мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Dark City А с какими девушками я с курилки ругаюсь? С ПО мы лучшие друзья, а Дерник - ну так он просто душка. Я записал в блокнот авторучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка А какой метод узнать обманывает или нет? Врут все. Кто говорит, что не врет - врет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка Врут все. Кто говорит, что не врет - врет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка привет. И тебе добрый вечер. Мартин, вы там поосторожней на шабурке своей, вон че творится: "В порыве ревности астраханка попыталась убить таксиста ...По дороге водитель неоднократно делал одной из них комплименты. Видя отсутствие какой-либо положительной реакции, мужчина решил взять инициативу в свои руки и предложил встретиться. Такие слова очень не понравились её подруге. Как выяснилось, обе они были сторонницами однополой любви. Вытащив из сумки большой канцелярский нож, пассажирка нанесла таксисту сечёный удар в область сонной артерии. Из горла мужчины брызнула кровь, однако ему удалось среагировать и остановить транспортное средство. Сразу после этого женщины вышли из машины и скрылись..." http://www.astrakhanfm.ru/kriminal/kriminal_70214.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Сразу после этого женщины вышли из машины и скрылись..." А что, таксеру положено много говорить? Правильно сделали, крути баранку и молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 овощь с танюхой с клуба ехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А что, таксеру положено много говорить? Правильно сделали, крути баранку и молчи. Правильно. Завтра пойду в парикмахерскую, тоже нож канцелярский возьму. Мастер у меня хорошая, но трындит много. А с таксистами уже третий или четвертый случай за последнее время. Этот еще "легко" отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Землячка Часа два назад в теме такси парням сообщил,спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 .. печаль беда. уже хозяин ресурса на меня клевещет. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2469186 в суд подавать? я тупо два раза задал вопрос, на который два раза не ответили.а все подумали, что я там какие то какие писал.жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 уже хозяин ресурса на меня клевещет. удавись, сделай мир лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 удавись, сделай мир лучше! Статья 110. Доведение до самоубийства Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1348 © КонсультантПлюс, 1992-2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 с ним в принципе невозможно всерьез вести дискуссии и раздел "Наука" представляет из себя подбор копипастов А ты и никогда не вел дискуссии на тему науки. Что касается раздела лучше бы тебе молчать. Сделай что-нибудь похожее, чтобы тебя можно было воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 удавись, сделай мир лучше! сам разберусь, что мне делать, а что не делать. чай, голова пока на жопу не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 превет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Alterrrus веселая у тебя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 чай, голова пока на жопу не похожа. реально? Зато содержимое обоих ёмкостей одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 когда голова на жопу похожа - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 когда голова на жопу похожа - то да. может вам стоит к пластическому херургу обратиться? Главное найти опытного, что бы он мог с первого раза понять - где у вас и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 вопрос в преддверии предстоящего праздника... мужики, что планируете дарить дамам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Dвоrnik Тебе, например, подарю открытку с поздравлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 может вам стоит к пластическому херургу обратиться? к счастью, я сам прекрасно знаю, что мне делать, а что мне не делать.советы людей, которые учились 6 лет нажимать на одну кнопку, мне не интересны. вопрос в преддверии предстоящего праздника... мужики, что планируете дарить дамам? лично я ничего никому дарить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Тебе, например, подарю открытку с поздравлением. аналогично. <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения