Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 да это работа. Новая? Че там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Новая? да она как бы не совсем новая, с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 да она как бы не совсем новая, с августа. Задолбало/надоело, с продажами связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Задолбало/надоело, с продажами связано? нет. другой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Задолбало/надоело, с продажами связано? чем может торговать педагог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 чем может торговать педагог? тебе раскрыть все тайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 нет. другой профиль. А чем? Че так гнетет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 как я устал в последнее время. Не новость. УжО привыкли! да это работа. Работа... Да у всех так. Че поделать - жизнь такая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А где наши дамы? Скучно однако. Помню прошлый год в Кисловодске был. В командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А где наши дамы? Скучно однако. Дерник своим нытьём всех распугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А где наши дамы? Скучно однако. Помню прошлый год в Кисловодске был. В командировке. Феникс как дела? Дерник через пол года отвечает.. Дерник своим нытьём всех распугал. Ты че как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Дерник через пол года отвечает.. ты меня ни с кем не попутал? я здесь. Да у всех так. да у всех по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ты меня ни с кем не попутал? я здесь. да прост долго отвечаешь, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Дерник своим нытьём всех распугал. Да ладно. Каждому свое. Феникс как дела? Хреново. Но я на позитиве. Не первый раз, как говорится. Зато все живы, здоровы. Остальное решаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 да прост долго отвечаешь, если честно. да я тут набегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Хреново. Но я на позитиве. Не первый раз, как говорится. Зато все живы, здоровы. Остальное решаемо! Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Хреново. Но я на позитиве. курил что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 да прост долго отвечаешь, если честно. Ну, это не чат. На форуме есть много интересных разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, это не чат. На форуме есть много интересных разделов. разделы то есть, только форумчане и шмодеры нехорошие там. Тут вроде пока общаемся, не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Что случилось? Финансовые проблемы имеются. Но это не проблема, а ситуация. Как обычно все решиться. курил что? Хе... Было б чего. Позанимался, норму подходов выполнил, и уже позитивнее. А на жену и дочку посмотришь, и уже легче. Дома не только стены помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Финансовые проблемы имеются. Но это не проблема, а ситуация. Как обычно все решиться. либо терпеть либо свой огород, либо работа по душе. Долго я эту концепцию строил, но так получалось. Возможен еще переезд/работа вахтой, все таки семья необходимо кормить, обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 только форумчане и шмодеры нехорошие там. Нормальные все. Только личные "тараканы" здоровому общению мешают. Все нам друг-друга охаить надо. Нехорошо. либо терпеть либо свой огород, либо работа по душе. Долго я эту концепцию строил, но так получалось. Возможен еще переезд/работа вахтой, все таки семья необходимо кормить, обеспечивать. Правильно. Каждому своя дорога. Главное не заблудиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Нормальные все. Только личные "тараканы" здоровому общению мешают. Все нам друг-друга охаить надо. Нехорошо. да если б личные. Так давай охаим, я не против. Дернику написал, что долго отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 все. пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Так давай охаим, я не против. Да я метафорически написал. Нам наоборот - надо к пониманию и к созиданию стремиться. А народ на ровном месте ругается. Дернику написал, что долго отвечает. Ну бывает. Я тоже не очень резвый. Надо и тематические разделы посмотреть. все. пора спать. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения