Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

да я сегодня заметил что ты как то с утра начал со всеми кусаться. За развитием событий не следил вот и предположил такой исход

Землячка как отметила?
Нормально, без фанатизма.
ну у меня с историей всегда было хреново
Бывает хуже. У одного моего друга вторая мировая закончилась в 43 году, он играл , если не ошибаюсь, "Медаль за отвагу", там Сталинградской битвой все закончилось, ну и у него, соответственно, война.

мою необразованность это не оправдывает
Живут и с этим люди, некоторые очень даже неплохо :) .Дорогие мужчины! Спешу поздравить с окончанием этого тяжелого для вас дня. И, пока карета не превратилась в тыкву, я, с вашего позволения, поеду к Сопикову и Храповицкомуc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif .

Теперь только на Бога надо надеяться... ты на всякий случай проглоти листочек со своим ФИО, чтобы потом опознали..
какой же ты добрый сегодня!!!!!!

Нафег, скучно стало на форуме, не о чем совершенно говорить. Баталии закончились, гайки всем закрутили , а мирно беседовать о цветочках, погоде и прочем, как по советской любительской радиосвязи что-то надоело... И еще дерника что-то стало слишком много.

Нафег, скучно стало на форуме, не о чем совершенно говорить. Баталии закончились, гайки всем закрутили , а мирно беседовать о цветочках, погоде и прочем, как по советской любительской радиосвязи что-то надоело... И еще дерника что-то стало слишком много.

По-этому и молчат все

всем привет

Слушай, Коля, заканчивай эту бодягу. Позавчера мы же нормально общались, ты был мужик, с которым приятно было пообщаться в отличие от всяких бозонов. Завязывай с этими приветами и херней про помойки, мы вместе встряхнем этот форум, все же русские мужики, которым всегда есть о чем поговорить от баб до судьбы вселенной.

Фигасе... паходу тут не 8 марта отмечали,а опять 23 февраля... женщин хоть бы в такой день пожалели,изврощенцы. пестня ф тему :D

нет, фильм стоящий... вообще, ужастики стали делать качественно, не в пример комедиям.

Видно, что ты не большой спец в ужастиках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...