SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 кесонный Правильно тебе здесь советуют - не лезь в политику. Лучше раздавай всем приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А разве это вранье? ))) Так оно и есть))) Я 15лет на Северах оттрубил на рыбе, и ничоу. А тут, блин, молодые,-здоровые мужики... и одни причитанья. Не нравится служить - иди работать, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Чоэта меня хороните раньше времени ? Хотя... сам не верю,что долго протяну тут... А "жить спокойно" это как? И в чём трагедия? Забанят Кесонного, пройдёшь декомпрессию и реинкарнируешься под новым ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Я 15лет на Северах оттрубил на рыбе, и ничоу. А тут, блин, молодые,-здоровые мужики... и одни причитанья. Не нравится служить - иди работать, в чём проблема? Да все нравится, поэтому, 12 лет уже в ВС. На какой простите рыбе "трубили", и на каких Северах? А то тут в Мурманск, 10 тонн мойвы недавно завезли. Люди дрались из-за нее. И простите, 20-25 тысяч ЗП, для Севера не нормально. А некоторые и того не получают. оно? и внутри боеголовка..... я знал, что там не всё так просто Вот-вот, как раз такими. Хорошая фура, на спецзаказ видать шитая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет! Всех поздравляю с весной и окончанием долгих праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Да-да, у нас тут тоже "весна", но все равно приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Хорошая фура, на спецзаказ видать шитая))) не, в ГИБДД теперь такие всем выдают. Завязывай ты со службой, переходи в гаишники, фуру такую дадут, глядишь - добрее станешь... А то тут в Мурманск, 10 тонн мойвы недавно завезли. Люди дрались из-за нее. голодаете? Хлеба нет? Масло мажете прям на колбасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 не, в ГИБДД теперь такие всем выдают. Завязывай ты со службой, переходи в гаишники, фуру такую дадут, глядишь - добрее станешь... голодаете? Хлеба нет? Масло мажете прям на колбасу? Да нет, не голодаем, но рыбки особо нет. Из меня ГАИшник, как из...пуля. Не очень я их братию жалую. Вот тут, про "день мойвы в Мурманске"))) Праздник есть, а мойвы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет! Всех поздравляю с весной и окончанием долгих праздников! С каким окончанием ? Масленица только сегодня началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 но рыбки особо нет. на берегу моря же живёте! Вышли бы, закинули невод.... ну или боеголовку, шоб побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 С каким окончанием ? Масленица только сегодня началась! Землячка На Масленицу ведь не пьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 на берегу моря же живёте! Вышли бы, закинули невод.... ну или боеголовку, шоб побыстрее Нет, Рок, северную рыбу не браконьерят с помощью рвачки. У нее нет пузыря, не всплывает. У нас тут нет моря, до Териберки еще 150 км ехать, море только там. У нас тут залив, с мазутной пикшей и камбалой, которую даже кошки не едят. Хорошо хоть норвежку еще на "Катране" купить можно. Кстати, завтра надо "запрячь телегу", да скататься в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 И простите, 20-25 тысяч ЗП, для Севера не нормально. А некоторые и того не получают. Вот-вот, как раз такими. Хорошая фура, на спецзаказ видать шитая))) В Астрахани за мойвой не дерутся, пусть ваши на югА переезжают.. А зарплата 25тыс при полном довольствии - нормально. Хочешь больше - иди воюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Нет, Вы не поняли, у меня-то как раз с жалованием все ОК, мне за людей обидно. Соседи инженерствуют в Ростелекоме, за 16-17 тысяч. При квартплате в 7500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Нет, Вы не поняли, у меня-то как раз с жалованием все ОК, мне за людей обидно. Соседи инженерствуют в Ростелекоме, за 16-17 тысяч. При квартплате в 7500. Ну, это как бы, их проблемы... Пусть они и плачутся, а то некрасиво получается.Военный, а за жизнь жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Конечно надо об этом говорить, ибо это проливает свет на проблему. Если "болячку" не замечать, спустя время, она может стать опухолью. Это не нормальная зарплата. Я считаю. Интересный список Вакансий, не находите? http://51.ru/job/vacancy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Конечно надо об этом говорить, ибо это проливает свет на проблему. Если "болячку" не замечать, спустя время, она может стать опухолью. Это не нормальная зарплата. Я считаю. Интересный список Вакансий, не находите? http://51.ru/job/vacancy/ Честно, не вкурил в чём фишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Землячка На Масленицу ведь не пьют! Ага, рассказывай Масленица 2011, Астрахань: Там же (смотреть развернув монитор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Честно, не вкурил в чём фишка... Фишка в том, что благодаря вот таким "зарплатам", каждый год из Мурманска уезжает 28 000 человек. Через 10 лет, у нас тут людей не останется. Риэлторские агенства, наперебой предлагают жилье в средней полосе, Карелии, СПб. Безработица, низкий уровень жизни, экология, климатические особенности. Вот основные аспекты оттока людей с Севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Фишка в том, что благодаря вот таким "зарплатам", каждый год из Мурманска уезжает 28 000 человек. Через 10 лет, у нас тут людей не останется. Риэлторские агенства, наперебой предлагают жилье в средней полосе, Карелии, СПб. Безработица, низкий уровень жизни, экология, климатические особенности. Вот основные аспекты оттока людей с Севера. Идёт естественная миграция. На Камчатке , когда кончилась селёдка, тоже заводы и целые посёлки закрывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 и здесь политика... Землячка,ПО,девченки,спасайте курильню пока и она в "интеллигенцию" не превратилась Блин,масленница на дворе,но на кухне сегодня я дежурил. А т.к. блины на ночь-"жир на заднице" ,то зафигачил куриные сердечки под сливочно-банановым соусом... сметана с пятницы пока мы по гостям катались простояла ну банан под руку попался я и его туда же... в холодильнике еще обнаружил маринад из-под маминых помидорчиков,которым разбавил соус для готовки. На гарнир гавайскую смесь,в которую после прогрева добавил мелко порубленную руколу... она подвяла со вчерашнего ужина... и вот ожила. Так вот и живем... бананами куриные потрошка разбавляем и руколой зелень,которую гавайцы есть не стали... Жене очень понравилось... обычно она не ужинает,но не сегодня. Думаю,что если все надоест,то открою харчевню... хоть сам с голоду не пропаду . Кстате,не только к мужскому сердцу путь через желудок. Большинство женщин обезоруживает состряпанный мужскими руками вкусный ужин и чисто вымытая посуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 и здесь политика... Землячка,ПО,девченки,спасайте курильню пока и она в "интеллигенцию" не превратилась Я надеюсь, что скоро курилку прикроют. С 1 июня запрещено курение в общественных местах. А форум - это общественное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Точно! "Хватит о политике"! Девчонки, а я сегодня двух ворон во дворе из воздушки ухлопал! Достали они.... все машины обгадили - замучишься мыть. А вот сегодня первый вечер на деревьях пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения