Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1427022 Вот! Если бы не Дерник, знали бы мы, что у нас все так хорошо ! Доказательство от противного. Р.S: ПрАтивный - это не есть Дерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 хотел сегодня сделать пару фото, бурого порадовать... не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 хотел сегодня сделать пару фото, бурого порадовать... не успел Местные жители фотоаппарат отобрали? Дерник, кстати я тоже один раз сфоткал старый Шанхай, теперь там нет той старой развалюхи в два этажа, а построен прекрасный кирпичный дом, так что зря ты ноешь по поводу развалюх - все течет, все изменяется. Живы будем развалюхи только на твоих фото и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 хотел сегодня сделать пару фото, бурого порадовать... не успел. Не бережешь ты себя совсем, Юрий Венедиктович ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Dernik оно тебе надо7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Не бережешь ты себя совсем! ничего не говори... устал сильно. оно тебе надо7 посмотреть на реакцию местных неадекватов... это же весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 ничего не говори... устал сильно Тебе от чего уставать, если честно? посмотреть на реакцию местных неадекватов... это же весело. Неадекваты уже стали привыкать к твоим депрессивным фотографиям и унылому настроению, так что пара фоток - это как капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Dernik У тебя есть фотография деревянного курятника на ул.Плещеева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 оно тебе надо7 У унылого Николеньки одно развлечение - доставлять людям раздражение Больше пока он ни в чем себя не проявил на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Тебе от чего уставать, если честно? Ну не скажите - приветы всем раздай, в щечку поцелуй, админу пожалуйся, фотку Плещеева с траНваем найди! Это вам не камушки фоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Dark City ПРИ ЧЕМ ТУТ УНЫНИЕ я тож могу разных фото сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 AstAd да не корми ты местного дурачка вместе с юным шакаленком... оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Dernik не стоит оно того) когда бухать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 когда бухать будем? да хоть завтра... задачи на работе поставлю и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Dernik завтра только после 22.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата(Землячка @ 28 Feb 2013, 10:54 PM) * Да и Бог с ним - нет у меня в хозяйстве от этого никакого убытка. А у нас есть убыток. Иногородние туристы после прочтения его постов об Астрахани, возможно, не захотят приезжать в наш город. А это недополученные налоги. Мне эта логика напомнила историю про одного мичмана,которого (догадайтесь почему?) звали ослом. В береговой части КСФ служил,по русски говоря,завхозом один такой мичман (прапор по сухопутному) Олейников,в миру-Осел ибо даже не козел т.к. не злобный,а просто тупой. Часть стояла на трассе,ведущей на дачу командующего Северным Флотом... ага. Время было Горбачевское и тут Михал Сергеич прилетает с "дружеским визитом" в столицу Хохляндии- Североморск. Прилетел и прилетел-кому это особо нужно было..? Жизнь идет своим чередом,но только не у Осла. Тут расказ кагбе от первого лица-матрос,который нес вахту в котельной части. -Сижу я в бойлерной... альбом крашу... и тут влетает весь в мыле Осел,пулей пролетает через всю бойлерную и щучкой ныряет в угол за самый дальний бойлер и оттуда вопит и материццо,я к нему,типа,что случилось,тов. мичман? -Я так и знал! Так и знал..!! -Да,в чем дело-то?! -Да тут... тут... ТУТ КРАН НЕ КРАШЕН!!! - и чо? Кому он там нужен крашенный кран? -Хренасе! Да ты только представь- Горбачев приехал в Североморск,а значит и к командующему флотом. Конечно же они соберутся к командующему на дачу... едут такие по трассе,а тут Горбачев возьми и спроси,типа,а что эта за зеленый заборчик? А ему командующий ответит- в\ч ***** А давайте ка я загляну туда? Останавливаются,заходит Горбачев в котельную и шасть за бойлер..., а тут КРАН НЕ КРАШЕН!!! И валите,тов. мичман,левым галсом на пенсию без выходного довольствия... Вот такая логика бывает. Так,что если туристы в Астрахань не поедут,то,по логике Шредера и прочих Ослов,виноват Дерник. Ага. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 единственно важный и стоящий вопрос: "Для чего все это?" а ты помнишь как всё начиналось?! мы родились , чтоп скаску сыделать былию... потом даставали дифицит, знакомились с нужными людьми, потом захотели свободы, жувачки и джинасав... а сейчас платим за терапевта, потому что на специалистов не хватает... и лечим одной половиной таблетки живот а другой голову... дети совсем от рук отбились, а внуки я и молчу уже... вон вчерась тока как прыгал, школа сгорела!! сегоня кое как отправили учица((( и веть ни войны ни голода, ан всё не так. то нубук подавай то ланшетник какой та. срамота! спасибо Вениаминычу, не даёт закрыть школу. долгих лет тебе Коля! дерник? ни абижайте его рибята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 КУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Всех, кроме кошконенавистника Alterrrusа, поздравляю с днем кошек. Сегодня единственный день в году, когда пить в компании кошек - абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Df1201 двоякое отношение к кошкам...с одной стороны приятно погладить и мурчит прикольно, но веди оно ещё и ссыт! и бывает что в тапки... кю. Не принципиально, в какой именно момент выпадет черное. Главное – не делайте ставку на другой цвет и постоянно удваивайте. принципы нынешней жизни, если можно так выразится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 я еще глупых страшных баб не люблю, и говорящие овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня единственный день в году, когда пить в компании кошек - абсолютно нормально. Японцы за это ещё и бабки приплачивают. Совсем забыл: Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Доброе утро, господа! Поздравляю всех: - с началом весны; - с днем кошек; - с ДР моей сестренки; - еще с чем-нибудь! А! Вспомнила! Сегодня еще у Иуды ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 веди оно ещё и ссыт! и бывает что в тапки... если тапки надевать на ножки перевернутого стула, то не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 - еще с чем-нибудь! А! Вспомнила! Сегодня еще у Иуды ДР! И у Томаса Андерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения