marilin Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня кошка тоже любительница огурцов. Причем ей надо выбрать самой в общей куче и сожрать середку Если с дачи принесли и не убрали сразу пакет с огурцами,обязательно разорвет и сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 А где же дерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 сам исправил, или минетстрация потерла? ))) сраццо ниахота было... сам бываю выпимши-понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 сраццо ниахота было...Так недалеко и до запора.. сам бываю выпимши-понимаю)))А ты чего один, где второй... и где наконец Дерник?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 и где наконец Дерник?!! Напиши ему сообщение в одноклассниках, в мире. Адреса у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 А ты чего один, где второй... и где наконец Дерник?!! я не один,сын рядом- Хенкока смотрит,жена то же не далеко и кошка на коленях дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Жить вы без него, без Дерника, не можете? Найдите себе другого мальчика для битья, что ли. Может веселее вам станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 сраццо ниахота было... сам бываю выпимши-понимаю))) великодушие - оно как порок.лучше вообще заить, и пусть друг друга в попу любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет, теперь все будут спрашивать, а где Бурый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 кошки замечательно отрыгиваю бурую шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет, теперь все будут спрашивать, а где Бурый)) Бурый-то никуда не денется,а вот Сибранда можно помянуть. Всем приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Бурый-то никуда не денется,а вот Сибранда можно помянуть. Всем приветище ! Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня сегодня суббота по рабочему расписанию)) Как дела у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Rain2013 не поверишь!! У нас ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Rain2013 не поверишь!! У нас ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! с моим 2/2, когда понедельник - рабочий, он более простой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 А я умудряюсь устроить себе выходные так,что с радостью выхожу на работу-отдохнуть . Впрочем,прошедшие выходные были не без приятных моментов... съездили вчера с женой в степь... ну... коровьего говна набрать,в смысле,экологически-чистого удобрения для компостной ванны... ага, а степь-то цветет да так классно! Вроде и цветов не видно и травка чутка лишь торчит ,но запах ... Ну и говна три мешка собрали... ,так сказать,приятное с полезным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кесонный рыбку не ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кесонный рыбку не ловил? Два раза... комету шоколадную и одну золотую из аквариума дохлых выловил... не выжили,сцуко,купил растения на свою и их голову новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кесонный живые растения? могу кстати криптой поделиться если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кесонный живые растения? могу кстати криптой поделиться если нужно) Да,живые. Криптокорина есть у меня, людвигию еще не всю объели... расстроился я с аквариумам,пока не буду ничего туда добавлять,пусть выживут кто выживет,а там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кесонный ясно все с тобой) а у меня креветки вроде как плодиться начли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня креветки вроде как плодиться начли) классно,они канибалы если чо,отсаживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 отсаживай. зачем? Наоборот... вырастить суперкревеДку и выпустить в Волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Понедельник: море пива и мясо Как хорошо, когда не работаешь никогда Кстати, грачи улетели в степь и за город. Остались только на трусовской стороне единицы А я мужу обещала кормешку грачей - не состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения