Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А где наши дамы? Скучно однако.

Помню прошлый год в Кисловодске был. В командировке.

Феникс как дела? Дерник через пол года отвечает..

Дерник своим нытьём всех распугал.

Ты че как поживаешь?

Дерник своим нытьём всех распугал.

Да ладно. Каждому свое.

Феникс как дела?

Хреново. :) Но я на позитиве. Не первый раз, как говорится. Зато все живы, здоровы. Остальное решаемо! ;)

Ну, это не чат. На форуме есть много интересных разделов.

разделы то есть, только форумчане и шмодеры нехорошие там. Тут вроде пока общаемся, не трогают.

Что случилось?

Финансовые проблемы имеются. Но это не проблема, а ситуация. Как обычно все решиться.

курил что?

Хе... Было б чего.

Позанимался, норму подходов выполнил, и уже позитивнее. :) А на жену и дочку посмотришь, и уже легче. Дома не только стены помогают! ;)

Финансовые проблемы имеются. Но это не проблема, а ситуация. Как обычно все решиться.

либо терпеть либо свой огород, либо работа по душе. Долго я эту концепцию строил, но так получалось. Возможен еще переезд/работа вахтой, все таки семья необходимо кормить, обеспечивать.

только форумчане и шмодеры нехорошие там.

Нормальные все. Только личные "тараканы" здоровому общению мешают. Все нам друг-друга охаить надо. Нехорошо.

либо терпеть либо свой огород, либо работа по душе. Долго я эту концепцию строил, но так получалось. Возможен еще переезд/работа вахтой, все таки семья необходимо кормить, обеспечивать.

Правильно. Каждому своя дорога. Главное не заблудиться!

Нормальные все. Только личные "тараканы" здоровому общению мешают. Все нам друг-друга охаить надо. Нехорошо.

да если б личные. Так давай охаим, я не против. Дернику написал, что долго отвечает.

Так давай охаим, я не против.

Да я метафорически написал. Нам наоборот - надо к пониманию и к созиданию стремиться. А народ на ровном месте ругается.

Дернику написал, что долго отвечает.

Ну бывает. Я тоже не очень резвый. :) Надо и тематические разделы посмотреть.

все. пора спать.

Спокойной ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...