажрись водки и е***сь в камышах сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Главная профилактика от клещей - это водка. А если чесноком закусывать, то на сколько дней эффект сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Землячка нажрись водки и е***сь в камышах сколько влезет Не интересно, от количества первого снижается качество второго. А если чесноком закусывать, то на сколько дней эффект сохраняется? По продолжительности эффект будет тот же, но убойная сила гораздо выше, она будет распространяться не только на клещей. Можно еще АСД-3 наружно использовать, в дополнении к водке и чесноку, чтобы уж наверняка, тогда в панике вообще разбегутся все соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 реологические свойства крови изменить, а также ее питательность. Вот я про это и хотел спросить, а ты что подумала? в панике вообще разбегутся все соседи. С двуногими всё проверено эмпирическим путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 нучто вы так людей пугаете) клещи змеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Может ты их ловить хотел и дышать на них перегаром с чесноком. У меня руки в мазуте по колено, куда уж их там ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 это праздник сегодня - Ирина-рассадница. А я и забыла совсем, что именины у меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 IRINA_30 привет) поздравляю) наливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Иришка, с именинами! Че-то вертолеты разлетались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 А я и забыла совсем, что именины у меня сегодня Ну вот - хоть что-то оптимистичное, а то все про змей, клещей и секс в пьяном угаре! Че-то вертолеты разлетались.... Весна - у вертолетов брачный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем спасибо)))))))) наливай) да легко!! Вот это 4-х месячное чудо ко мне приехать с Москвы должно 1мая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем спасибо)))))))) да легко!! думаю стоит начать сводки изапить все это парой коктелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 думаю стоит начать сводки изапить все это парой коктелей) Третья рюмка с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 IRINA_30 я ее сразу заприметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 IRINA_30 Ирина,с именинами ! Не забытьбе жену поздравить... Псина прикольный... ухи смешные-начесом налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bершитель Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Не интересно, от количества первого снижается качество второго. да от тебя то многого не надо - раздвинуть ноги и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 чувствуется опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Псина прикольный... ухи смешные-начесом налево Чёта-как-то их надо ставить потом. Рекомендации приедут вместе с псиной. Спасибо за поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 IRINA_30 соба с приставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 IRINA_30 соба с приставкой? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Из питомника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения