Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

У меня кошка тоже любительница огурцов. Причем ей надо выбрать самой в общей куче и сожрать середку :D Если с дачи принесли и не убрали сразу пакет с огурцами,обязательно разорвет и сожрет

сам исправил, или минетстрация потерла? )))

сраццо ниахота было... сам бываю выпимши-понимаю)))

А ты чего один, где второй... и где наконец Дерник?!!

я не один,сын рядом- Хенкока смотрит,жена то же не далеко и кошка на коленях дрыхнет.

Жить вы без него, без Дерника, не можете? Найдите себе другого мальчика для битья, что ли. Может веселее вам станет

Привет, теперь все будут спрашивать, а где Бурый))

Бурый-то никуда не денется,а вот Сибранда можно помянуть.

Всем приветище :) !

А я умудряюсь устроить себе выходные так,что с радостью выхожу на работу-отдохнуть :D . Впрочем,прошедшие выходные были не без приятных моментов... съездили вчера с женой в степь... ну... коровьего говна набрать,в смысле,экологически-чистого удобрения для компостной ванны... ага, а степь-то цветет да так классно! Вроде и цветов не видно и травка чутка лишь торчит ,но запах :rolleyes: ... Ну и говна три мешка собрали... ,так сказать,приятное с полезным :D .

кесонный

рыбку не ловил?

Два раза... комету шоколадную и одну золотую из аквариума дохлых выловил... не выжили,сцуко,купил растения на свою и их голову новые...

кесонный

живые растения? могу кстати криптой поделиться если нужно)

Да,живые. Криптокорина есть у меня, людвигию еще не всю объели... расстроился я с аквариумам,пока не буду ничего туда добавлять,пусть выживут кто выживет,а там и посмотрим.

у меня креветки вроде как плодиться начли)

классно,они канибалы если чо,отсаживай.

Понедельник: море пива и мясо :) Как хорошо, когда не работаешь никогда :)

Кстати, грачи улетели в степь и за город. Остались только на трусовской стороне единицы :( А я мужу обещала кормешку грачей - не состоялась :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...