Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dark City

А с какими девушками я с курилки ругаюсь? С ПО мы лучшие друзья, а Дерник - ну так он просто душка.

Я записал в блокнот авторучкой.

Землячка

привет.

И тебе добрый вечер.

Мартин, вы там поосторожней на шабурке своей, вон че творится:

"В порыве ревности астраханка попыталась убить таксиста

...По дороге водитель неоднократно делал одной из них комплименты. Видя отсутствие какой-либо положительной реакции, мужчина решил взять инициативу в свои руки и предложил встретиться.

Такие слова очень не понравились её подруге. Как выяснилось, обе они были сторонницами однополой любви. Вытащив из сумки большой канцелярский нож, пассажирка нанесла таксисту сечёный удар в область сонной артерии. Из горла мужчины брызнула кровь, однако ему удалось среагировать и остановить транспортное средство. Сразу после этого женщины вышли из машины и скрылись..."

http://www.astrakhanfm.ru/kriminal/kriminal_70214.html

Сразу после этого женщины вышли из машины и скрылись..."

А что, таксеру положено много говорить? Правильно сделали, крути баранку и молчи.

А что, таксеру положено много говорить? Правильно сделали, крути баранку и молчи.

Правильно. Завтра пойду в парикмахерскую, тоже нож канцелярский возьму. Мастер у меня хорошая, но трындит много.

А с таксистами уже третий или четвертый случай за последнее время. Этот еще "легко" отделался.

..

печаль беда.

уже хозяин ресурса на меня клевещет.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2469186

в суд подавать? :D

я тупо два раза задал вопрос, на который два раза не ответили.а все подумали, что я там какие то какие писал.жесть.

удавись, сделай мир лучше!

Статья 110. Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1348

© КонсультантПлюс, 1992-2013

с ним в принципе невозможно всерьез вести дискуссии и раздел "Наука" представляет из себя подбор копипастов

А ты и никогда не вел дискуссии на тему науки. Что касается раздела лучше бы тебе молчать. Сделай что-нибудь похожее, чтобы тебя можно было воспринимать всерьез.

когда голова на жопу похожа - то да.

может вам стоит к пластическому херургу обратиться? Главное найти опытного, что бы он мог с первого раза понять - где у вас и что?

может вам стоит к пластическому херургу обратиться?

к счастью, я сам прекрасно знаю, что мне делать, а что мне не делать.советы людей, которые учились 6 лет нажимать на одну кнопку, мне не интересны.

вопрос в преддверии предстоящего праздника... мужики, что планируете дарить дамам?

лично я ничего никому дарить не буду. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...