Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А как насчет разжевать, Сестра Таланта? ;)

сижу одна дома, свинина варится, джинсы подшиваются. ты ко мне в гости собралась?

а, вот уже и сын с гулянки пришел. Кстати, тебе зять не нужен?

сижу одна дома, свинина варится, джинсы подшиваются. ты ко мне в гости собралась?

а, вот уже и сын с гулянки пришел

Фу ты! Вон в чем дело! Ты мне докладываешь по квартире,а меня ничего, кроме дома, не интересует! :lol:

Ешкин кот!!! там теплые полы укладываются. Потом стяжка уже чистовая будет))))))

если не уйдешь в ближайшее время, фотку покажу

Ешкин кот!!! там теплые полы укладываются. Потом стяжка уже чистовая будет))))))

если не уйдешь в ближайшее время, фотку покажу

Теперь, конечно, не уйду! Покажь! :)

IRINA_30

Я в этом ни хрена не понимаю, в проводах этих. Мне вид нравится! Просторно! :thumbup:

Простой Обыватель

это прихожая. вид из зала и вторая-вид с лестницы на АМ :lol:

внизу не провода, а трубы :bash:

Простой Обыватель

это прихожая. вид из зала и вторая-вид с лестницы на АМ :lol:

внизу не провода, а трубы :bash:

Да мне хоть шпалы, лишь бы функционировали! :lol:

Слушай, Ириш, а домик ваш снаружи кажется меньше. А сейчас смотрю - хоромы! :)

Наташ, снаружи 8м*12м. да не такой он и маленький. А куда больше? Еще мансарду не забудь. Убираться-то мне там))))))

ты еще кухню не видела)) И кухня - 15 против 5,5 сейчас

распялка

по сравнению с 2-х комн квартирой в хрущевке, из которой не дождусь когда свалим))))

снаружи 8м*12м.

IRINA_30

По фотке казался меньше.

Убираться-то мне там

Купишь себе пылесос, который сам ездит, сам сосет, в хорошем смысле этого слова. Запустишь его и спи-отдыхай!

вот и подходит к концу зима, которой по сути не было... смена времен года проходит все стремительнее, годы летят... и летит наша жизнь... единственное, что не понятно, куда она собственного говоря летит - под откос или еще куда... мелькает день за днем, недели складываются в месяцы и годы. растут детишки и наша жизнь словно копирует известный фильм "День сурка".

но однажды, на секунду задумавшись и обратив свой взор в бескрайнее ночное звездное небо ты задашь единственно важный и стоящий вопрос: "Для чего все это?" и сердце подскажет ответ.

но однажды, на секунду задумавшись и обатив свой взор в бескрайнее ночное звездное небо ты задашь единственно важный и стоящий вопрос: "Для чего все это?" и сердце подскажет ответ.

Чтобы раздавать всем приветы :lol:

...

но однажды, на секунду задумавшись и обратив свой взор в бескрайнее ночное звездное небо ты задашь единственно важный и стоящий вопрос: "Для чего все это?" и сердце подскажет ответ.

Тебе сердце что подсказало?

У меня оно глупое, молчит, только стучит клапанами да перекачивает кровь сутки напролет.

иногда ощущаешь себя Фаустом, стоя на краю и шепча: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" и краем глаза улавливаешь фигуру своего темного спутника, уже празднующего победу... но в том то и дело, что он не победил.

иногда ощущаешь себя Фаустом, стоя на краю и шепча: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" и краем глаза улавливаешь фигуру своего темного спутника, уже празднующего победу... но в том то и дело, что он не победил.

Ты это к чему?

Дворник напился водиночку ))

Да верно :D

с 2-х комн квартирой в хрущевке, из которой не дождусь когда свалим))))

))) отдыхай пока время есть... а потом начнутся домашние хлопоты особенно у мужа-то заборы,то крыши,то соседи... Квартира-хренась на замок и вуаля... если чо,то ЖЭК спасет,а дом... -все твои проблемы. Но так-то да, дом это ... Дом. Вечером приедешь Домой (!!!) обойдешь двор,попинаешь заготовленные с осени под курятник стойки,мысленно,в который раз,прорисуешь линию новой крыши,ради которой будет похерен летний отпуск на теплом море... лепота.... поздароваешься с соседом,вытрясешь за шкварник песок из ломящейся в дом кошки и вроде как дела по дому переделал :rolleyes: .

Всем привет! Дернику два привета (должок за мной со вчера) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...