Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

привет, решать тебе есть ли смысл заходить в его темы и там общаться... я действительно давно на форуме

Хули ты тут давно, с конца 8-го года, а я сюда заходил еще в 1999-ом. Давно... от таких как ты пользы форуму ни на грош, хоть и полстолетия тут сидите. А насчет шлака и прочего - так ты ни разу не откликнулся на предложение встретиться и просто посмотреть друг другу в глаза, так что не гунди. Я привел вчера ссылки на мнение о тебе людей разных лет, могу еще выложить, так что осторожнее насчет шакаленочка, про реализации и подстилки.

Dark City

Слушай, херню не пори, если ты мужик нечего выделываться, как одна тутошняя мендочка. Я не обидчивый. Если хочешь заходи хоть в науку, хоть в хобби, хоть в армию. Ты мужик, а к настоящим мужикам у меня уважение. Ну бывает какая-то срань на форуме, это все ху...ня для малолеток, дерников и базонов. А то хрен тебя поймешь, всех нормальных мужиков форума позакрывал в игнор и общаешься с манечкой. Рок - мужик нормальный, наш, хоть и со своими тараканами, но пацан реальный, а ты какие-то другие ориентиры ценишь, нытика какого-то. Да пошли его, общайся с нами. Ну Рок погорячился, бывает, он тоже дундук как и я, но мы мужики, а мужики всегда найдут общие темы для запоя.

Открыл тебя почитать,давай уговор,в курилке дамам не дерзи,не хами,року зад не лежи и твой ник постоянный мне скажи для общения в твоих темах науки.Лады?

Открыл тебя почитать,давай уговор,в курилке дамам не дерзи,не хами,року зад не лежи и твой ник постоянный мне скажи для общения в твоих темах науки.Лады?

Мне не надо ставить условия - хочешь общайся хочешь нет. Рок- мужик, дерник - нет. Вот и выбирай.

Лады

Я думаю, на все это вообще не стоит обращать внимание. Потому что дар общения - это одна из тех вещей, которые дарованы человеку Богом. Так зачем все это превращать в срач двум порядочным людям?

порядочность определяется степенью засоса человека с жопой бурого.

на это существо в принципе не стоит обращать внимания, его психотип я описал выше.

Dernik

на это существо в принципе не сстоит обращать внимания, его психотип я описал выше.

Откровенно говоря не могу согласиться,возможно я меньше с ним общался,но у под ником Бурого что то есть человечное,скрытое,я с ним согласен в темах про СССР. Недостаток внимания к его взглядам,увлечениям делает его злым,все же люди.Еще хочу заметить нет и не было человеческого отношения к человеку у нас (в разных формациях нашего государства) отсюда и озлобленность.

на это существо в принципе не сстоит обращать внимания, его психотип я описал выше.

ты мне тоже не нравишься. :fu:

но уж по крайней мере не такая <> :D

Откровенно говоря не могу согласиться,возможно я меньше с ним общался,но у под ником Бурого что то есть человечное,скрытое

ты его плохо знаешь... я на форуме достаточно долго и изучил его неплохо. <>

Dernik

ты его плохо знаешь... я на форуме достаточно долго и изучил его неплохо. это гниль.

Возможно ты прав,загоняя в угол (мож это было не раз) надо нику возможность дать.

Я помню его подпись:Я не ругаюсь,Я не ругаюсь..

ты его плохо знаешь... я на форуме достаточно долго и изучил его неплохо. это гниль.

А ты скажи мне это в реале, в лицо, женщина-мужчина :) Вот и разберемся, кто гниль, а кто нет. Ты только скулишь, стучишь и рассуждаешь по бабски, а я поднимаю этот форум, добавляю в него что-то свое, помогаю организаторам форума, хоть иногда и резок в высказываниях. А тебя тут даже женщины не уважают. Можешь брызгать пеной и дальше, но гниль - это ты, уж извини. Ненужная форуму слякоть, нытик и стукач. Я даже жалобу не нажимаю, когда ты вякаешь, потому что жалуются на людей, а не на мусор.

помощь в разделе наука - неоценима.однако тупые копипасты может делать и бот.другое дело, что там необходимо нормальное общение и дискусс..с нормальным человеком.которого там нет :fu:

ну а по поводу стукачества - ты тут всех за пояс заткнешь, лицемер. :D

Alterrrus

помощь в разделе наука - неоценима.однако тупые копипасты может делать и бот.другое дело, что там необходимо нормальное общение и дискусс..с нормальным человеком.которого там нет

ну а по поводу стукачества - ты тут всех за пояс заткнешь, лицемер.

Очень интересно.Хочу по темам Науки побродить.

Dark City

Ой, виз ит, какой просьбы? Я просто немного это... русски шнапс, хайль зигель хухер...

Лады: Я не ругаюсь Я не ругаюсь....

Конкретно с девушками с курилки,лады?

Лады: Я не ругаюсь Я не ругаюсь....

Конкретно с девушками с курилки,лады?

Не ругайся. А с какими девушками я с курилки ругаюсь? С ПО мы лучшие друзья, а Дерник - ну так он просто душка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...