Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 "на свободу - с чистыми руками и целыми зубами" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Танюха, прекращай! Он СВОЙ! Кто свой? Лампурдосик? Че, уже и спросить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать toxa379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Сифоныч Добрый, вот всё знаешь. А где найти железнодорожную табличку "Закрой поддувало и не сифонь!" ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 SHREDER, кстати, определенное внешнее сходство есть. Кроме шуток. Еще один завистник и клеветник . А я тебе, Стас, верила! И тоже предоставляла блондином с голубыми глазами ! Буду представлять тебя теперь лысым . Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А я тебе, Стас, верила! И тоже предоставляла блондином с голубыми глазами ! Меня? Блондином? Блин, реально ржачный понедельник! А налысо один раз в жизни можно и побриться. Посмотреть, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет и с прошедшими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет и с прошедшими) Поздравлять с прошедшим - дурной тон. Поздравляй с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет и с прошедшими) Привет, Вова! Жив курилка! И тебя с прошедшим и наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Простой Обыватель спасибо) вот пока дома сижу решил сюда выйти посмотреть что нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Утро началось прекрасно!! Наконец-то нашла иглы!!!!!!! :ibbanana: Скоро поеду забирать. Огромное спасибо нашему Микеланджело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Наконец-то нашла иглы!! IRINA_30 Ураааааа!!!! Огромное спасибо нашему Микеланджело!!! Микк - СЛАВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Утро началось прекрасно!! Наконец-то нашла иглы!!!!!!! Как-то зловеще прозвучало сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем привет и с прошедшими) Привет! Поздравлять с прошедшим - дурной тон. Поздравляй с наступающим. Настоящих праздников вам мало, что ли? Микк - СЛАВА!!!! УРААААА! УРАААААА! УРАААААА! Меня? Блондином? Блин, реально ржачный понедельник! smile.gif А налысо один раз в жизни можно и побриться. Посмотреть, что будет smile.gif Смех без причины, признак сам знаешь чего! Нанес моей ранимой душе глубокую рану и ржет ! Бессердечный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 IRINA_30 что за иглы? кукол шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Смех без причины, признак сам знаешь чего! Землячка Неужели деградации? Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 что за иглы? кукол шьешь? куклы..иглы.. вуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Землячка Неужели деградации? Гы-гыыыы-гы (пуская слюни) Ты не переживай - соответствуй! Нельзя обманывать ожидания людей. Умной быть обязывает, а назвали дурой - считай руки развязали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Умной быть обязывает, а назвали дурой - считай руки развязали! Кстати, Простой Обыватель, раз уж тебя все равно развязали, не хочешь ли сходить кой-куда подразнить сама знаешь кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Как-то зловеще прозвучало сейчас. не, я счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Держите, кому надо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати, Простой Обыватель, раз уж тебя все равно развязали, не хочешь ли сходить кой-куда подразнить сама знаешь кого? Пока главный деградолог не выдаст мне документальное подтверждение диагноза, считать меня развязанной преждевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 ну что начинаем готовиться к 8 МАРТА? может соберемся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 может соберемся уже? AstAd Дерник, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения