IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А как насчет разжевать, Сестра Таланта? сижу одна дома, свинина варится, джинсы подшиваются. ты ко мне в гости собралась? а, вот уже и сын с гулянки пришел. Кстати, тебе зять не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 сижу одна дома, свинина варится, джинсы подшиваются. ты ко мне в гости собралась? а, вот уже и сын с гулянки пришел Фу ты! Вон в чем дело! Ты мне докладываешь по квартире,а меня ничего, кроме дома, не интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ешкин кот!!! там теплые полы укладываются. Потом стяжка уже чистовая будет)))))) если не уйдешь в ближайшее время, фотку покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ешкин кот!!! там теплые полы укладываются. Потом стяжка уже чистовая будет)))))) если не уйдешь в ближайшее время, фотку покажу Теперь, конечно, не уйду! Покажь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ты тут? Дамля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 IRINA_30 Я в этом ни хрена не понимаю, в проводах этих. Мне вид нравится! Просторно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Простой Обыватель это прихожая. вид из зала и вторая-вид с лестницы на АМ внизу не провода, а трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Простой Обыватель это прихожая. вид из зала и вторая-вид с лестницы на АМ внизу не провода, а трубы Да мне хоть шпалы, лишь бы функционировали! Слушай, Ириш, а домик ваш снаружи кажется меньше. А сейчас смотрю - хоромы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 IRINA_30 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Наташ, снаружи 8м*12м. да не такой он и маленький. А куда больше? Еще мансарду не забудь. Убираться-то мне там)))))) ты еще кухню не видела)) И кухня - 15 против 5,5 сейчас распялка по сравнению с 2-х комн квартирой в хрущевке, из которой не дождусь когда свалим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 снаружи 8м*12м. IRINA_30 По фотке казался меньше. Убираться-то мне там Купишь себе пылесос, который сам ездит, сам сосет, в хорошем смысле этого слова. Запустишь его и спи-отдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 по сравнению с 2-х комн квартирой в хрущевке, из которой не дождусь когда свалим Эт дело хорошее, богоугодное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 вот и подходит к концу зима, которой по сути не было... смена времен года проходит все стремительнее, годы летят... и летит наша жизнь... единственное, что не понятно, куда она собственного говоря летит - под откос или еще куда... мелькает день за днем, недели складываются в месяцы и годы. растут детишки и наша жизнь словно копирует известный фильм "День сурка". но однажды, на секунду задумавшись и обратив свой взор в бескрайнее ночное звездное небо ты задашь единственно важный и стоящий вопрос: "Для чего все это?" и сердце подскажет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 но однажды, на секунду задумавшись и обатив свой взор в бескрайнее ночное звездное небо ты задашь единственно важный и стоящий вопрос: "Для чего все это?" и сердце подскажет ответ. Чтобы раздавать всем приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 ... но однажды, на секунду задумавшись и обратив свой взор в бескрайнее ночное звездное небо ты задашь единственно важный и стоящий вопрос: "Для чего все это?" и сердце подскажет ответ. Тебе сердце что подсказало? У меня оно глупое, молчит, только стучит клапанами да перекачивает кровь сутки напролет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 иногда ощущаешь себя Фаустом, стоя на краю и шепча: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" и краем глаза улавливаешь фигуру своего темного спутника, уже празднующего победу... но в том то и дело, что он не победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 IRINA_30 По фотке казался меньше. всем так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Дворник напился водиночку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 иногда ощущаешь себя Фаустом, стоя на краю и шепча: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" и краем глаза улавливаешь фигуру своего темного спутника, уже празднующего победу... но в том то и дело, что он не победил. Ты это к чему? Дворник напился водиночку )) Да верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Тебе сердце что подсказало? жизнь осмысленна... в ней сокрыт величайший смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 жизнь осмысленна... в ней сокрыт величайший смысл. не бзди сынку, все там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Все бухать ушли, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 с 2-х комн квартирой в хрущевке, из которой не дождусь когда свалим)))) ))) отдыхай пока время есть... а потом начнутся домашние хлопоты особенно у мужа-то заборы,то крыши,то соседи... Квартира-хренась на замок и вуаля... если чо,то ЖЭК спасет,а дом... -все твои проблемы. Но так-то да, дом это ... Дом. Вечером приедешь Домой (!!!) обойдешь двор,попинаешь заготовленные с осени под курятник стойки,мысленно,в который раз,прорисуешь линию новой крыши,ради которой будет похерен летний отпуск на теплом море... лепота.... поздароваешься с соседом,вытрясешь за шкварник песок из ломящейся в дом кошки и вроде как дела по дому переделал . Всем привет! Дернику два привета (должок за мной со вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения